我不知道打个游戏 你们上来就送 送完就推? 三个统一 告诉你们别退 温泉挂机都可以赢 如果你的队友有3个人智商有问题的时候 ,突然 退了。 怎么办?在线等 这他吗还不是输了

06-19 16:52 来自版块 - IM模式玩家专区

黑鸟的R对于 风行的W是 丢失。。 大隐刀是要在开风步前 打到风行 还是之后打 到。 取消物理闪避?

06-15 16:18 来自版块 - IM模式玩家专区

当遇到 3个 四妈队友 的时候要怎么办?

06-11 23:56 来自版块 - IM模式玩家专区

三头猪 送了 71次杀了21个真棒 杀人你打野 带线你打野 推高地你打野 你们真棒

06-09 17:12 来自版块 - IM模式玩家专区

这几天 打雷的次数有点多。我就想知道。。是不是又有人说 开图死。全家了。

05-20 14:19 来自版块 - IM模式玩家专区

我想知道游戏异常是因为我的网络? 还是因为平台? 还有 之前 斗鱼 比赛 PK掉线是不是也因为他们的网络差? 还是因为平台?能不能说个话?开9连就掉线 为什么不开的时候 就不掉呢?我怎么就不动 最后一把 不是掉线就遇到挂机

05-15 16:33 来自版块 - IM模式玩家专区

谁能告诉我怎么打? 这TB从开始进野区刷了 20分钟 退了。 风行跟着退了。 送的开心就退 对面 QOP 还是开图的SA 几乎就是个废物 在此 我想问下。WR 和TB 你们家里人还在么?

05-14 15:43 来自版块 - IM模式玩家专区

管理 干的漂亮 开图一锅端 全是开图的 管理 牛逼!!!!!!!!!!!!!

05-13 19:35 来自版块 - IM模式玩家专区

最近掉线 是不是几率大大增加 掉线 游戏异常 每天 2次?这么固定????

05-12 13:32 来自版块 - IM模式玩家专区

这种掉线怎么算? 是我自己网络问题么? 还是平台问题? 断9连专属么?

05-09 16:16 来自版块 - IM模式玩家专区

谁能告诉我9 连是不是 最后一把 队友原地爆炸? 谁能告诉我? 老子中路 杀剧毒 3次 5分钟 对面除了 剧毒 都比我肥? 凭什么??????????????????

05-09 14:46 来自版块 - IM模式玩家专区

不知道您是属于那种人才,但是你这么菜 可以这么任性的喷,我是很佩服你,玩个DF大后期被小狗2巴掌拍死。 永远跟着躺赢的人,我不知道你哪来的底气 一盘游戏打到30分钟。 实在看不下去了 我问你能不能给点作用。 马上一个JY是不是我伤害了你的自尊 哦 那对不起,可能你天天jy别人喷你... 全文

04-05 22:33 来自版块 - IM模式玩家专区

不知道您是属于那种人才,但是你这么菜 可以这么任性的喷,我是很佩服你,玩个DF大后期被小狗2巴掌拍死。 永远跟着躺赢的人,我不知道你哪来的底气 一盘游戏打到30分钟。 实在看不下去了 我问你能不能给点作用。 马上一个JY是不是我伤害了你的自尊 哦 那对不起,可能你天天jy别人喷你... 全文

04-05 22:31 来自版块 - DOTA专区

现在 每天断线1把 为什么????? 网络没有任何问题。 什么都不卡就 09 掉线 9 连第八把 掉线 渡劫最后一把掉线?我想问下是平台针对么?????

04-03 14:10 来自版块 - 问题反馈

玩个剑圣 弄个 法暴 喊了一句穷B我 惊呆了

03-02 11:52 来自版块 - IM模式玩家专区

如题 有觉得这次 改变改的好的可以 来个1 我是已经崩溃。 大鱼 小鱼 TS 被搞成废物

03-01 20:51 来自版块 - IM模式玩家专区

现在 什么垃圾都能进来打?????? 搞个匿名 都不知道谁是谁 真他吗服了 真心不敢打!

02-18 21:01 来自版块 - IM模式玩家专区

冷丶心我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-02 13:38 来自勋章

冷丶心我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-02 13:38 来自勋章

最近来访

(16)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部