开局14分钟死10次火枪,最后挂机ID:鬼斧开局23分钟挂机人马ID:fuck0 如果还有这类似的人请将ID曝光于此,让我们记住这种人,远离这种人,还我们一个清净平台.

03-22 14:37 来自版块 - 灌水专区

现在的图太多了,我顶多在玩几天,如果图还是得不到反那就拜拜了,永不再来这个平台

03-22 13:27 来自版块 - 问题反馈

没把都能喷到挂机的,没把都是4V5,对于这些人有没有奖罚机制啊????要狠点

03-21 17:33 来自版块 - DOTA专区

我这边没办法截图,但是请大家记住他的ID:鬼斧,开局13分钟的火枪送10个人头,还开始BB骂队友,最后还****A装备送J,这种人怎么办?很是头疼,很烦

03-21 12:45 来自版块 - DOTA专区

为什么我们匹配好几分钟,主播们匹配就一下??为什么?

03-20 20:26 来自版块 - DOTA专区

尤文图斯我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-19 12:53 来自勋章

最近怎么一直匹配不到人啊,匹配5分钟都他妈没有一个人来。

03-16 12:17 来自版块 - DOTA专区

[图片]打了6分钟。突然秒退,还****算我们输???凭什么???9神你他妈太让粉丝们失望了真的.

03-13 14:27 来自版块 - 灌水专区

大酒神好,你的粉丝先祝你身体健康。 因为是你的忠实粉丝,所以慕名前来你的平台,就算BUG再多,或者制作在不好我也要来,,两个字,忠实。说说你平台的一些建议或者我的感受吧。我很想不通为什么秒退的那么多,基本是百分之90的秒退率,没有那一局可以说能完整的打下来,其次就是匹配... 全文

03-11 13:12 来自版块 - DOTA专区

返回顶部