为什么我单排百分百而且基本每把mvp给我来一个399????????????

09-30 18:11 来自版块 - DOTA专区

禁言我半个月算什么啊,多禁言久一点,最少一年起步啊????????????????

03-30 19:01 来自版块 - DOTA专区

絮娆大腿我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-18 01:51 来自勋章

絮娆大腿我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-18 01:51 来自勋章

你给我说说,我开局6-0,然后直接魔兽没了,算我输?你打算怎么补回来,

03-15 01:53 来自版块 - 问题反馈

我看你什么时候把分弄回来,,刚进这平台没多久

03-13 17:10 来自版块 - 问题反馈

从我玩11开始到现在10年左右了,每天跟小伙伴开黑,在11的时候几百分的战斗值,打到2100,很不容易,,也挺喜欢09的,现在11基本高分局匹配不到人了,算是默认进军09平台,所以,都来了,但是你不能跟弱智腾讯一样什么都模仿啊?你这个机制跟dota2什么区别,,什么道具啊,游戏效... 全文

03-12 20:08 来自版块 - 问题反馈

为什么外面的改建改好了之后进游戏很多键跟没改一样,组合键。,我用的一套改建是:【物品栏】q,ait+1,ait+2,3,4,5,【技能】w,e,r,f,z,x,c,第一个问题就是,物品的组合键完全没卵用,第二个问题是技能的,比如说,要加点的某一个技能,你用快捷键加点,有些加不了,

03-11 01:57 来自版块 - 问题反馈

最近来访

(8)

返回顶部