坐忘白玉京我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-24 21:24 来自勋章

坐忘白玉京我获得了“愚人节日勋章”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-24 21:24 来自勋章

私聊还有发言间隔,像我这手速的选手强迫症恨不得砸了键盘难道平台还要监控好友之间聊天?这不合适吧

2017-11-20 16:56 来自版块 - DOTA专区

万万没想到,小鱼人这个6.84大火英雄,到了6.85真成了版本之子,各个英雄都是他爹,认爹的版本,真の版本之子-鱼人夜行者233333

2017-11-17 21:17 来自版块 - DOTA专区

刚下班,吊大的玩了IM6的说下!

2017-11-05 18:33 来自版块 - IM模式玩家专区

从IM1就入坑沉迷到IM5的老玩家来哔哔了。先说下IM强势的几个英雄吧 小技巧备注,进入游戏最重要的一件事:别切出去,第一时间选强势英雄抽装备不合适卖了土豪出门你值得拥有(曾经被一个抽到恶魔刀锋卖了裸大根的白牛BIU得欲生欲死)1,阴影中的杀手:月之女祭司(POM)... 全文

2017-11-02 19:21 来自版块 - IM模式玩家专区

大招R距离固定,T单位的时候飞魂距离判定应该是T的时候本体开始算大招范围而不是T之前的位置算范围

2017-07-24 12:37 来自版块 - DOTA专区

瞎几把扯,昨天对黑过,没开图嫌疑还有,我不是他黑店班子的人,看组排记录另外个黑店的

2017-06-30 13:21 来自版块 - DOTA专区

小僵尸昂头挺胸!理直气壮!洋洋得意!

2017-06-15 18:30 来自版块 - DOTA专区

喂,110吗?这个平台在虐待动物,对,就是这个09平台搞什么特效,虐待对象都是人马

2017-06-14 18:38 来自版块 - DOTA专区

真TM带感,哈哈哈哈,就差个臂章换蝴蝶就是最终形态了~

2017-05-16 19:57 来自版块 - DOTA专区

1. 隐形刺客(SA)在隐身状态下升级隐身技能,隐身状态失效,比如说隐身状态下升级2级隐身,突然现形6S后渐隐2.NEC有时候大招K了人头,3技能回蓝回血无效3.拆分物品失效4.SPE(幽鬼)秘技幻影迷踪按快了传送幻象重复传送5.光法3技能减CD跟伐木机短CD2技能配合秘技反复横... 全文

2017-05-14 13:33 来自版块 - DOTA专区

RT,冲分冲的要猝死了啊~

2017-04-26 23:13 来自版块 - DOTA专区

NEC大根各种收人头,伐木机怪物一样,前20分钟没队友有过视野,我机智的问了句队友想不想赢?然后各种真假眼开5肉山翻盘了哈哈

2017-04-17 22:01 来自版块 - DOTA专区

玩了个贱婢光法,恶心对面老鹿开大2技能套上弹开,空蓝,玩了2.3次之后直接失去控制弹出ESC菜单栏ALT+X+E游戏自己退出虽然我这玩法确实很脏,但是玩不起你他妈BAN啊,T老子什么鬼

2017-04-16 01:09 来自版块 - DOTA专区

5黑吃F开始我SA,然后直接蓝猫R,没真眼粉,兔子套,BH跟,开喷不敢说话,后面喷得受不了污蔑我是图,呵呵了毕竟你们5个杂鱼父母死的早,把无耻当个性不会是亲爹妈教出来的,杂种们,回去看看家人吧,玩个游戏开图就算了,明着来没赢过一样的狗东西!

2017-04-12 21:34 来自版块 - 问题反馈

这里面,1楼是明图狗

2017-04-09 02:06 来自版块 - 问题反馈

返回顶部