我前期小小 10分钟杀了10个之后 他们5黑就开始苟起来发育了 其他3个我都能抓到 唯独这个末日和骷髅王我抓不到 我试了很多波 我直播的时候就说这2个开图的 然后我所有人说 你们现在开个5黑 还要开图玩? 他们就回我问号 之后就开始逼逼叨叨了 图比的座右铭 我没开图你死妈?呵呵 ... 全文

2017-07-09 18:20 来自版块 - DOTA专区

输赢看淡~天下无敌!

2017-04-21 18:30 来自版块 - DOTA专区

这个斯文明图各种带线 强拆建筑 被玩的不得不出飞鞋。现在S1赛季了是时候封图比了吧?不然太恶心了 上个赛季大家已经指认出很多图了。我不希望这个赛季和上个赛季一样还是不管开图的吧? 我们高分的都是靠自己经历和体力再网上爬而他们就是开个图来恶心我们的?没实力的买个图 就能混高... 全文

2017-04-07 04:01 来自版块 - 问题反馈

昨晚打的一局游戏 他好像上的是他朋友的号 ZYY丶 我不知道是他的小号还是他借的号 真的脑子有坑 玩了个中单飞机 我玩的是列但大鱼 有一波小团战 对面天怒 美杜莎 船长 他飞机被人干的时候 我加速开T 想跑过去踩 然后天怒沉默了我 我踩不出来导致了他死了 之后开始语音喷说 你他... 全文

2017-03-25 17:51 来自版块 - 灌水专区

连续2盘 碾压局 然后掉线算输 是不是平台所有人都报错了?

2017-03-11 18:04 来自版块 - 问题反馈

我昨天和今天连续赢了5把 但是一直没分 这个问题官方该重视一下 我相信很多小伙伴应该都跟我有过很多类似的情况把 请技术人员 赶快解决一下把 不然打的一点意思都没有!

2017-03-09 16:52 来自版块 - 问题反馈

返回顶部