玩了这么久,地卜师的技能见过,但这个英雄没见过,不给那些手感超强的人一个统治世界的机会 吗?想想以前玩DOTA的时候,如果有队友选地卜师,整场都是赏心悦目。如果有对手选地卜师,就是想着怎么杀地卜就好啦。

01-13 17:06 来自版块 - OMG模式玩家专区

蓝猫拿蝙蝠大,可以把人拉进泉水。也就是16级的蓝猫,只要一点点装备,就可以把要上高的人拉过泉水,而且无视魔免。出A杖还可以多拉几个。我不知道这算不算BUG,但我知道学蝙蝠大的VS不能,学蝙蝠大的A杖牛头用强化图腾也不能。但蓝猫可以,而且很快,无解。

01-13 16:34 来自版块 - OMG模式玩家专区

棋子改动建议1、白虎白虎是我见过最弱的棋子,虽然已经是B级棋子,但是无论个人能力,团战能力,还是羁绊什么的,都是无可挑剔的最弱,甚至开局天胡2个2星白虎我都会选择卖掉。建议白虎技能重做,一技能改为流星,3星技能改为月神这箭,但需要增加伤害,减少CD,射中后再附带沉默5秒什么的。还... 全文

2019-11-30 11:22 来自版块 - 自走旗

新版本的改动真是出乎意外,小弟我玩自走棋也才不足一个月,第一次遇到版本变更。不知道以前的版本变更是不是也这样惊天动地!!!法师阵容全面大幅度无死角削弱,卡尔不再是神,正义、元素、邪恶等统统摆不上台面了。相对输出的削弱,控制成了左右局面的关键,令人掉大牙的是,发现几乎所有控制都在半... 全文

2019-11-02 11:43 来自版块 - 自走旗

玩自走棋有3个星期了吧,最开始选的就是射手,是因为看介绍里说6射手超强。但实际用起来也不是很强嘛,刚玩的时候遍地的正义,其实现在也应该是正义最强吧。下面写一下我玩射手套路的一点心得,希望能和大家一起讨论。一、射手羁绊3射手:场上所有射手加攻击和攻速6射手:场上所有棋子加攻击和攻速... 全文

2019-10-11 18:00 来自版块 - 自走旗

最近来访

(1)

返回顶部