和图开黑都这么放肆????????????????? 你们开图 图黑玩游戏?我希望所有开图和图开黑的狗全家暴毙

2020-06-16 23:02 来自版块 - IM模式玩家专区

来孩子你爸爸我要是没开图没图黑你暴毙不?别就会玩个嘴巴 30分钟3/3/6伤害打了百分之一? 你叫唤啥呢?以后排到你 爸爸每盘都拆你泉水

2020-05-29 17:14 来自版块 - IM模式玩家专区

5人图黑是吧。。狗东西。。。。还他吗喜欢咬别人开图?????

2020-05-25 22:04 来自版块 - IM模式玩家专区

单排 太难了图B就算了在线等

2020-05-15 12:36 来自版块 - IM模式玩家专区

我感觉我喷的小图B都被封了。或大号或小号。喷我开图的我就没被封、好开心。感觉自己真优秀。(良人罢远征)这个赛季光我看见你就清了3次号。。执着啊慕青衣青衣行酒良人罢远征身为我好友里唯一开图的DOG我就想看看你什么时候放弃

2020-05-15 09:59 来自版块 - IM模式玩家专区

从09平台开始至以后的结束。我发誓永远都不会开图,和图黑。(被图虐的时候有想过)最近真的被喷的多了。还有的人刚进游戏就问我。。你不是开图那个吗?还没被封?人言可畏。游戏嘛,说出来就没意思了。我且不说你做没做眼。就算你做了我不能盲杀你?我不能预判?我被别人各种预判盲杀的时候我也很少... 全文

2020-05-07 09:19 来自版块 - IM模式玩家专区

现在越来越多的老玩家开图被封咯。那么是从开始就开图。还是别人开你就开呢?当初你喷别人开图的时候,有想过自己开图吗。。当然了也有不少乱咬的,没开图被咬的人也不在少数。或输或赢。上分也没那么重要吧,你就是上了X又如何有多了不起?还有就是那些娱乐至上大哥,真的是大哥。玩游戏你玩的是情怀... 全文

2020-05-03 19:24 来自版块 - IM模式玩家专区

主宰龙一 叼烟闯天下 K门送快d 就你们这些 废物还玩游戏???????? 老子就想草你们妈妈? 还有 你们所有朋友的妈? 不是很凶 把你的杂鱼朋友给老子叫出来?

2020-04-24 19:12 来自版块 - IM模式玩家专区

怎么得我现在开图都传开了? ?????我开图si全家?可好? 那些传我开图的 希望你 全家没暴毙好吗?3000多把我到现在不被封?

2020-04-23 22:04 来自版块 - IM模式玩家专区

DOTA钓情怀君(打着情怀的旗号坑)哇啦啦擦擦零蛋小朋友科比181连锁反应小华010神京兵父与子隐之刃fat塔下送一血Yluck767水手的大哥绝对无聊精神小伙丨西班蓝牙牛i比小黑空大09hunter楼下是坨翔

2020-04-12 22:13 来自版块 - IM模式玩家专区

这匹配、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、玩不下去 滚去玩吃鸡了。。简直无敌

2020-04-09 21:19 来自版块 - IM模式玩家专区

每盘都是20几个起步。。但是我最近就是老输。有点怀疑人生 有没有大佬给教学! 赢的能稳点。。。

2020-04-03 00:00 来自版块 - IM模式玩家专区

我喷你们家明图军团你是不是不服?让我看你战绩怎么的? 你个废物

2020-03-30 21:08 来自版块 - IM模式玩家专区

请问是哪位很牛逼的?大神直播? 教的现在的剑圣都开始LUO A了??????跳刀LUO A?这种剑圣是哪位大神开发的?????????????????????????????????????????????

2020-03-20 16:53 来自版块 - IM模式玩家专区

孩子。我很久不玩DOTA。也不会SOLO。。但是。我不明白你游戏问我。敢不敢SOLO不敢别BB。 我说敢。。打完加好友、加完好友就被你拉黑了。谁给你的勇气跟我BB? 嘴巴王者 如果是SOLO嘴巴你赢啦。。我不行

2020-01-08 15:17 来自版块 - OMG模式玩家专区

来把你截图发出来?你自己的号清几次了??????????????还有放肆大熊 就你这种废物跟我叫你吗????????? 啊?????????你是个什么鬼东西??????万年垃圾你知道吗?垃圾

2019-12-27 20:14 来自版块 - IM模式玩家专区

开图就不要装作会玩的。。你不行的弟弟。这个SNK我不知道什么情况。一直在疯狂叫嚣。。其实我懒得理你。万能至尊1.呵。 网络上你重拳出击?现实里你刚上初一、 单排遇到个图狗加个疯狗。

2019-12-09 14:08 来自版块 - IM模式玩家专区

打个九连遇到3个30的怎么打?不买眼 算了,不推塔算了。 不带线算了。但是你能他吗的别去送了吗? 对面还有2个图B? 天天输给队友真是草了

2019-12-07 16:59 来自版块 - IM模式玩家专区

(犀利冬) 不知道你为啥好意思给自己起这个名字?是坑队友坑的犀利? 玩个COCO?全场是挂机的? 这边买活推塔。 你在旁边打野很好看? 野怪和你有杀父之仇? 你要报仇是吗?叫你来团你说你把下路推了? 是啊 远程兵营一丝血了。 之前你A过一下吗? 玩个COCO船都不会放? 队友死完... 全文

2019-11-08 11:58 来自版块 - IM模式玩家专区

为什么现在看不到胜率了呢??。。。还有IM小王子。。你妈死了。。脑残B 。送人头挂机。买自己家眼A?怎么做到的呢。52的胜率疯狂教别人??

2019-11-08 11:07 来自版块 - IM模式玩家专区

返回顶部