上次遇到三个组团开黑开图的,到现在也没见受理,昨天又遇到三个三黑开图的。以前开图的,虽然开图,但是还是很低调的,你指出他图,他不说话。也不会表现的特明显。现在开图的,不仅明目张胆的开图,而且很嚣张。再这样下去,09平台还能走多远?三黑id如下:id:霸气富一代 玩的萨... 全文

昨天14:05 来自版块 - 问题反馈

开图的越来越多,也越来越狂。单个开图已经不能满足他们的需求,都开始组团开图了。id:再下忽必烈 (玩的虚空) 看他这名字,在下和再下都分不清,估计小学没毕业,开个图,也是智障。id:苏兽兽 (玩的火猫) id:台州... 全文

前天00:31 来自版块 - 问题反馈

赢一局+5分,甚至不加分!输一局-20分。

12-08 19:42 来自版块 - IM模式玩家专区

赢了就给我5分,什么mvp,杀,辅全是狗屁。输了就直接往死里扣,15分-25分不等的扣。

12-07 19:21 来自版块 - IM模式玩家专区

赢了5把,把把加5分,这把连5分都不给了,直接给了个蛋。输一把直接扣20分,还是因为队友秒退的。

12-07 19:17 来自版块 - IM模式玩家专区

目前分数1333分,赢一局,拿完mvp,杀,辅,最多加5分,而输一局至少减15分。这是怎么样的设定?开局宝箱对面多是豪华装备,而我呢,从来只是500块的道具,能抽到1000块的道具,那真是谢天谢地了。符文大部分是1级的。这是故意压制我这样的牛b玩家吗?下图是昨天玩的4局,其中剧毒... 全文

12-05 07:33 来自版块 - IM模式玩家专区

ID:傻逼仇 一看这名字就知道是傻逼了。开黑的队友:队长给个球各种无视野跳vt。特意买了无数真假眼去看,确实没他们的事业。最搞笑的时,老子冰龙在不可进入的地形,这傻 b还跳过来想vt我。好几次都是。录像在附件!最后问下,现在是不是对开图的不处理了?

12-04 14:03 来自版块 - 问题反馈

IM核心:推塔与偷家IM部分英雄要卡时点,什么时间做什么装备有说法的 比如NEC,25分钟才做A,因为25分钟之前做不能防沉迷 (当然,先出也是没多大问题)又比如海民,25分钟前出连击刀收益很小 (个人见解:海明第一件暗灭,再出连击刀没多大问题,很多时候可能就差连击刀的那一下秒人... 全文

12-04 12:39 来自版块 - IM模式玩家专区

id:捡到一分钱 这个之前举报过,为什么还没封 id:中国军花 捡到一分钱,用的风行者,我们的队友,各种盲射。太明显,对面牛头开图,直接说他:你开个图在家射有意思? 中国军花,玩的牛头,前期各种到我野区收打野的残血。一次我隐刀过去,居然跟我绕视野。 后面... 全文

12-03 12:38 来自版块 - 问题反馈

id:捡到一分钱 这个之前举报过,为什么还没封id:中国军花 捡到一分钱,用的风行者,我们的队友,各种盲射。太明显,对面牛头开图,直接说他:你开个图在家射有意思?中国军花,玩的牛头,前期各种到我野区收打野的残血。一次我隐刀过去,居然跟我绕视野。后面只要隐... 全文

12-03 12:38 来自版块 - IM模式玩家专区

id:里尔蒙斯IM模式。这个图B玩的影魔,我们这边有海明,只要每次海明一滚他,立马tp回家。当然,如果只是这样,也不能判断他是图。毕竟大家对im的海明还是都有所了解的。但是一而再,再而三的这样,就说不过去了。我玩的冰龙,他是近卫,我是冰龙,在近卫下路高台插了眼,然后被他盯上了。被... 全文

11-16 20:24 来自版块 - IM模式玩家专区

10月20日,对其处理?然后,10月21日,又碰到这图B.

10-21 14:48 来自版块 - 问题反馈

自由模式结束后,战绩表没有英雄显示、全部是如图的头像。

10-19 22:13 来自版块 - 问题反馈

id:娅媚很美 玩的莱恩id:粪海狂蛆丨 玩的沉默im模式,尤其是这个lion,各种无视野跳E,大。更有几次,我们还在白虎大招的隐身状态,被他直接E。低坡E高坡的神操作,而且还是隐身的(高坡有我们的真假眼)。以致于他的队友海明都... 全文

10-18 23:26 来自版块 - 问题反馈

id:捡到一分钱玩个im,开个图,有点出息吗?玩个虚空,各种无视野隐刀找人放大杀。后面更是无耻,无数次无视野跳高地放大。怪不得前期开隐刀找他抓不到。娱乐模式都开图,这种人真是 死 了 全家一样了吧。后来指出他是图,这图比说的真是搞笑:你不是图?你不也开图吗?开图怎么了?真是无耻之... 全文

10-14 21:09 来自版块 - 问题反馈

id:09、DJ同样是im模式。这个图B玩的末日,只要隐刀过去立马开焦土跑,他的队友还在补兵。开焦土本来没错,但是你一个满血末日开焦土,笑呵呵了。前面几次没多想什么。后面他出了隐刀,我隐刀过去,直接开焦土,然后开隐刀。跟着开隐刀的我。等我现身,给我一个大。最后干脆都不装了,直接开... 全文

10-10 03:29 来自版块 - 问题反馈

id:DGUIG我发现这些来im开图的,都有称号,估计都是玩单排的过来的。

10-06 09:55 来自版块 - 问题反馈

id:古德拉克。玩一个风行,前期各种无视野r,被指出是图后,后面也不演了。各种盲粉。还理直气壮地说,你们也开图啊。这种人,被别人各种骂死 全 家都没反应的。行尸走肉了吗?录像在附件!

10-06 06:44 来自版块 - 问题反馈

自由对战模式,不管我在几楼,不管房主是谁,只要房主一退,我就变成房主了。这是什么样的设定?如果房主没退,我不是房主,在魔兽开始倒计时的5秒,都是我读取的5秒开始倒计时。我很奇怪!为什么会这样?

10-05 14:09 来自版块 - 问题反馈

返回顶部