带不动本宝宝9连的都是小菜鸟,不接受反驳

09-02 20:04 来自版块 - IM模式玩家专区

首先简洁的介绍荆轲四个技能及觉醒,一技能剑光:射出一道范围性伤害的月光,附带普攻和击退,并且不耗蓝。二技能秦王绕柱走:放一块墓碑,275码内的敌人会被拉着,绕柱子走,2秒结束后,造成一定比例的最大生命值伤害,类型神圣。三技能被动:攻击三次,下一次附带暴击和攻击力。大招:大于400... 全文

08-15 11:23 来自版块 - IM模式玩家专区

首先简洁的介绍荆轲四个技能及觉醒,一技能剑光:射出一道范围性伤害的月光,附带普攻和击退,并且不耗蓝。二技能秦王绕柱走:放一块墓碑,275码内的敌人会被拉着,绕柱子走,2秒结束后,造成一定比例的最大生命值伤害,类型神圣。三技能被动:攻击三次,下一次附带暴击和攻击力。大招:大于400... 全文

08-15 11:21 来自版块 - 攻略专区

有人问我你这个年纪为什么会玩这个游戏,因为我家除了我妈都会啊。说这话的时候我觉得挺自豪的吧,那是多少玩家羡慕的家庭,家长带着孩子玩DOTA想想那画面都够温馨的,可惜他们都不在了,这也许是我记忆里仅存的最后一丝温暖吧。 还记得那个夏天,暑... 全文

07-14 05:32 来自版块 - IM模式玩家专区

我20多个有效MVP,一看活动就起早贪黑的打,平台就这样对待本宝宝的吗?不给就算了,还说我没完成,还有就是随便谁举报都扣我成就,你们核实过吗?我从不骂人,连脏话都不会说,也不用外挂,充了那么多酒币天天带着直播间水友玩,还有什么理由扣我成就,还跟我说恶意举报就会扣,凭什么。就因为我... 全文

07-01 19:49 来自版块 - IM模式玩家专区

啊耀你这是要穿越么..!正题:天梯积分有点不合理,一是加分太容易 这样导致分数无上限,既然是天梯积分,就应该能够反映这个玩家的实力水平,但是我从目前的积分制度只能看出来那些排前面的要么是刷分党,对吧 几个认识的,或者有技术多开的,自己搞个房间,无限刷分,反正没有战绩记录,... 全文

04-09 16:50 来自版块 - 自走旗

兔子狼人电魂大树大屁股陈蝙蝠

03-21 20:43 来自版块 - IM模式玩家专区

运气好,没排到图,自由房里的一只猪仔,偶尔冲冲分,欢迎加好友一起玩呀

2018-12-31 18:42 来自版块 - IM模式玩家专区

我连续补签了十几天,为什么签到积分一分都没加啊

2018-06-30 12:10 来自版块 - IM模式玩家专区

大九神威武我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-24 18:12 来自勋章

大九神威武我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-24 18:11 来自勋章

返回顶部