铜币干什么用的?

2020-09-06 16:05 来自版块 - 内测玩家专区

幻想之神我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-09-06 15:56 来自勋章

一直觉得09平台点匹配机制很迷,不管你是超凡1还是超凡10,天天都能匹配碰到一起,对面都是胜率60-80加,队友都是三四十胜率,天天我都是灵也很烦,游戏打的累的很,玩了09好几年,钱也就冲几千,酒币限时就不说啥了,我是真心觉得这个匹配系统好改改,就像以前11平台,都是对面5人自己... 全文

2020-09-06 15:55 来自版块 - 平台&地图更新

我很多游戏皮肤,有些可以在游戏里面切换,但是大部分都切换不了,什么情况,以前还好好的,前段时间更新以后就有这问题

2020-09-06 15:39 来自版块 - 问题反馈

一直觉得09平台点匹配机制很迷,不管你是超凡1还是超凡10,天天都能匹配碰到一起,对面都是胜率60-80加,队友都是三四十胜率,天天打累的很,玩了09好几年,钱也就冲三四千,我是真心觉得这个匹配系统好改改,就像以前11平台,都是对面5人自己5人两边显示平均天梯分,09匹配如果不能... 全文

2020-08-08 14:42 来自版块 - 问题反馈

前几天活动说抽几次给皮肤,我许愿的4次,然后充钱抽了5次,皮肤什么时候给?

2020-07-17 10:29 来自版块 - 问题反馈

会结算在新的赛季典藏里吗???

2020-06-30 20:16 来自版块 - 问题反馈

进去公众号赛季典藏,想去领东西,什么都点不了,全是0,而且页面都是一直是刷新状态,我一开始以为是网络问题,这都一个月多了,一直这个情况

2020-06-08 18:47 来自版块 - 问题反馈

我想问下管理,新赛季段位什么计算方式,什么段位掉成什么,哪里发的公告

2020-01-01 00:25 来自版块 - IM模式玩家专区

终极碎片补偿的酒豆什么给?

2019-11-05 00:12 来自版块 - 问题反馈

返回顶部