我现在玩的是林坏,自己的号,中出小宝贝号主本人在玩,他的圈子里都是图,我也是代练后才知道的

昨天18:23 来自版块 - IM模式玩家专区

死吗两个,真的,废物东西,玩个B游戏开图,你吗不辛苦吗?卖的钱给你开挂,还要在网上被人喷,yin沟暗角的废物

11-13 00:52 来自版块 - IM模式玩家专区

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

11-03 16:07 来自版块 - IM模式玩家专区

有意向者请私聊我,名额有限,先到先得!

10-31 10:39 来自版块 - IM模式玩家专区

谁和你一起,谁就要被封,丢人丢到姥姥家了,在嘴贱

10-28 10:43 来自版块 - IM模式玩家专区

不是说要教我做人吗?你的图B队友不给力了?骂我图,也不撒泡尿照照自己

10-26 01:36 来自版块 - IM模式玩家专区

开局自己凶的一比,被个火枪杀两次,秒了?你真有出息

10-25 19:31 来自版块 - IM模式玩家专区

4v5给你摁在高低打,不是蓝猫飞兵线,有你什么事?玩个飞机,刃甲都不会出,还他吗jjww让我买,我买了,又说再买?我4倍买了,然后又给我打个买?你是脑子坏了,还是被老子打出毛病了?一个40胜率的废物

10-18 23:25 来自版块 - IM模式玩家专区

自己带没带图开黑,心里没B数吗?加我找喷?我每天喷的人太多,你排下队把,等那天我心情好了,就来喷你

10-15 00:10 来自版块 - IM模式玩家专区

你说你开局好好的,也没人说你骂你,你送什么J,挂在家里

10-05 16:59 来自版块 - IM模式玩家专区

作为一个玩了7年的老玩家,我也骂过很多人,也跟很多人成为了朋友,在这里跟那些被我喷过的人说声道歉,能打dota的都 怀旧的人,不希望你们能原谅我,就是希望能在我退游的时候点个赞就行, 好了,说了这么多,关键来了!神灵,猴子,这游戏给你整的,我菜我先走,再见!!!!

10-02 20:34 来自版块 - IM模式玩家专区

有人来开黑吗!!!

09-25 14:36 来自版块 - IM模式玩家专区

老子单排9连能遇到你这样的杂种,真的是倒霉,还有那个凤凰,喷老子图?求你封了

06-05 16:32 来自版块 - IM模式玩家专区

林坏我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-22 02:10 来自勋章

林坏我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-22 02:10 来自勋章

返回顶部