开图斧王一只 不要问我为什么

2018-02-28 13:33 来自版块 - 问题反馈

兔宝波波嘟我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-02-05 21:38 来自勋章

S3新赛季开始了,作为一个高颜值、技术一般的DOTA老玩家来讲,打好一盘定位赛(虽然不是很科学,S2战绩残留比重太高)可以少奋斗好多天。一只幸运的小蜜蜂,小心翼翼的游离在随时被各种坑、各种图拖入荆棘的危险中,还能保持全胜战绩,实属不容易,仿佛每天都在用生命在维系DOTA这最后的信... 全文

2017-10-01 13:30 来自版块 - DOTA专区

以前版本大家看到POM队友总感觉会坑坑的 因为酱油中后期作用不大的 但是新版本神剑的更改和A张的出现多了很多乐趣 希望平台继续加油 优化出更有意思的技能

2017-09-23 22:49 来自版块 - DOTA专区

本人DO龄10年,人美辅助好,诚心招募人帅技术好脾气好声音好长腿欧巴

2017-09-20 17:54 来自版块 - 队友招募

建议开设一个小黑屋 开图玩家查实后 关到小黑屋 打够满20盘(秒退一次多打5盘) 才能正常匹配 比较合理

2017-08-02 02:46 来自版块 - 问题反馈

S1赛季大部分时间都去旅行了,沉淀了辣么久,S2赛季我又重装上阵呢,喜欢开DOTA的小伙伴们,晚上组排见吧

2017-07-13 02:52 来自版块 - 灌水专区

今天准备重新装一下09对战平台,进入官网后发现了一个问题,很严重

2017-04-16 00:13 来自版块 - 问题反馈

我也不想这样 但是平台卡的我也很心烦 最后都成幻灯片了

2017-04-01 17:20 来自版块 - 问题反馈

小的时候我们总想像小小一样长大,长大以后我们又希望像蚂蚁一样回到过去。 上班族就像白牛一样不是走在冲锋的路上就是呆在泉水里享受片刻的宁静,多希望像炼金一样比别人多赚一点,哪怕一点点,有时忍不住会像痛苦女王一样大声尖叫,亦像是沉默的大招一般保持缄默,每... 全文

2017-03-23 19:03 来自版块 - 灌水专区

今天3排 遇到对面黑店 已经破了对面2路 但是出现了游戏异常 我想请问怎么回事 还有对面这个5个渣渣 玩的跟咸鱼似的 还装的跟大神一样 不用看结果也知道是5只菜鸡 有点自知之明好吧

2017-03-19 02:19 来自版块 - 问题反馈

如果你玩了一个蚂蚁,你就要小心了,打团的时候你的血量是满的,被赏金标记了一下,就在这个时候你的小鸟运来了一件可以增加血量或者是增加力量的装备穿在身上,你想选择使用大招回到5秒前,接触被标记的状态,这时你就会惊奇的发现自己的血量并不满,但是回到过去的血量还是之前没有穿上新装备之前的... 全文

2017-03-17 14:11 来自版块 - DOTA专区

请速度解决自动更新到0.3.8版本创建游戏失败的问题,很头疼

2017-03-16 02:42 来自版块 - 问题反馈

平台推出有一段时间了,虽然各种问题各种BUG,但是爱玩的小伙伴还是挺多的,从一篇帖子4、5万人浏览就可以看出来,但是如果想学习新版本的一些英雄操作技巧、地图BUG还是无从下手,只能从含糊不清的帖子里略知一二,所以强烈推荐平台开设一个视频专区,可以更好的提高玩家的操... 全文

2017-03-14 15:21 来自版块 - 问题反馈

自从到09竞技平台玩新版本已经有好几天了,总体感觉还不错,大家赢了加分一样,输了也一样扣分,比起11平台的天梯氛围好了很多(这是优点必须要夸一下),除了闪退和顿卡感觉还是蛮不错的(缺点也不能纵容)。希望平台后续可以开放以下业务:一是希望可以开设一个个性签名的服务,相信很多DO友都... 全文

2017-03-13 01:13 来自版块 - DOTA专区

兔宝波波嘟我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-13 00:58 来自勋章

今天和一只小慢熊爬天梯,神奇的是居然遇到了两只亲戚,呵呵哈哈哈哈

2017-03-10 19:30 来自版块 - 灌水专区

因为自己分数不高,所以喜欢抱着大腿一起开黑,但是发现了平台的一个错误显示,组排和单排的战绩显示是相反的,不知道大家是不是也一样的呢?

2017-03-10 12:55 来自版块 - 问题反馈

返回顶部