我一个流浪剑客,今天8分钟出个臂章去刷野。刷着刷着,发现自己没蓝了。我当时就想,咦,我的蓝呢,怎么不见了,都没放技能啊。突然,臂章都不能切了。一看才发现,我了个去,切个臂章一次25点蓝。对于sv这样的弱智英雄,以后可能就不会考虑出臂章了吧。刷野都会没蓝了。这改动,我给满分!!!还... 全文

03-22 22:51 来自版块 - 问题反馈

先说骨法:7分钟死5次,你一个中路和小小兑现,能被小小单杀成狗,怎么做到的?菜就菜,速推阵容,还喜欢单?抓了一次又一次,队友语音喊不动。好,打字,还是喊不动。你他吗的脑子里都是shi吗?跟着推就那么难,非要一次一次的送送送。再说飞机:说了一万遍不止了吧。抱团推进推进,听不懂人话?... 全文

03-22 22:06 来自版块 - 问题反馈

没蓝切臂章!!!!话说切臂章还要蓝吗?

03-22 14:54 来自版块 - DOTA专区

英雄在切换假腿,臂章后,会自动往回走,不再攻击。很尴尬。ps:炸弹的晕杆的范围不是小,是真的很小吗、今天有个炸弹人队友。对面的英雄把晕杆上的小炸弹都踩爆了,愣是不晕。亲眼看着穿晕杆却不触发眩晕。

03-22 14:24 来自版块 - 问题反馈

小y,lion的羊对有变身系的英雄无效,比如ga,sv,龙骑等。本来英雄就是靠技能吃饭,现在还出现这个bug。ps:现在英雄突然不动的发生几率比之前高好多。为什么到现在还没修复啊。还有一点要说明一下,被变羊的单位有个持续时间进度条,但是进度条一直是满的,被变羊单位看不出剩余的持续... 全文

03-22 07:03 来自版块 - DOTA专区

17分钟3路高地,堪比小Y啊。

03-22 01:50 来自版块 - DOTA专区

遇到3个了,不学X的coco。难道是我跟不上大神的节奏了?

03-21 02:03 来自版块 - 问题反馈

感觉好少。拍到的队友id我都重复见到很多次了。感觉就那么几个人在玩

03-21 01:06 来自版块 - 问题反馈

刚刚赢了,却没有加分提示。记录里面也没有

03-20 09:56 来自版块 - 问题反馈

今心微微凉我获得了“原创写手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-20 07:25 来自勋章

小y羊对斯文,炼金无效?我草了,什么****玩意

03-20 07:24 来自版块 - 问题反馈

我用的英雄剧毒,中了女王的D,还有100血左右,这时候队友毒狗用D把我关了,出来后,2个幻象自动A我的英雄。

03-20 00:13 来自版块 - 问题反馈

名字很6,ID:图比死全家。老子就玩个bh,各种盲粉,开始我还没在意,以为是意识好,到后来更加明目张胆的盲粉了。不知道现在举报系统好了没有。

03-19 19:19 来自版块 - 问题反馈

开局挂机5分钟,15分钟才4级,让他打辅助买点眼,不乐意。然后死了几次,终于升到5级。然后退了。结果如图。和我们坚持的加分一模一样,这是鼓励秒退吗?开局一分钟退,大家一起减分,打了10几分钟退,赢了加分一模一样。那可好了。我想退就退了。反正大家加分减分都一样。一点惩罚都没有?

03-15 14:18 来自版块 - 问题反馈

使用英雄“流浪剑客问题描述1.shift指令失灵的问题。tp后shift某个地点,英雄不会按照shift路线行走。2.切换假腿的问题。英雄正在A兵,此时切换假腿,英雄不再A小兵,而是回头返回。3.远距离A某地(离英雄比较远的地方),英雄路上碰到小兵不会自动A。 昨天都没有出现这些... 全文

03-15 14:08 来自版块 - 问题反馈

那些没脑子的毒瘤!你玩个辅助你就做好辅助好吗?这不是11平台了,不是看你****多就加分多,团队加的都一样,抢刀抢F占线,不买不变鸟,不买眼,野区吸血。你要是想玩大哥,你倒是选个大哥啊,选个辅助还毒瘤。毒瘤对你有好处吗,打个架,杀个人,都很多钱,非要玩毒瘤。

03-14 14:28 来自版块 - 问题反馈

返回顶部