帖子都被管理删了,之前那个帖子被各种小号一顿乱喷,是不是坐实v7开图啊???哈哈,↑流群就是上6啊,智商统一规划过吗??哈哈

01-10 13:39 来自版块 - IM模式玩家专区

明图发条玩的6666,这种又有钱的又明图的,老厉害咯

01-09 19:25 来自版块 - IM模式玩家专区

我去洗个澡,可以论坛回复一下,等会回来搞

2020-12-15 21:07 来自版块 - IM模式玩家专区

前两个月我发帖子说他是图的时候还在论坛跟我对喷呢??啊?不喷了啊??

2020-12-14 23:40 来自版块 - IM模式玩家专区

开始打的时候我还不知道这个人情况,就知道一开局一分半钟的时候就开始喷猴子是傻吊,然后jy,就开始了他的表演,我现在给大家介绍一下此人的表演过程。开局一分半,喷队友菜,找个理由开始骂队友,如果队友回复他了,他就在泉水挂机一直喷,这把我打的赛季想赢,就一直没理他,我家尸王被他喷的不行... 全文

2020-10-28 22:16 来自版块 - IM模式玩家专区

散打怕乱打玩的猴子,开图是6哦

2020-10-23 14:09 来自版块 - IM模式玩家专区

IM九连招募一个队友,加

2020-10-16 23:17 来自版块 - IM模式玩家专区

————————————————图逼名单———————————————旺旺薄荷味龌龊曾萨沙曰仙人板板因缺斯挺修仙郝舒舒管杀不埋lk我是大熊开始送头倒数第2怕是打尼玛皇龙绮梦追日灬骨弓大林小清新——9月27日修天——10月6日Niba09——10月7日狂砍你的蛋就是狠拉风——10月... 全文

2020-10-10 14:08 来自版块 - IM模式玩家专区

——10月9日他阿爸呀轩辕洛洛我和我的汪cnmghb一手遮天丿汕崎龙二——————最近遭到图比小队的报复,可惜你们实在太菜了,明图开黑还是跟臭狗屎一样不堪一击,建议你们没事多看看爹直播学学技术,别尼玛以你们那种菜比意识和操作来误以为玩dota的都是跟你们一样的菜狗?

2020-10-10 10:19 来自版块 - IM模式玩家专区

——10月8日轩辕洛洛荣成扛把子狂暴野猪王最爱吴秀波蔡爸爸带飞

2020-10-08 15:08 来自版块 - IM模式玩家专区

——9月27日修天——10月6日Niba09——10月7日狂砍你的蛋就是狠拉风

2020-10-07 15:10 来自版块 - IM模式玩家专区

唯爱的剑

2020-09-29 16:05 来自版块 - DOTA专区

——9月27日修天

2020-09-27 23:40 来自版块 - IM模式玩家专区

今日简介:同样的4黑带图,还有两个40+级号,被自己队友反手举报,这里给正义使者点个赞!我创了个小号,单独用来添加图逼,跟图逼搏斗————————————————图逼名单———————————————旺旺薄荷味龌龊曾萨沙曰仙人板板因缺斯挺修仙郝舒舒管杀不埋lk我是大熊开始送头倒数... 全文

2020-09-26 11:36 来自版块 - IM模式玩家专区

今日简介:4黑带图,荆轲明图打,队友定点反眼,真的很棒棒哦!最好别封号哦,我每日一统计

2020-09-25 20:15 来自版块 - IM模式玩家专区

像这样的小号吧,你封他也不是,毛用没有,不封把 ,恶心人,不过也不能让他这么明面交流吧,平台活动做不少,没看管理增加一两个,这种直接封号不就完事了?

2020-09-25 10:31 来自版块 - IM模式玩家专区

可以看到礼记这个号,我很早遇到的时候就发现不对,无视野操作过多,就关注并且找了客服举报,果然石锤,深挖之下发现这个ID丶梦予流年的从ID礼记打赛季之初这两个人就一直在排,中间尚未可知ID丶梦予流年有没有其他小号伴随开图,但是可以说ID丶梦予流年,整个赛季一直在跟一个开图小号在双排... 全文

2020-08-09 16:28 来自版块 - IM模式玩家专区

能够在dota里面相遇的估计也没有多少少年了,这个游戏太老了,已经老到他的引擎反抗不了任何开图的机制了,游戏玩的是乐趣,是研究战术打法慢慢练成一个高手的成就感,是一群人在一起开黑的乐趣,是莫名其妙的被杀之后学习到新的刁钻眼位,而不是现在被杀就是图,为什么会有这种想法?因为现在确实... 全文

2020-06-30 16:06 来自版块 - IM模式玩家专区

咋滴,管理都放假了,从24号之后也不封开图的了,没有哪一把是不遇到图的,咋滴,都吃屎去啦?

2020-06-26 20:20 来自版块 - IM模式玩家专区

有不是自己开图的,但是弄个开图队友开黑报点的,你懂的~~~他ma20块,包夜~需要服务加他们,联系他们亲ma

2020-06-26 15:13 来自版块 - IM模式玩家专区

全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部