你们有遇到过吗 很多棋子带了刷新球压根不刷新 lion刷新不是应该两个大吗 猴子不是应该砸两棒子吗 ? 我tm到现在就发现一个卡尔潮汐是正常的 会放俩大。 难道是只对有一个技能的棋子有用 有两个技能的不能刷新吗

2019-11-13 23:39 来自版块 - 自走旗

是真的吗 有知道的不

2019-02-28 04:41 来自版块 - IM模式玩家专区

g谁 谁头顶就是一顶绿帽子 出个a仗 一排绿帽子

2018-11-09 09:13 来自版块 - IM模式玩家专区

举报了多少明图狗了 就今天通知我处理了一个.. 你们不愿意封或者算我们菜没见识, 冤枉了人家. 出个黑名单选项不过分吧 ?他是不是图 是不是爱喷人 爱挂机 封不封是你们的事 我只求我以后不想匹配到不想匹配的人可以吧 ?好几次打了一半,发现对面某个图b以前还遇到过就忍不住骂平台

2018-11-08 12:57 来自版块 - IM模式玩家专区

游戏中会遇到素质低的玩家 开图的玩家 或者你认为开图的玩家。 建议玩家可以设置匹配黑名单,比如你遇到个爱喷人队友,你遇到你觉得菜b队友 开图对手等等,可以选择屏蔽对方,以后匹配再也匹配不到对方,这样也不用封这个封那个的,每天被举报的那么多 十个能封一个?比如上次遇到个b,9个人 ... 全文

2018-11-02 09:44 来自版块 - IM模式玩家专区

等待公测跟把地图下架有什么关系吗 换句话说 你地图不下架 会影响到你公测什么?不下架就公测不了是吗?你提前宣布公测 有些不了解军团的 还可以提前去玩玩看,你把他下架了 我实在想不出能对你们公测带来什么丁点好处

2018-10-27 09:58 来自版块 - 军团战争专区

99pk428我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-02 04:43 来自勋章

99pk428我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-02 00:25 来自勋章

提示对面作弊工具-t3 我们这边掉2个? 连续两盘 玩的好好的 提示对面3楼作弊 我们投票-t 3 3楼被踢了 我们这边秒掉线2个 连续两盘 这游戏还能这样套路的?

2018-03-30 17:28 来自版块 - DOTA专区

最近来访

(6)

返回顶部