这届大手杯大家最喜欢哪位演员我个人对yin阳师情有独钟完全是本色出演

04-01 21:57 来自版块 - OMG模式玩家专区

竞技场开始了又到了各位大手子展现技术的时候了坐看大神们的精彩表现啊

2019-11-20 08:42 来自版块 - IM模式玩家专区

小熊大鸡鸡我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-23 15:59 来自勋章

刚才打了一把,打着打着游戏中显示检测到XX作弊,然后XX就退出游戏了难道平台开始办正事了?第一次遇到这种情况如果属实,那得给平台点个赞啊

2019-09-08 23:23 来自版块 - IM模式玩家专区

游戏里没法打汉字了 输入法是好的外面可以用但是在游戏里只能拼音字母怎么解决啊

2019-09-08 21:47 来自版块 - IM模式玩家专区

单排好像只能碰到单排了啊好久没碰到2人黑的了打完习惯性看战报 好久都没发现带小旗子的了匹配机制是改了吗还有一种可能就是平台迫于舆论压力(大号带个开图小号开黑到底管不管呢)把开黑标志去掉了这样就不用回复那些开喷得了

2019-09-06 16:01 来自版块 - IM模式玩家专区

对手是弱鸡:你想怎么玩就怎么玩对手是高玩:你想怎么被玩,自己选好姿势躺下就欧了

2019-08-14 19:07 来自版块 - IM模式玩家专区

早上打IM自由模式碰见的对话如下刚开场,都还未选英雄队友A:对面二三五楼确定是图队友B:你不也是队友A:是啊,现在谁不开图队友B:我也是队友C:我也是我也是卧了个槽,感情我成了异类了以上绝对属实

2019-08-07 08:01 来自版块 - IM模式玩家专区

瓜分千万酒豆活动后面两个能领了啊可以可以

2019-07-03 18:13 来自版块 - IM模式玩家专区

连续3日玩IM游戏的人数有11w啊,除去有多个id的,估计真实人数怎么也得六七万吧。没想到dota1还这么热啊

2019-07-01 16:27 来自版块 - IM模式玩家专区

昨天状态爆炸,零酒币十八连胜,最后实在是困了 不困的话估计能二十连

2019-06-02 16:01 来自版块 - IM模式玩家专区

小熊大鸡鸡我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-05-28 00:46 来自勋章

小熊大鸡鸡我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-05-28 00:46 来自勋章

返回顶部