想跑?给我爬!

10-16 08:34 来自版块 - IM模式玩家专区

想跑?给我爬着走

10-15 11:42 来自版块 - IM模式玩家专区

你说你认识A8大狗憨憨,别人敢认识你吗?图狗?被你爹封几次,还不知道我是谁吧,需要介绍吗

10-13 21:31 来自版块 - IM模式玩家专区

国庆中秋给你爹妈一起过,烧点纸,槽你吗,玩个游戏开图,还自羽大神?看不起菜b,你没想过你不开图,你连图B都不如!

09-30 23:13 来自版块 - IM模式玩家专区

!!!

09-23 20:11 来自版块 - IM模式玩家专区

如果有人用我名字,请不要相信!不是本人了!

09-21 08:39 来自版块 - IM模式玩家专区

换了号低调点,在让我碰到,给你安排一次!废物东西,开图打游戏还有脸叫?如梦哥,我咋不认识啊,你... 全文

09-15 13:23 来自版块 - OMG模式玩家专区

让你那两个全家暴毙的废物换号,别在遇到我了,低调点,懂?

09-15 13:18 来自版块 - IM模式玩家专区

后果你是知道的,你以为你跑的掉吗?现在不想弄你,是给你一个机会,等耐心没了,就是上门找你的时候!删好友拉黑就能跑了?

09-01 22:38 来自版块 - IM模式玩家专区

以前玩个IM,老子带你赢的时候咋不见你BB?OMG玩几天不认识自己是谁了?敢跟我叫板了?废物玩意,一辈子都是菜b,不长进的东西

06-30 00:45 来自版块 - IM模式玩家专区

你开一次图,劳资给你封一次,我看你多有钱,是个男人别换ID

06-09 00:32 来自版块 - OMG模式玩家专区

又干进去了?看不见他犬,我难受

05-30 20:54 来自版块 - IM模式玩家专区

要的联系,价格还能在谈

05-21 20:41 来自版块 - IM模式玩家专区

废物东西,继续叫,我们是废物联盟,你就是图B加废物联盟,不对,还有个欠钱不还联盟,外加个舔狗,哈哈哈

05-18 20:50 来自版块 - IM模式玩家专区

把数据打正在嘲讽我?废物玩意,给你脸了,劳资不是玩个末日,能给你这么得瑟?打字嘲讽我?

05-12 22:25 来自版块 - IM模式玩家专区

自己开图还要咬别人,接着咬!你爹给你安排了

05-07 19:42 来自版块 - IM模式玩家专区

那个傻吊又告诉平台了?站出来?你有钱冲酒币,给我们也来点?

01-02 21:39 来自版块 - IM模式玩家专区

返回顶部