ωǒ〤吥乖我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-01-31 22:06 来自勋章

之前定位赛说定位能力什么什么的,今天新赛季开始了,我也没看到有什么变化呀,定哪去了,定的是啥?

2017-09-28 14:11 来自版块 - DOTA专区

更新完了,打完一把平台就崩溃,或者在开的时候平台就崩溃,管理大大,什么情况

2017-09-25 20:52 来自版块 - DOTA专区

设计这个外形的是不是超级爱吃麻辣小龙虾啊,亏你想的出来的,我肯定没笑,以后估计经常能看到龙虾满地图跑拉,哈哈哈

2017-08-25 14:52 来自版块 - DOTA专区

明图5黑,各种反眼,身上只带真眼,不管你的眼多奇葩都是秒排,然后说了这几个狗还咬人,说我是图笑了

2017-08-19 21:06 来自版块 - DOTA专区

话不多说上图,就这几个b,那个萨尔就是以前的最初茶叶仙,认识的都躲远点

2017-08-15 23:06 来自版块 - DOTA专区

说我发论坛不给别人面子,麻痹的我给他机会了,他自己给自己脸了么,警告有用的话,就不会一而再再而三的在背后黑别人了,脸对他来说是重要的东西???还要别人来舔着你来骂我是么,逗,你算什么东西

2017-08-05 23:35 来自版块 - DOTA专区

真不知道现在的人都什么想法,自己的队友送,不怪队友怪对面.也不想想是不是开场之前,你们自己的内部矛盾导致的,好好的跟朋友开个5黑,还是在直播的,竟然有人说我刷分,还要solo一万一把,为了证明什么??证明我正的是刷分的???我至于么我,不刷单排刷组排???为了一个09的英雄效果?... 全文

2017-06-26 19:20 来自版块 - DOTA专区

话说这个赛季,什么阶的,说好的会升级的呢,一点没动静,说什么差多少积分能升上一级,我想问下,这积分怎么赚呢???貌似打了一整天了,没看见说多点出来的,也就是说这个阶是永远无法升级的,好逗 还有就是这个初始积分的问题了,既然是公平的游戏,你的积分为什么不是... 全文

2017-06-22 01:26 来自版块 - DOTA专区

这姨妈都第二天了,能不能解决下呀,昨天都有好友说我一会上一会下的.宝宝表示我挂了一下午都没动过,连好友都看不到,悲催,这怎么玩嘛.永远都是灰色的,点都点不动,唉

2017-06-13 12:52 来自版块 - 问题反馈

聊天框,要是关掉了以后,打游戏有好友发信息,直接就游戏弹出去了,如果不关,新的信息也没有提示,都不知道好友是不是有新的信息过来,而且好友关注也没以前好了,在右下角,特别是窗口开的多了,不把窗口全最小化,真的都不知道有人加好友的说,什么鬼啊,以前在平台直接跳出来的比较好,改下下呗,... 全文

2017-06-03 12:34 来自版块 - DOTA专区

各位大神,各位菜鸟,各位帅哥,各位美女,各位的各位,赛季结束,迎来了儿童节拉,大家节日快乐,互怼的都先放一放,心情好的都可以去抓一波小学生哟,毕竟放假对吧.坑坑身体健康.菜一菜精神更好,哈哈

2017-06-01 10:36 来自版块 - DOTA专区

2个月大家都在紧张中度过,反正结束了,哈哈,大乱斗走起,我不知道你们开不开心,反正我很开心,总算不用跟傻逼一样的等了

2017-05-31 23:59 来自版块 - DOTA专区

我就笑笑啊,你们别当我疯了,让我自己笑一会哈

2017-05-31 15:46 来自版块 - 灌水专区

一个多月没怎么单排玩09,偶尔上去排一把打打,就因为现在的匹配机制是什么都可能排上,看玩直播,今天随便排了一把,一看,都是几个一起玩过的朋友,进去玩下把,有3000多,4000多的,还有6000多的,当然我没排只有2000+,进去以后,队友一手就来个pom,我一般打打酱油什么的,... 全文

2017-05-20 13:47 来自版块 - DOTA专区

平台突然登不上去了,快来解决下啊,技术大大

2017-04-22 21:19 来自版块 - 问题反馈

为了一个破逼游戏,来到这个平台,天天守着电脑,陪着想陪的人,结果是什么,为了游戏好,为了游戏吵,感觉三天一吵已经是家常便饭的事了,(ps:有些人语文不好,我必须解释下,不是跟队友吵架,是跟我家兔子吵架)打游戏打到心理崩溃,意义呢,累了,心累,我不知道我求什么,今天我有毒,各位对不... 全文

2017-04-21 01:43 来自版块 - DOTA专区

上图这位神级人物,是一个想出名想疯的人,今天p到syy,这位神人在我们对面,俺们阵容问题不敌对方,输了,这边一个人都没说话,这位神级人物就从十几分钟开始嘲讽,就因为我们这里有个主播,话说我真的是忍无可忍然后就说了一句,结果,这个人就连我家长辈一起马上去了,说我舔人家,我说我谁都不... 全文

2017-04-12 15:52 来自版块 - DOTA专区

刚打了一把,开始进游戏界面,就有一个人直接就来句,啊,兔子王妃丶,这个女人是个坑逼,然后跑了,关键是那把我们赢了,事实证明没他更好,我一直说我不是大神,我只是来打发时间的,,至少我也会看阵容选人,打辅助现在基本出门都是直接鸡眼全买,就算是输了,也不是我一个人的事,貌似这是一个5个... 全文

2017-04-10 19:09 来自版块 - DOTA专区

返回顶部