今天的NEWBEE跟昨天的IGV一样!连续两局实力强翻!接下来就是4强IG,IGV,NEWBBE,OG希望IG能直接带走OG,那样DAC前三都是中国队!

04-03 13:16 来自版块 - 灌水专区

两把被针对的逆风中单卡尔,都能以20分钟不到经济第一带领队友走向胜利!两把影魔solo都是完压对方正反补。绝对的世界第一solo影魔地位!PUCK solo 在送出一血的情况下还能打败奇迹哥也是牛比。拒绝者的纷争面纱加强自身续航和压制能力。

04-02 22:10 来自版块 - 灌水专区

开局抢人,我抢到小小买J去中没毛病吧?这条狗2选个卡尔,然后开始BB,“11天梯3500分卡尔,给我中,输了怪我”叼的一B。当然对于这种装逼货,我自然是不会鸟他...这货看我不理他就开始骂街了,各种打字说这小小是菜呀......到F点这卡尔抢F没有抢过我。只能闷声去了劣势路,7-... 全文

04-02 14:45 来自版块 - DOTA专区

Wings和Liquid居然被淘汰了....Wings对线太劣了,后期无力。EG的PUCK大圣阵容团战输出真的猛!Liquid依然是GH小娜迦,小娜迦确实玩得好,但是对面阵容太克,前期奇迹哥的大鱼人太惨,1选的猛犸整场毫无存在感。明天还有影魔solo,奇迹哥VS大B神 ... 全文

04-01 23:50 来自版块 - 灌水专区

整局下来都卡,最少延时两秒不过分 。本来开局卡以为是自己网络问题,然后队友陆续送出1-2血给出的解释是因为太延时。大家就相互抱怨了都是延时。然而对面的却不卡,首先对面幽鬼能在3级的情况下直接冲塔杀火枪,并且杀完人还能走掉。(这个幽鬼绝对不卡)然后就是我TS对线中路神灵,我可以说是... 全文

04-01 02:00 来自版块 - 问题反馈

I联赛一手小精灵把VGJ(刘畅,ROTK,霸气,FY)的队伍打懵逼了!亚洲邀请赛这把小娜迦绝对是教科书,直接把EG苏美尔打疯了....

03-28 16:24 来自版块 - 灌水专区

神装炼金,养了队友全部蓝杖和银月之晶..连队友拉比克都养了银月自己不留买,不出BKB,瞎比冲....

03-27 21:24 来自版块 - 灌水专区

奇迹的卡尔直接打爆newbee了...看比赛又没时间打天梯了...

03-27 19:51 来自版块 - 灌水专区

现在09平台对于这两个称号的判定觉得有些问题最近真的是各种拿躺,我表示不服打高分局的辅助都是躺,鸡鸟眼全包算躺?为什么不算辅?高分局各种主播大神,真的玩玩辅助啥的基本与人头无缘。”辅“只看助攻?”躺“只看数据?试问几个想拿躺?打5号位酱油基本赢了就是"躺",为... 全文

03-27 14:04 来自版块 - 问题反馈

被狗吃了吗,靠

03-26 17:38 来自版块 - 灌水专区

每天匹配游戏都需要好久然后难得匹配到一局,又是各种明图B

03-25 14:51 来自版块 - 问题反馈

上周一直可以秒批,从前天开始,我每次匹配都需要好久,是在启动魔兽之前需要匹配很久。基本每局都是要批5-10分钟才能启动魔兽,然后进入魔兽又是各种少人的队伍....一个小时想开一把都难...求解决

03-24 21:50 来自版块 - 问题反馈

明图小小这种明图狗直接封号好吗,真是他妈影响游戏心情和体验这种比被队友养J真假眼,对线被我单杀,意识和操作真的不在一个层面的,神级意识,操作稀烂。你TM还找借口不是图?谁不说你是图?

03-24 21:14 来自版块 - 问题反馈

匹配的什么人,1234都有了,最后选个白虎。玩个白虎就算了,也不愿意打5号位,上来就去跟TS抢钱。从来也没有支援,当然选个白虎也是支援不上的。本来有炼金中单,节奏带不起来,需要TS有等级了带。这傻帽跑去跟TS分经验还抢钱。说让他买眼,直接来了句“我凭什么给你们打辅助”孙子,你要玩... 全文

03-24 16:29 来自版块 - 问题反馈

各种匹配读秒,匹配不到人.服务器问题吗

03-24 13:38 来自版块 - 问题反馈

两个熊猫喷子主播,都知道是谁吗?抱燕青和兔子两个大腿都能输。开个直播三两个人看还一直喷粪。这样的技术和素质也能当主播?我玩个冰女挂机吃泡面都能赢....以后看到这两人在对面,请躺好

03-23 05:02 来自版块 - DOTA专区

多穿点衣服玩dota

03-22 19:38 来自版块 - 灌水专区

晚上玩几把,要么超鬼,要么就是默默看队友明图秒人,把把OB位!有个人队友小小各种无视野VT秒人,我真的看不下去了....我敢说这前150的至少还有10人是开图的...就算我被对面杀超鬼是冤枉对面开图了,我的这个神级意识队友小小各种无视野跳VT,各种找人杀超神.我好想把把都有这么厉... 全文

03-21 03:33 来自版块 - 灌水专区

如题!

03-20 18:40 来自版块 - 灌水专区

返回顶部