报完名哎干嘛干嘛,爱去哪去哪,本战队承诺;保证证明你今晚开黑打DOTA。具体时间为8月28日19点至24点,赠送开黑合照及朋友圈回复,做戏做全套!小本经营,童叟无欺。

08-28 16:38 来自版块 - DOTA专区

抽到敌法特效,下一波盘盘敌法了。别怪我!抽到敌法特效,下一波盘盘敌法了。别怪我!

08-24 13:51 来自版块 - DOTA专区

永恒天梯,匹配机制,图逼,卡,输赢看队友。都是肤浅的表面!!!你们根本不懂大酒神的本意。酒神花几百万让大家戒掉DOTA,戒掉网瘾!转战王者农药!此乃真谛也!感谢大酒神我一个多月没玩DOTA了。这人啊一上年纪就爱放屁,过去一天三遍地放,麻烦!现在好了,有了09电竞,一屁顶过去五屁,... 全文

06-20 10:38 来自版块 - DOTA专区

开图一时爽,赢了别人输了自己!开图的你们永远不懂!绕树林时的心跳加速!盲杀比五杀还激情彭拜!你们肆无忌惮的开图/开挂,迟早把09平台毁了(当年HF/VS就是给你们这些图逼弄挂的)!

04-07 14:42 来自版块 - 灌水专区

没错!说的就是阿泰,NBA唯一一个能从1号位打到5号位的球员!我竟无言以对。[图片]在外界眼中,慈世平(微博)就是史上最“tough”的家伙,从刚出道开始,他就建立了自己的标签和风格,并一直延续下来,他的强硬夹杂着野蛮和暴力元素,下面这20副图能够解释这位昔日最佳防守球员为何是“... 全文

04-07 14:21 来自版块 - 灌水专区

昨晚玩了一把HY 飞鞋 分身 玲珑心 小娜迦。很猛!!!还有伐木机

03-17 11:20 来自版块 - DOTA专区

邓冠希我获得了“追星一族”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-16 10:30 来自勋章

邓冠希我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-14 10:41 来自勋章

你过来,我保证不打你脸。哈哈哈哈哈哈笑趴我了

03-13 14:17 来自版块 - 灌水专区

猫版主,小小提议。在网吧玩09平台还是很麻烦的。首先要去下载,还要调各种问题,路径什么的。(网吧默认的魔兽版本很低的,需要单机魔兽下打开魔兽1.26,才能有高质量AV画质的分辨率,有些电脑还会卡,需要调低图像质量)这方面11还是比较方便,直接登录游戏即可。玩了两周的体验。白天都是... 全文

03-13 10:04 来自版块 - DOTA专区

好玩!!!!!!雅蠛蝶!!!!!!!!!!!!

03-06 20:28 来自版块 - DOTA专区

我很强

03-06 18:02 来自版块 - 队友招募

返回顶部