为什么我一开6.84就显示什么受神秘力量干扰,下载不了新图,6.83就没问题,谁能告诉我

09-07 07:56 来自版块 - DOTA专区

我就不明白为什么,小黑一个压制形选手 主要就靠冰箭呢,结果你出吸血难道后期你还能跟巨魔虚空之类的人对打?1个支配的1850吧 有这个钱你出3个敏捷细带多好, 攻击直接就+75了算光环 冰箭一开 中期多好用 就J8 烦小黑出个支配 完事嗷嗷打钱 嗷嗷打野外 到后期还打不过别人那种。

09-04 07:30 来自版块 - 灌水专区

09-02 08:10 来自版块 - 灌水专区

DOTA这游戏魅力真的有那么大吗?为什么那么多人喜欢这游戏。。。是怀恋?还是刺激好玩?大家一起说说看。。。。

09-01 07:28 来自版块 - 灌水专区

大树这个英雄,我认为是最能体现一个人是不是高手的分界线。尤其在大局观上。1。全屏观察能力,需要时刻观察全屏的英雄有五个,卡尔,宙斯,先知,白牛,大树。 卡尔,先知得掌握难度太高,菜鸟一般做不到,宙斯太简单,白牛往往就是碰运气。 只有大树操作最简单,但是观察力和预见能... 全文

08-31 08:32 来自版块 - 灌水专区

千万级别的豪车对于许多人来说是可望不可即的梦想,可能有人一辈子也无法赚到一个豪车轮胎钱,但是如今共享的出现让人有机会花50元就体验豪车感觉。继长春出现1500辆共享宝马之后,杭州又出现了共享“豪车”,只要50元就能开劳斯莱斯。共享豪车现身杭州:49.9元开劳斯莱斯据悉,这... 全文

08-30 16:19 来自版块 - 灌水专区

求带啊,老是输,哎哟喂。。。

08-29 13:22 来自版块 - DOTA专区

【发条地精[图片] 】-【Rattletrap】 【简称】-【CG】、【发条】 发条地精是旧战时期地精武器工业的副产品,在战后被弃置多年,直到近卫军团发现并重新启动了他。作战方面,发条地精的能力无可挑剔,他体内储藏的各式各样的弹药能轻而易举消灭任何方位的敌人。他的招牌扳... 全文

08-28 14:29 来自版块 - DOTA专区

咋就没人关注下我呢。。。。哎哟喂

08-25 07:26 来自版块 - DOTA专区

1、资源分配 常规都是1、2、3号位站线,2个酱油负责帮助这3个位置肥起来,并且压制住对面 不愿意打酱油?11造成的吧? 年轻人嘛,都气盛,喜欢****,一打几的那种感觉,可是一共就三... 全文

08-20 13:46 来自版块 - DOTA专区

血魔的速度MAX是1070这是Ice Frog的设计,但是血魔打了对面5红血已经有797的移动速度了出个飞鞋就878了,开疯脸就1070了,血魔的速度就最大了,然而血魔是个冲脸的英雄,血魔再快也要站桩输出,不然就得打收割,血魔打大哥没攻速也依赖装备打大哥吃力所以不建议打1号位,血... 全文

08-19 12:52 来自版块 - DOTA专区

为什么那么多图啊?09平台现在是图的专享地么?怎么玩?

08-18 09:19 来自版块 - DOTA专区

图多.....

08-17 09:59 来自版块 - 灌水专区

我居然也能拿MVP。娃哈哈哈哈。。。。

08-15 09:56 来自版块 - DOTA专区

带妹子 赢啊?

08-14 08:56 来自版块 - 队友招募

为什么五千多分?怎么上来的?我他么连续打了几天,才几百分。。。。。而且胜率也还行,。。

08-13 15:03 来自版块 - 队友招募

返回顶部