那几个尝试 尝拭 偿试逗她的名图 为啥前几天被举报全部核实以后 尝试逗她 这个ID改名叫狗狗不叫 我查了下 还是有作弊标签。但是为啥他还能排赛季呢? 这个号我记得卖了已经 然后开图被举报了 然后核实了。然后现在能打赛季是什么鬼? 管理员呢??你们就这么让这个平台的环境越来越恶劣... 全文

11-12 18:55 来自版块 - IM模式玩家专区

现在版本的哈斯卡 有3个严重的BUG 首选触发了被动免死以后 大招需要手点 或者需要技能改建才能 其次 谜团大黑血的哈斯卡 哈斯卡不会死 也不会触发被动免死 大完了以后才会开始读CD 第三 哈斯卡被虚空大了以后 黑血触发被动以后 哈斯卡可以在虚空大里面打人 行走 并不会被虚... 全文

09-30 02:42 来自版块 - IM模式玩家专区

小泽圆我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-03 07:38 来自勋章

小泽圆我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-03 07:38 来自勋章

11万完成第一个 瓜分酒豆 您要么就别做活动 做了活动就别拿假数据忽悠人 要拿假数据 您也得稍微靠谱点的数据啊。11万人完成 您是在炫耀平台人数多?还是说还有十万是您自己的机器人号??您这活动做的好棒。成功炫耀了自己的在线人数哦 给您点赞好吗????

07-01 17:04 来自版块 - IM模式玩家专区

现在点不了匹配什么都玩不成 能不能行了 不行关平台吧l

04-04 01:27 来自版块 - IM模式玩家专区

现在1点到十点 只能打自由模式 我自由模式刚才玩了十吧 八把有人秒退。09你是想关平台么???删号了

03-30 04:28 来自版块 - 问题反馈

更新后请问关注好友加好友在哪里???? 我找了好久都找不到 能告知下么??

03-28 09:56 来自版块 - 平台&地图更新

搞个新婚庆典的签到。昨天我签到还是第二天88红包抵扣 第三天2009 酒豆、今天一看变成了66红包 第三天233酒豆、你们是闹着玩呢还是舍不得呢 还是咋了?有点意思

03-23 08:24 来自版块 - 问题反馈

最近来访

(4)

返回顶部