乱步摧城我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-05 00:24 来自勋章

去年参加的09杯(全民联赛) ,由小丸子朋友举办,总决赛邀请的9神解说。众筹的奖金,以及各种赞助,全部被举办人小丸子朋友独吞。最开始说是17年11月份发前三队伍的奖金,最后直接消失,现在要过年了,又出现给他的群拉老板拉赞助,上届参赛的前三队伍的队员只要问他要了奖金的事,全部被踢... 全文

2018-02-08 18:43 来自版块 - DOTA专区

我真不知道,现在怎么会有明知队友是图,还是要跟图开黑的人,真是没赢过吗。全程明图玩,各种意识粉,狗东西。还他妈在群里说什么自己从良了不开图了,是不是你mother最近又去卖了,你又有钱买图了?臭逼孙子,名图狗。死妈的狗

2017-08-16 00:08 来自版块 - DOTA专区

有时候想找妹子玩游戏找不到人,只能等妹子主动找自己,可惜找我的时候都要睡觉了,对此表示很忧伤

2017-07-31 02:06 来自版块 - DOTA专区

妹子们请加我,我是09平台官方带妹队队长!

2017-07-20 15:17 来自版块 - DOTA专区

ID:唏嘘哈哈 玩的冰女对面一大团他就不懂,然后来回走,不打架,身上有钱不出装备,长时间中路跟泉水来回走。尼玛现在第六人搞成这样了吗

2017-05-01 15:55 来自版块 - DOTA专区

赛季模式点不了,好友列表刷新不出来、

2017-04-23 03:34 来自版块 - DOTA专区

ID:bieshawo4 开局不选人,后来随机大牛,还不会玩,YXX问他会不会船长,他说随便,就换了。全场不买一个眼,小J不给共享,开悟抓人,他直接Shift在自己高地原地来回走。队友说他几句,他各种JY别人,真是活在自己世界里的人,谁遇到谁倒霉。还有一个抢光法劣单,喊了... 全文

2017-04-21 18:50 来自版块 - DOTA专区

刚打了一把蓝胖又是一级大,可以四重施法。。

2017-04-17 03:40 来自版块 - DOTA专区

打了这么久,发现高分段恩怨还是比较严重的。其实大家想想,匹来匹去都是那些几个人,基本每天都会遇到。很多朋友都是为了冲新平台的天梯积分而来的,有时候如果有恩怨的玩家在对面,打起来也闹心啊,生怕输了被嘲讽,难道不是吗。每个人都有心情不好或者状态差的时候,我游戏打的也一般,也跟队友吵过... 全文

2017-04-14 04:37 来自版块 - DOTA专区

这个赛季三月三十一结束还是四月三十结束?有几个朋友说31就重置积分了是这样吗?吊大的说下。

2017-03-29 19:15 来自版块 - DOTA专区

乱步摧城我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-14 00:19 来自勋章

乱步摧城我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-11 12:25 来自勋章

打了好几把,打完界面是显示加分了,但是匹配界面刷新一直刷新不出来还是之前的分,到底算不算啊,之前又有未知,搞得都不敢冲了,管理来给个说法?

2017-03-11 11:06 来自版块 - 问题反馈

请问现在数据库稳定了吗,可以打了吗,打了可以加分了吗

2017-03-08 23:39 来自版块 - 问题反馈

有时候打完一把没显示加分,就一直卡住了,我继续打之前没加的分到底会不会补??

2017-03-08 19:21 来自版块 - 问题反馈

返回顶部