给平台充的钱不超过20块。。有19个皮肤是什么水平?

10-26 13:12 来自版块 - IM模式玩家专区

开局BABALA个没完一直嘲讽,打solo不敢打,打恩怨也不敢打。。就算被你单杀8次,拿个躺,还要跳出来BB你们菜。。mdzz,为什么这个世界上会存在这种人。。

10-23 00:02 来自版块 - IM模式玩家专区

对面一直杀他,他不想着对面把我杀了我要报仇,想怎么去坑队友怎么恶心队友。。还要把对面供起来,这种人是抖M还是心理不健全。。?

10-20 12:40 来自版块 - IM模式玩家专区

单排的神仙队友确实惹不起

10-19 20:58 来自版块 - IM模式玩家专区

如同智障一样的平衡机制和匹配机制

10-17 13:07 来自版块 - IM模式玩家专区

平台说优化匹配机制,嗯,优化了我能匹配到2个40胜率出头加1个40胜率不到一个刚好摸到50胜率的队友?以前匹配还能碰到一点点正常的能叫称为人的队友,现在匹配的都是什么生物在这个平台匹配dota我感觉到了平等的气息,上古时代进化不完全的猿人能和智人匹配到一起游戏,平台把优化机制改的... 全文

10-04 13:20 来自版块 - DOTA专区

你要么5个人要么1个人不行么,段位分开算玩家分开匹配不好么?想和朋友一起玩的时候发现只能两个人。。双排上分也没有单排上分的难度,真是懒得打段位了。

10-03 13:54 来自版块 - DOTA专区

火猫 船长 lion 猴子 神灵 sp2火枪 蓝猫 炸弹 SP2白牛 这几个应该是目前最强的英雄了吧?盘盘都有看到就烦

10-03 11:18 来自版块 - IM模式玩家专区

以前SP2的斧王白牛火枪无敌,现在玩不了了以后神灵蓝猫和lion又无敌了。。传说中的一代版本一代神吧,建议各位不想忍受这么LJ0平衡性的玩家回dota1或者转投omg吧

10-01 11:44 来自版块 - IM模式玩家专区

我真不明白了你们这群50胜率不到的zz有什么勇气喷一个76胜率的??我寻思着我打一个队伍40%的伤害这种打12伤害的智障也有资格说别人不打架的??说不过了就打个jy 自娱自乐,我700盘76胜率比不过你一个2000盘40胜率的废物?你这种垃圾打5000盘40胜率能打过200盘70... 全文

09-23 23:06 来自版块 - DOTA专区

ID:诚信大厦因为摆明了打不过的情况下我带盾跑了他就买眼封队友野挂机骂人告诉对面我们在干什么搞不懂这种five的脑回路,对面把你杀了,正常人不应该是你把我杀了我要杀回来报仇么。。他是你把我杀了你就是我父母我要把你供起来。。只能说智障的脑回路和正常人不一样吧

09-21 18:53 来自版块 - DOTA专区

第一盘被喷的幽鬼。。因为我和朋友开局聊天队友就骂我们两个然后jy。。第二盘我伐木机问了几句水人怎么死的。。水人和pom马上就说,就你一个70胜率的?就你会玩吗?第三盘玩猴子,因为一个人打崩了对面5个人,所以对面几个小号最后一直骂我开图。。说实话这游戏的人均素质简直无敌了叭。。我j... 全文

09-19 23:44 来自版块 - DOTA专区

是不是神仙1/13的火枪第一件出蝴蝶 第二件飞鞋 10分钟蝴蝶飞鞋在街上见面就死1/13,然后我说了一句,这么强势的英雄能玩成这样你真是个人才,火枪宝宝就不开心了,卖装备挂机。。这种人五千盘都没被封赛季说明09平台真是一点也不管这种人了吧?

09-15 22:35 来自版块 - IM模式玩家专区

只要有白牛能选的局那么百分百这局会有白牛,玩来玩去除了sp2的火枪就是ts 小骷髅 白牛 船长 一点游戏体验也没有。。。

09-10 23:35 来自版块 - IM模式玩家专区

反正就是怎么打都赢不了....盘盘1v9 赛季末真不适合玩匹配了...我觉得我比那些60胜率的厉害多了,但是我也就刚刚60胜率

09-08 12:37 来自版块 - IM模式玩家专区

今天你把我坑了我来喷你一下,明天你骂我了我来喷你一下,全部都是你骂我我骂你的帖子,DOTA这个游戏真是素质玩家的素质游戏~

09-06 23:05 来自版块 - IM模式玩家专区

如题 因为我在前期用小机器人带线的时候放了两次秒杀了滚过来带线的熊猫,发了一句:?对面的med和nec马上就炸了,各种嘲讽骂人。。但是他们不知道他们骂的人骂人有多厉害,于是我一个人舌战群儒骂了nec和med30多分钟没停过,而且不带脏字的那种。。骂到nec和med不敢说话,最后几... 全文

08-31 20:27 来自版块 - IM模式玩家专区

爸爸妈妈和儿子

08-29 23:02 来自版块 - IM模式玩家专区

但是这个游戏的孤儿数量应该是moba游戏里面最多的吧?这个游戏真是什么牛鬼蛇神妖魔鬼怪都存在。。。

08-21 20:41 来自版块 - DOTA专区

单排两盘每盘都是对面胜率最低60我们排开我以外最高50。。这怎么玩?第一盘40胜率的中单被对面单杀好几次。。50胜率出头的虚空40分钟经济10000出头。。虽然我很反感秒退这种行为。。但是第二盘看到绝望的胜率后我还是秒了,怪我么?

08-20 22:17 来自版块 - DOTA专区

返回顶部