开始一句话没说。被喷到20分钟实在是忍不住了。就这么一直持续持续持续持续喷到40 分钟。请问。我不是图 你是不是 si全家

09-02 16:23 来自版块 - IM模式玩家专区

我 不知道是不是演员。。但是这种人。我不知道为什么对这个游戏还有乐趣,你的情怀大概就是坑? 理所应当,理直气壮? 心态真好。希望你妈妈车祸的时候你心态一样,好 当你家里人去世的时候,肯定会有很多人自发 放好日子 。

08-30 15:20 来自版块 - IM模式玩家专区

现在智障儿童 为何这么多?。 感觉开了9连 脑残源源不断的就来了。 都他吗是正常人么? 从小的脑瘫,不知道脑残的爸爸妈妈们是怎么想的把你们含辛茹苦的养大,最近图多忍了。脑残怎么也多了呢?九连。 跟队友换英雄要剑圣。他换个sp2的给我 。我能怎么办? 现在玩sp2的不就... 全文

08-09 16:35 来自版块 - IM模式玩家专区

我搞不懂你们是真的这么蠢。。还是演员。。。或者你妈生你们没带脑子

08-08 13:56 来自版块 - IM模式玩家专区

我不知道你个s b 怎么想的? 因为你开局被我杀2次 ,从头喷到尾? 老子一句话不说你没完没了? 是不是s b? 想叫。 开始叫的这么欢。打恩怨!??????? 叫我给你100R? 你就那么穷? 你妈卖的时候没给你留点钱? 真你吗的万一至尊一什么都没有就剩下嘴巴了??

08-01 14:48 来自版块 - IM模式玩家专区

一杯三炮台 你来打我啊吉尔抬一手爸爸鸿儒草莓方方阿sir早拦路港赵云逍遥任我行嘘丶超神呢路过的板栗姐叫潘宇支爹眼色迷人浅丶难免心酸华北潇洒哥大言不惭fei妃sss11___________________________以上是两天遇到的坑 怕... 全文

07-22 21:02 来自版块 - IM模式玩家专区

可爱的驴毛, 杀猪十三刀。。。全场死来死去。。。打九连的小伙伴遇到躲一躲

07-17 14:19 来自版块 - IM模式玩家专区

三个杂种 是不是演员????????还是你就是那么蠢? 从小脑子坏掉了?? 你还会上09

06-29 16:43 来自版块 - IM模式玩家专区

。只要队友。可以他杀人 他带线。他买烟 。他推塔。 就行

06-26 17:25 来自版块 - IM模式玩家专区

我不知道打个游戏 你们上来就送 送完就推? 三个统一 告诉你们别退 温泉挂机都可以赢 如果你的队友有3个人智商有问题的时候 ,突然 退了。 怎么办?在线等 这他吗还不是输了

06-19 16:52 来自版块 - IM模式玩家专区

黑鸟的R对于 风行的W是 丢失。。 大隐刀是要在开风步前 打到风行 还是之后打 到。 取消物理闪避?

06-15 16:18 来自版块 - IM模式玩家专区

当遇到 3个 四妈队友 的时候要怎么办?

06-11 23:56 来自版块 - IM模式玩家专区

三头猪 送了 71次杀了21个真棒 杀人你打野 带线你打野 推高地你打野 你们真棒

06-09 17:12 来自版块 - IM模式玩家专区

这几天 打雷的次数有点多。我就想知道。。是不是又有人说 开图死。全家了。

05-20 14:19 来自版块 - IM模式玩家专区

我想知道游戏异常是因为我的网络? 还是因为平台? 还有 之前 斗鱼 比赛 PK掉线是不是也因为他们的网络差? 还是因为平台?能不能说个话?开9连就掉线 为什么不开的时候 就不掉呢?我怎么就不动 最后一把 不是掉线就遇到挂机

05-15 16:33 来自版块 - IM模式玩家专区

谁能告诉我怎么打? 这TB从开始进野区刷了 20分钟 退了。 风行跟着退了。 送的开心就退 对面 QOP 还是开图的SA 几乎就是个废物 在此 我想问下。WR 和TB 你们家里人还在么?

05-14 15:43 来自版块 - IM模式玩家专区

管理 干的漂亮 开图一锅端 全是开图的 管理 牛逼!!!!!!!!!!!!!

05-13 19:35 来自版块 - IM模式玩家专区

最近掉线 是不是几率大大增加 掉线 游戏异常 每天 2次?这么固定????

05-12 13:32 来自版块 - IM模式玩家专区

这种掉线怎么算? 是我自己网络问题么? 还是平台问题? 断9连专属么?

05-09 16:16 来自版块 - IM模式玩家专区

谁能告诉我9 连是不是 最后一把 队友原地爆炸? 谁能告诉我? 老子中路 杀剧毒 3次 5分钟 对面除了 剧毒 都比我肥? 凭什么??????????????????

05-09 14:46 来自版块 - IM模式玩家专区

全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部