这几天看到平台官博发布了举报功能,图B自然先死,但是有个问题,人家现在不开图了,怎么办

05-15 18:28 来自版块 - DOTA专区

今晚看了大王OB两局,类似的两局,都是梦幻开局,中期迷路,后期碾压。

04-18 22:40 来自版块 - DOTA专区

今天比以往少玩5个小时,吃过晚饭就陪老婆去看速8了,7点半出发去电影院,路程30分钟,还好没堵车,因为太火爆了,只能买到22点以后的票,看完回来,玩了几把,不知不觉3点了,洗洗睡了,祝大家游戏开心,别忘记陪家人。

04-15 03:04 来自版块 - DOTA专区

首先我很惭愧,我在3月24号的时候由于心态问题,购买了09全图辅助软件,但是我没有明图过任何人,一开始觉得很爽,能看到很多对面的走位,其实不然,开图对于团战没有太大帮助,除非明图,在使用全图软件期间,我发现很多隐晦的图B,他们跟我一样,没有表现的那么明显,哪有那些说我是图的玩家,... 全文

04-13 17:55 来自版块 - DOTA专区

S1从零单排,今天刚看完DAC,直接附近找了家网吧直接开锤。

04-01 22:51 来自版块 - DOTA专区

有一起的私密我哈,

03-30 19:42 来自版块 - DOTA专区

这是刚刚打完的一局,开局我买了个J,走上路去保斯文大哥,出门装买了1个吃树2两树枝1个圆环外加2个小蓝,开局一分钟不到,中路神灵被小Y加牛头开5游走拿了1血加死了小鸡,一死完直接开喷,迷恋酒:“沉默你个蠢狗,买你麻痹的165,辅助不买眼,蠢狗。”我一看喷子,好的,我生平就喜欢跟喷... 全文

03-24 19:49 来自版块 - DOTA专区

目前09平台从5号到现在也17天了,前面感觉还好,每天匹配到那些人就打那些人,现在天天出现那些321的选手,或者不321了,看到对面有积分榜前几的就直接从排,很多死房,那些人进进出出,排一把好久,游戏体验感觉很差,什么时候能出一个像D2一样的盲排机制,你可以选择不确认,但是确认了... 全文

03-22 23:05 来自版块 - DOTA专区

传销大师我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-19 00:08 来自勋章

传销大师我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-19 00:07 来自勋章

今天晚上6点准时开播,持续关注有惊喜

03-13 17:32 来自版块 - 灌水专区

返回顶部