至尊几

09-01 09:46 来自版块 - IM模式玩家专区

不知道的还以为在打自由虐菜?出门选炼金不说,不给A一直送。?我真是是福气,求你们菜也就算了。?能不能不来至尊坑人》?来就算了?好好选英雄?看到赶紧跑~以后

08-28 11:44 来自版块 - IM模式玩家专区

最近经常一看胜率就骂人开图的小BB门,你们自己什么水平不知道吗。?打不过就打嘴仗这真的好吗?还有谢谢管理采纳一匹配就算局数的建议哈哈。、这个赛季平民玩家也可以很好的发挥。、必须赞一个

08-24 09:22 来自版块 - IM模式玩家专区

我应该是15分 怎么算都不会是14啊 请管理员查看 修正??给个解释

08-18 04:29 来自版块 - IM模式玩家专区

怎么算都应该是15啊?为什么是14请查询

08-18 04:27 来自版块 - 问题反馈

防止演员 只要匹配开始了就算游戏,如果匹配成功不进入游戏就算一局可以算0分。这样可以防止刷分,

08-15 22:41 来自版块 - IM模式玩家专区

10天为准吗 过去逃跑率自然就下降吗还是怎么的

06-01 08:28 来自版块 - IM模式玩家专区

魔兽经常崩溃

05-22 22:38 来自版块 - IM模式玩家专区

哎,平台图的确很多。但是我想说的更多的是那种打不过就是说图的,我是遇到经常的。被我杀几次就说图。最后我想说要封图 直接封ip吧。真是也反感图,但是更反感打不过就说图的菜。

05-19 08:49 来自版块 - IM模式玩家专区

舍得符文,有技术的啦一起刷

05-03 09:50 来自版块 - 队友招募

凶狠大湿胸 求来~!一起排位

01-04 22:36 来自版块 - IM模式玩家专区

凶狠大湿胸我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-04 22:35 来自勋章

凶狠大湿胸我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-04 22:35 来自勋章

这游戏让我们怎么玩啊,一会游戏奔溃算我们输,一会算无效 白打了么?求客服

01-03 20:13 来自版块 - IM模式玩家专区

抽至尊卡牌,结果没有啊?、为什么背包里没有。说第二次必得的!

01-02 01:22 来自版块 - 问题反馈

求客服归还啊~只要求最低120能充分就好!不可能一开局就秒的好几把有问题 成就值扣了 想充分这样120拿灵没有用啊!能不能申诉一下归还~太难了这样子 冲了10才加2个成就 如果能回到110多 冲百来元还行 这样差太多了 求客服调查!元旦快乐,新年快乐~求关注谢谢!

01-01 00:35 来自版块 - 问题反馈

求客服归还啊~!不可能一开局就秒的好几把有问题 成就值扣了 想充分这样120拿灵没有用啊!能不能申诉一下归还~太难了这样子 冲了10才加2个成就 如果能回到110多 冲百来元还行 这样差太多了 求客服调查!

2018-12-31 11:27 来自版块 - IM模式玩家专区

最近来访

(20)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部