感觉09平台存在一个最大的缺陷。娱乐性不足。缺少英雄分部分。11存在英雄分加分机制是有深远考虑的。大家经常看pk、fish比赛的都觉得场场就bp那几套阵容。我是看腻了。09平台现阶段的出现只会使得这一现状在路人局中也更加明显。低分局不谈,想想以后匹配机制完善了。高分局都想赢。都会... 全文

03-11 08:25 来自版块 - 问题反馈

开局就1分钟不到就有人秒退。队友退也跟着扣分。因为队友网络不好害的自己也扣分。难道输的一方剩一个人泉水挂机吃饭啥的,就一直不结算分数?非得推平基地才算分,有点浪费时间。这点该参考一下11的计分机制。开局6分钟只扣秒退的那个人的分。队友有6分钟的时间考虑是继续还是放弃游戏。双方人数... 全文

03-06 09:00 来自版块 - 问题反馈

地图并没有使用最新修改的版本。游戏模式rd也不是宣传的js模式。最后游戏胜负结算都存在bug,还是再修复几天重开吧。ps.需要一定的奖励机制给提供bug的玩家啊,有的人发现bug并不提交反而用来投机取巧,不利于地图的修复

03-05 11:57 来自版块 - 问题反馈

开局没出兵我先知开了个5直接穿越了对面3个防御塔到了对面高地。。5都没破。。

03-05 09:34 来自版块 - 问题反馈

赛季模式不是说是js模式么。rd模式进行的天梯是不是仍要清0 而且rd模式用的地图并不是最新修复的地图啊?英雄脚下还有红圈的。。ps.单机测试 秒退显示逃跑次数+1 这个好尴尬。。

03-05 09:25 来自版块 - 问题反馈

推推棒存在推走之后会自动走回原点的bug。。。而且shift推推以后的所有操作指令都不执行。例如shift推推+跳刀,推走后不跳反而走回原点。。

03-04 19:17 来自版块 - 问题反馈

我想熟悉新地图的眼位。家里眼不够。我就带着2个眼去对面泉水买。结果刚买了一个我身上的眼就一起掉对面泉水里了。。这算bug吧。我身上的眼不该掉落的

03-04 17:08 来自版块 - 问题反馈

返回顶部