猫
论坛版主
论坛版主
  • 最爱沙发
阅读:801回复:4

im功利向攻略

楼主#
更多 发布于:2017-09-08 21:28

更新:剑圣砍了,变成渣了,以后别选

-----------------------论坛下划线功能一直时好时坏的真是莫名其妙

这贴是个人看法      
im模式imba在哪?   imba在增加伤害,并不imba在玩法
可以从非常多技能改动看出,让一个英雄在im模式变强就是直接增加伤害,非常偷懒的做法
如果你的预期是新奇,脑洞大开的dota,那么这张图会让你失望,哪有时间重做技能,改个数值不错了凑合凑合吧
海民滚会变成可以控制的冰球,能把非魔免的友方敌方单位吸入滚一段时间后炸开?别逗了,就增加了100冰片伤害哈哈哈哈
---------------------------------
首先要知道目前imba的超主流是啥
基本就这几个,白虎神灵,刚被剑圣,小黑物理白牛,排名分先后,大根白牛不入流
如果对面拿到两三个,己方一个没有,建议秒退,
自由房秒退没惩罚而且im不做ban位,没有必要把英雄平衡性的错归在自己秒退身上
----------------------------------
提点装备思路,
通用:im模式不再适合做点金,任何情况任何英雄。15-20分钟一局,你点不了几次,而且做点金和回本的真空期正面压力会很大

白虎:秘法以太,对面打团喜欢隐刀找你就出个隐刀射一箭就跑,局势巨优或者己方没物理才转物理,不然可以全留钱买活。白虎注意三点,前期爆发****,后期团战控制,对面冲脸的话可以试着点队友射
神灵不用说,记得撒旦神灵全面优于龙心神灵就行
刚被:玲珑心刃甲龙心飞鞋冰眼撒旦 刚被怕成型火枪,因为刺弹不到,但火枪根本来不及成型哈哈哈哈哈
剑圣:打野到5吃经验书,用斩杀个人买秘法,才够斩转tp一套,A杖2级斩质变,有大就斩转tp,这局基本赢了
小黑:有龙心bkb撒旦小黑那种走法,也有不要命的隐刀疯脸,隐刀疯脸怕刃甲天堂真眼,虽然路人基本不做

几个超主流的优劣要把握好,白虎怕分身召唤物速推,小黑会莫名其妙被非超主流杂碎干了,剑圣怕断斩不怕分摊伤害,刚被在出到第一个大件前不够超一流,怕小强抽蓝
怪物阿耀
精灵王
精灵王
  • 荣誉会员
沙发#
发布于:2017-09-08 22:29
学习了
请叫我萌神
精灵王
精灵王
板凳#
发布于:2017-09-10 17:43
怪物阿耀:学习了回到原帖
我跟耀神学习了
dota一生的抗争,热血这辈子的抗争!
清梦压星河灬
侠客
侠客

发布于:2017-09-10 19:23
刚被看情况出的,我习惯玲珑心后飞鞋刃甲龙芯大勋章,再考虑切不到的远程出把跳+大晕

有次猛犸D我回泉水,我是谁,我在哪,我在做什么,然后暴走了~
清梦压星河灬
侠客
侠客

发布于:2017-09-10 19:30
影魔这个版本挺强的,个人习惯出新道具大隐刀,大推推,大紫苑,不要怕死,中期随便技能压2炮打半血对面打死你也死亡大死几个,还有谜团+死骑打肉速推是真的无解,拍拍也挺强的
游客

返回顶部