这样玩真的过分了,每次被对面莫名其妙喷图,“图?”“明图?”“你吗死了?”“装什么装?”“就是一个开图的孤儿”,甚至是我说,我玩DOTA这么多年,开过一次图全家不得house这种狠话以后,还有人说,孤儿就是无所畏惧。怎么玩?出去举报还是有效举报?还掉成就?有意思吗?

10-19 00:34 来自版块 - IM模式玩家专区

玩的我手抽筋脑袋发昏,就打成了一个九连,跪了4-5次,差不多是个废物了。赢一把都很艰难。咸鱼出门吃烤肉了

09-08 17:50 来自版块 - IM模式玩家专区

队友有事打不了,今晚jjc之后打个9连,来个靠谱的强力推塔,只玩一线英雄不划水的那种,加这个id就行

08-30 14:52 来自版块 - IM模式玩家专区

真的很想说,至尊竞技场9连有效是谁想出来的?这游戏能有一个人敢拍拍胸口竞技场9连很稳吗?平台能不能别这样坑人?嗯?不允许上班族打完竞技场每晚上娱乐打个两三盘凑9连咯?或者设置个9连开关,不行吗,这个竞技场9连有效真的很可笑,也很可恶

08-30 00:41 来自版块 - IM模式玩家专区

连续三天了第一天7分钟的时候突然断网,秒退1局,电信司马第二天13分钟,突然就很不想和蠢狗玩,alt+F4 X,按完突然想起这算逃跑第三天刚开第一局,加载的时候魔兽崩溃,秒退,还扣我两局游戏次数哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

08-22 11:16 来自版块 - IM模式玩家专区

现在是不是还没有论坛APP?以前吹B闲逛就是贴吧,现在偶尔翻翻论坛。如果没有APP,可以做一个啊,比网页舒服,手机党看网页太别扭了,点开图还关不掉。

08-19 10:03 来自版块 - IM模式玩家专区

就不要挣扎了,滚NM的DOTA精神

08-12 19:33 来自版块 - IM模式玩家专区

最近来访

(12)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部