综合改动:基于双方队伍财产总和差异的范围性金钱奖励降低25%基于双方队伍经验总和差异的范围性经验奖励降低40%近战小兵提供金钱从43降低到40(降低7%)远程小兵提供金钱从48降低到45(降低6.25%)英雄击杀(不基于经济差异的部分)金钱提高10%获取击杀的英雄所获金钱降低10... 全文

04-09 11:24 来自版块 - 平台&地图更新

1先不说技能也吸引塔的仇恨有时候根本没打,也会被A2以前有一种技巧可以偷摸对方塔下英雄就是在塔的攻击范围外A他人,然后英雄走进对方塔下,A的那一下是不吸引仇恨的,但是现在只要有抬手塔立马A你。3法球好像现在也吸引仇恨,这个记不清楚、4对线拉小兵仇恨,感觉不如之前好拉了,是不是小兵... 全文

04-06 13:14 来自版块 - 问题反馈

真不知道怎么玩了,开局买两个眼,我以后是打辅助的,结果开始后把眼买完了,对面三级以后白牛和斧王无限越塔杀我,基本露头就是死,然后想买保护眼,根本买不到,这个人一直挂在泉水里,就等眼刷新就买眼,打的好烦躁,这是我打09平台80场以来第一个僵,我真是受不了,要么直接退了行不行?演员吗... 全文

03-23 22:39 来自版块 - 问题反馈

我中路不来帮我吃F,直接去优势路站着,就FW来帮我吃F,然后对面来了三个,影魔拿了我一血,我中路还是杀了两次,这阵容我先拿的龙鹰,没后期,我就说直接推,抱团,退步下来,对面两个BKB就GG,然后一直是我们四个,这个TF上路T掉的很快,然后一只想单抓,要么就说抓到一个被支援的人打死... 全文

03-23 14:46 来自版块 - 灌水专区

好肉,我满级一个VT,加隐刀破隐伤害,加至少A了五下,我有那个银月攻速快,为什么拉比克只掉了三分之二的血?他就一个蓝杖一个护腕,1400左右的血,我400多攻击,当时有蓝杖的,不科学吧,另外这个拍拍好像是图。

03-22 17:47 来自版块 - 问题反馈

打的累死一盘,然后无效?

03-20 23:47 来自版块 - 问题反馈

一直有大招效果,虽然没伤害,但是减速效果一直在。

03-20 18:03 来自版块 - 问题反馈

开局直接盲插我两次,先知来帮我游走,沙王不在的时候给我插了个线眼,沙王回家来了之后直接给我反了,我在打野,他就旁边等着,直接插大,第一波隐刀,我走上去,什么都干,直接撒粉,那个时候对面是几个人在一起,我们队友不在的,没理由撒粉,然后我只要开隐刀抓对面的TK或者****师,就是我无论顿... 全文

03-18 02:49 来自版块 - 问题反馈

但是这个版本里没有,是忘了弄还是本来就没有?

03-16 21:07 来自版块 - 问题反馈

每个人ban人都是投票,但是我就是要ban炸弹人或者白牛,然后有队友当时不在,或者切出去了,只有一票就ban不掉,这种情况经常发生吧?我觉得还不如11那种,直接一人ban一个英雄,这样投票不是每个人都在,10个人只有5个人会在规定时间内投票。

03-13 01:43 来自版块 - 问题反馈

天要下雨啦我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-13 00:55 来自勋章

天要下雨啦我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-13 00:55 来自勋章

我感觉有人开图了,想看录像,但是好像09平台游戏的录像和一般的不一样。。。

03-12 02:25 来自版块 - 问题反馈

我玩SA两次都是隐身被T死了。。但是不确定,隐身火猫身上还有火遁,所有你们可以测试一下。。

03-11 01:07 来自版块 - 问题反馈

完全都是11 800分选手 自以为是的不得了。。。。

03-10 19:34 来自版块 - 问题反馈

这个也算是BUG吧?

03-09 17:03 来自版块 - 问题反馈

返回顶部