1.举报玩家:斗鱼TV熙儿2.举报玩家:韩晓峰2.举报玩家:我是自傲丶游戏局ID:4072876583105957444游戏局ID:3928761858886570709游戏局ID:4468355256166232971斗鱼主播三排带明图队友,在下实属佩服你们管理开三排权限的时候... 全文

2020-01-07 00:53 来自版块 - DOTA专区

冲着酒神玩的09平台的,但是09平台的吃相有点难看了吧?老玩家的情怀不是你们收割的稻草,拜托你们把脑子用到游戏环境上行吗?09直播说过作图的成本1万的话,平台要用10万研究解决办法。但是你们能不能换个思路?实名认证?绑定手机号码?这不是杜绝了小号?账号就变得很珍贵?难道不是一个解... 全文

2019-10-10 19:28 来自版块 - DOTA专区

玩Dota的你今年几岁了? 今年我已经25岁了,玩dota 也有8年多了吧。 还记得当年五人网吧开黑时推爆对面基地的冲动。无兄弟,不dota?现在曾经开黑的兄弟很多人也没有玩了,有的去了dota2,(虽然不玩dota2,但是每一年还是有看TI比赛,为中国dota加油)有的... 全文

2019-10-07 21:22 来自版块 - DOTA专区

玩Dota的你今年几岁了? 今年我已经25岁了,玩dota 也有8年多了吧。 还记得当年五人网吧开黑时推爆对面基地的冲动。无兄弟,不dota?现在曾经开黑的兄弟很多人也没有玩了,有的去了dota2,(虽然不玩dota2,但是每一年还是有看TI比赛,为中国dota加油)... 全文

2019-10-07 21:19 来自版块 - IM模式玩家专区

6.87版本想必大家也看了更新或者已经玩过这个英雄了,无伤打野(远古),技能不要蓝耗,自带暴击,还能带法球攻击效果的,我以为全dota就小毒狗的技能CD最快,蓝耗低,没想到还有个这货?这是个什么东西啊?试问一下这么多MOBA类游戏哪有这么变态的英雄?这游戏不用平衡的?IM模式有荆... 全文

2019-09-20 14:14 来自版块 - 平台&地图更新

返回顶部