当你看到我为你写的信时,你的全家已经倒在了血泊中。你出门时候小心马路`可别让车给撞死,不过那是迟早的事,只不过我好心提醒一下,吃饭时候也小心点可别噎死.你女儿代代为娼,你儿子世世为奴。我喊十八个非洲猛男把你妈全身的洞插个遍,你妈还叫OHGOOD!OHYES!OHNO!IAMCOM... 全文

10-05 01:06 来自版块 - IM模式玩家专区

如题,体验版的地图蓝猫TP滚兵线大家怎么看

09-29 17:49 来自版块 - IM模式玩家专区

如提。三技能初始就是96%的伤害,大招基本无前摇

09-28 18:33 来自版块 - IM模式玩家专区

这辈子若是在DOTA或者IM里面开图,我定上吐下泻,全家爆炸,无图无挂素质dota。---来自十年的菜鸡玩家

09-27 21:10 来自版块 - IM模式玩家专区

体验版2i永久获得敏捷。血魔的B带暴击了,嘻嘻雷电法王减CD,G更远了助人为乐将获得攻击和攻速哦SF改来改去改的有意思了白虎SP2是可以当物理核了么斧王小兽来了E150码范围,不错改过来改过去又改回来了

09-25 18:29 来自版块 - IM模式玩家专区

正版的dota不用管,IM就去掉战争迷雾,这样所有人都在同一条起跑线上了,删除假眼这样的道具,这样大家抓人什么的都欢乐了,就很有乐趣!

09-12 22:03 来自版块 - IM模式玩家专区

嘻嘻,新出的游侠生存不知道各位通关了没有呢?是不是经常被劝退呢?现在,只要你拥有了我这一篇攻略,你就可以扛过初级16关没有任何瑕疵了。 好的,进入正题,这是一个生存的游戏,要在限定的时间内击杀完地图上所有的敌方单位并且保证己方玩家没有全部阵亡,复活时... 全文

09-10 22:12 来自版块 - 攻略专区

自有匹配局,地图是6.87os,选英雄之后经验条没有,能量圈显示没有英雄,没有天赋没有符文,3我相信不止我一个人遇到过,尤其是荆轲!

09-04 12:51 来自版块 - IM模式玩家专区

是夜,南江省南江市南江区南江小区,我们故事的主人公江南正在电脑面前挥洒着他的汗水,时不时的爆出一句粗口:“傻子吗,人家明显就是一个诱饵非要去冲,这下好了吧,带脑子了吗!”,烟灰缸里的烟蒂已经堆满,江南却浑然没有发现,只见他操作着幻影刺客,紧随大部队的步伐,左手放在D健上,随... 全文

08-26 16:48 来自版块 - IM模式玩家专区

如题,假如说这个论坛拥有发帖提现或者获得游戏道具什么的,我感觉论坛肯定会活跃起来,

08-26 16:34 来自版块 - IM模式玩家专区

夜下花满阁我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-26 14:39 来自勋章

嘻嘻。又是我,最近新出的守护小冰冰地图,质量蛮不错,流程可以,副本有趣,但是这就意味着地图大,可能有的新手玩家不知道该干什么干什么,我就分享一下个人心得,有什么不完全的地方欢迎各位大神指正,谢谢各位! 切入正题,这是一款防守型RPG地图,我们的主要目的就是保护小冰冰... 全文

08-23 19:20 来自版块 - 攻略专区

入眼过去简直是战火纷飞,我就纳了门儿了,IM现在也是一个大地图,这个地图三天两头就更新,更新你好歹也来一个说明好么?我相信开发这个地图的也不差这一发帖子的时间吧。每次都是摸着石头过河,钱也赚的差不多了,上点心好吗?不看不知道一看吓一跳,09平台的地图包已经有接近10GB的地图了,... 全文

08-23 19:07 来自版块 - IM模式玩家专区

如题,荆轲为IM模式6.87体验版地图新出的英雄角色,此处随了半天图,也没有遇到塔,可能是我人品太差了,所以技能介绍我就找找其他人的借鉴一下,下面技能介绍来自于ID:山丘宝宝,我稍微补充一下。 荆轲四个技能及觉醒,一技能剑光:射出一道范围性伤害的月光,附带普攻和... 全文

08-16 11:22 来自版块 - IM模式玩家专区

如题,荆轲为IM模式6.87体验版地图新出的英雄角色,此处随了半天地图,也没有遇到他,可能是我人品太差了,所以技能介绍我就找找其他人的借鉴一下,下面技能介绍来自于ID:山丘宝宝,我稍微补充一下。 荆轲四个技能及觉醒,一技能剑光:射出一道范围性伤害的月... 全文

08-15 22:03 来自版块 - 攻略专区

我是发现了荆轲,有的请下面回复,反正官方不管

07-02 19:47 来自版块 - IM模式玩家专区

这个地图还算可以,就是不知道这个保存传承装备恩么保存,而且还没有交流群,花了钱了,能否给一个交流的地方或者攻略

07-01 17:29 来自版块 - RPG专区

新地图出来了,我们盼望已久的新鲜玩法,但是现在竟然选择一个英雄的觉醒都需要权限,不就是要钱么,麻烦你吃相好看一点,直接一点,想要你说嘛。你不说藏着掖着有什么意思。有这种想法的玩家请下面扣1 ,谢谢

06-21 22:42 来自版块 - IM模式玩家专区

----知道火枪打大风车的剑圣很厉害,很舒服

06-19 15:48 来自版块 - IM模式玩家专区

最近来访

(20)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部