我不知道举报有没有用,但是他们反正是不怕的,净化DOTA从我做起~卡尔明图3人黑,瞎逼干。~ NEC 51不太确定~ 我方FW也是个图. 这几个人我都举报了.

2018-01-18 03:38 来自版块 - DOTA专区

这个沉默一直在送,不想打挂机退了都行,

2017-10-04 21:54 来自版块 - DOTA专区

草你血吗,你告诉我你不是个演员,就会BB?开局说这么多话,到后来就演起来了?你TMD有没有自尊了,玩游戏喜欢演吗? 一个小小打架,T火女,对面4个人在那里T他过去送? 蓝胖满血对面3个人你T我过去做什么,我什么技能都没,你搞玩事就TMD挂机1-2分钟,挂完就算了吧,看到神... 全文

2017-05-21 02:03 来自版块 - DOTA专区

玩个拉比克开局买个一个眼就说句,我前期没买眼? 打到20分钟就开局买了一个眼,什么都不买,你不买眼可以没关系,你技能放的好会打架那还行,但是你技能也不会放,还绿鞋点金,你真的想好好打吗?我没记错前面你还是队友的时候,我们阵容JS,火女,小强,NEC,你强行来个卡尔,我不知... 全文

2017-05-15 06:53 来自版块 - DOTA专区

有些人玩到2500 3000还是不会玩,难道你的分是躺上来的吗, 你们玩的酱油简直是个XX。你至少知道你该做什么把, 1:买个假眼就会玩酱油了吗?真眼一个不买,傻逼吗,? 挂件出门的沉默打酱油什么都不买? COCO X E T从来不中?前期一个无也不开,? 你当对面是智障... 全文

2017-04-29 21:22 来自版块 - 灌水专区

这个叫(1个谎人)莱恩很傻逼,举例1.不看队友CD,老说怎么没大,2 对一个刚出HY的UG说了句没大不来守塔? 那波对面PA带盾,TS血晶石,还有尸王,牛跳刀,让一个UG守塔? 3 脾气还TMD暴躁,你玩游戏话这么多,你玩的比我好,你可以随便喷我,怎么说都行,但是你这么脑... 全文

2017-04-15 04:39 来自版块 - DOTA专区

对面这群人,我不知道有几个图,我打了一整局已经烦死了,

2017-04-14 05:57 来自版块 - DOTA专区

打到1半魔兽自动没了,结果显示已经输了

2017-03-07 16:11 来自版块 - 问题反馈

最近来访

(18)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部