虽然IM可以一直打架 很爽 可是前期买活实在太便宜了 人头钱完全可以覆盖买活钱了 导致前期防守的一方太有优势了 毕竟是个进攻的游戏 如果前期防守方的收益这么大 其实也是不在鼓励打架

09-08 13:57 来自版块 - IM模式玩家专区

就是看到最少2个30胜率的队友 哭了的心都有了 一个人要负责杀人 控制 推塔 前期的节奏 后期的输出 请问整个DOTA有几个英雄能做到

08-29 20:12 来自版块 - IM模式玩家专区

尤其是单排的时候 碰到对面都是会玩的 自己一边4个不会玩的 这种绝望 哎。。。

08-14 20:17 来自版块 - IM模式玩家专区

sabb我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-14 20:16 来自勋章

把双方的树木 还有建筑全部删掉 就留一个基地 所有人都是高空视野 合成装备的距离无限远 一开始就抡起膀子干 多好

05-19 17:23 来自版块 - IM模式玩家专区

金色 红色 绿色 蓝色的套装特效都有了 紫色的有没有呀

05-11 09:19 来自版块 - IM模式玩家专区

背包里面打开地面击杀特效的款式三 游戏实际显示的款式一 打开款式一 游戏实际显示款式三 希望平台可以早点修复

05-03 07:19 来自版块 - IM模式玩家专区

进到游戏里面 也没有任务呀 有人能点开吗

04-27 08:52 来自版块 - IM模式玩家专区

第三周 一开始是买不朽盾 然后到最后一天才修复 还要胜利7局 晚上回到家 请问哪有时间一个晚上时间胜利7局 我又不是主播 天天在电脑面前打游戏

04-19 22:16 来自版块 - IM模式玩家专区

就是那个虚伪不朽盾的任务 面板里面是改了 改成胜利7局 但是实际没有呀

04-16 20:31 来自版块 - IM模式玩家专区

[图片][图片]这怎么完成啊

04-13 07:02 来自版块 - IM模式玩家专区

至少IM里不行 极其影响操作

03-17 15:36 来自版块 - IM模式玩家专区

我TM也是醉了 新赛季打IM V1到V4有酒豆送 V5开始反而没了?看公告里写着 多少不能送点?

2018-12-27 23:11 来自版块 - IM模式玩家专区

至少把月骑 小狗 混沌 放出来也好呀 对我们普通玩家来说 娱乐性不比平衡性重要一点 有些英雄只要不要太变态或者太弱势都可以做出来呀 像VS TS 毒龙 电魂 稍微把技能加强一点 就可以出场了呀 那些技能复杂的英雄 像水人 大熊猫的之类的 难做可以理解 这些英雄本身也没有复杂的技能... 全文

2018-11-17 09:48 来自版块 - IM模式玩家专区

服务器崩了 还是怎么回事

2018-11-15 21:47 来自版块 - IM模式玩家专区

己方一个 对方2个 真是难受 可是自己也是一个老玩家了 还剩的就是对这个游戏的一点点热情 再难受也得打下去呀

2018-11-13 20:37 来自版块 - IM模式玩家专区

我是风行 开着风行步 海民没有金箍棒的情况下 大招打我居然算伤害 这难道不是BUG吗

2018-11-12 22:21 来自版块 - IM模式玩家专区

今天的地图改了啥呀

2018-10-28 07:53 来自版块 - IM模式玩家专区

sabb我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-23 20:38 来自勋章

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部