本人菜鸟,平时酱油玩的多,新地图有个道具叫卫士胫甲,很好很强大,合并了秘法鞋和梅肯,节约了一个格子,但是使用的时候感觉不好啊,必须要加血加蓝一起用了。有时候队友技能清兵之后只需要加蓝,这时候如果使用了卫士胫甲加蓝,然后要推进的话,团战中就不能加血了,但是不加蓝的话打团队友蓝又不够... 全文

2017-03-17 13:11 来自版块 - DOTA专区

一句匹配游戏结束后,还在那里看战绩板呢,结果就又立马自动开始了,能不能自己手动点开始匹配再开始啊,本来说玩最后一局的,结果就进去了,秒退又觉得不好,哎

2017-03-11 20:54 来自版块 - 问题反馈

三路都拆完了还不出超级兵,怎么上传不了日志啊

2017-03-09 17:27 来自版块 - 问题反馈

如题,一个上午就在进房间,人满,等主机开,发现主机不在,再进另一个房间,人满,等主机开,发现主机不在,反复循环中,真是浪费时间

2017-03-05 10:36 来自版块 - 问题反馈

1.建议增加禁言机制2.内置语音功能能否只在好友之间说话,或者可以屏蔽陌生人的语音?感觉自由发言说话的都是自我感觉良好的,一直在瞎比比指挥,其实玩的不咋地,感觉很不爽

2017-03-05 09:40 来自版块 - 问题反馈

六月吃西瓜我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-03 10:29 来自勋章

现在就只有电锤的说明里面有“发球效果不能叠加”,其他的暗灭,冰眼,三十,疯脸,都没有任何说明,不知道是不是还算是法球或者攻击特效,单机了一次,全部买上,发现只有电锤和暗灭有效果,没有冰眼减速,没有吸血

2017-03-02 17:36 来自版块 - 平台&地图更新

返回顶部