梦滴血
贫民
贫民

发布于:2019-01-08 11:34
小宁小凤:我觉得吧,猴子这么厉害的英雄在im里成了提款机,真心是不怎么好啊回到原帖
哈哈哈,是啊
萌面小怪兽
贫民
贫民

发布于:2019-01-08 21:22
幽鬼需要加强,太弱了!每次花了10块左右随机一个5级法吸,10多分钟后人家随便出个大隐刀出来,比小兵还垃圾!
萌面小怪兽
贫民
贫民

发布于:2019-01-08 22:16
建议幽鬼这样改动,开始觉醒加5%折射,荒芜伤害翻倍且没有距离的限制。15分钟改动加10%折射,大招持续时间翻倍。25分钟改动,幽鬼被动无视bkb和大隐刀,只有这样改动,我觉得花钱选法吸才值得,请平台管理员重视,不要让我们玩家花了钱,还觉得垃圾!
萌面小怪兽
贫民
贫民

发布于:2019-01-09 14:26
我已经放弃这款游戏了,不只是我,身边很多人都放弃了。就是不公平,花了钱还不厉害!大鱼人那么强,幽鬼那么弱,反应了,没任何反应!我就不知道为什么要设计那么强的英雄!,是不是用来圈钱让人买符文对抗大鱼人!
加快开发分
贫民
贫民

发布于:2019-01-25 19:25
岚鬼王丶:我建议刚背兽可以削一下。。小小加火女来打我直接被我被动弹死,我吃了VT二连和火女的T D回到原帖
一个大隐刀教你做人
花漾”
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
95楼#
发布于:2019-01-26 12:23
夏夜星辰:建议加入:
地精修补匠 Tinker
0分钟:激光:伤害+100(A杖激光施法距离翻倍,且弹射五人)。导弹:伤害+100
15分钟:激光:伤害+100。导弹:施法距离全地图(或者A杖后对2500范围内所有敌方英雄单位发一个导弹)。机器...
回到原帖
干脆这样吧?15分钟PA改动D施法距离全地图D必带暴击不就完了?行不行呢?还导弹全地图你是真的zz
冷冷卖鲍鱼
贫民
贫民

发布于:2019-02-23 11:34
海涛教我C:作者你自己玩过IM么,尸王不削弱,玩个毛阿回到原帖
对 尸王一级太厉害,2个D,别人就剩200血了
你好大神
新手
新手

发布于:2019-02-23 19:54
UG的改动建议:
1、幽鬼之刃增加减速效果,并且可以跟天怒的震荡射击一样对施法距离内所有英雄单位都能生效
2、荒芜建议去掉325范围内没有单位时才能生效的效果,直接对英雄生效,伤害可以削减。
3、折射可以去掉既能增强。
4、大招建议减少40scd。
因为大家都知道,IM是一个杀人的游戏,只给这些英雄增强被动实在是没有用处,杀不到人就是个废物,所以我建议最好的改动就是增强杀人技能,而不是一味的增强被动防御,这种英雄太无聊,类似的英雄还有毒龙,人马这种,不建议以增强防御被动为主。
思亮
新手
新手

98楼#
发布于:2019-03-02 19:10
我觉得符文应该改成四选一或者五选一 之前符文少三选一没毛病  现在符文增加 但是概率反而降低  不应该调整一下吗?如果仅仅是为了赚钱 那么就是饮鸩止渴  因为花的钱多了 人反而流失的更快 你们觉得呢???还有 有些英雄 之前上场率比较低是因为觉醒比较垃圾 现在重做了 反而更上不了场了 因为改的更垃圾了 如果要改的话 是不是应该在原有觉醒的基础上再相应的增加觉醒??不然的话谁会去玩啊???做出来 还不如不做 如果是为了让玩家多刷新多花钱 那就当我没说!!!还有 你们策划自己玩不玩游戏???本来好好的一个游戏 硬是学的四不像 为什么腾讯的游戏可以一边赚钱一边人玩的多?不要告诉我说什么流量大人多玩的就多 那是人家用了几十上百个人 用了几个月几年的功夫 不断摸索出玩家的心里 来策划的 不是像你们这样 想一出是一出 做计划的时候 就不能多看多问多了解自己试玩一下???一个连自己游戏都不玩的人 有什么资格来设计游戏内容???脑子是个好东西 希望策划能有!!!
年の华
新手
新手

发布于:2019-03-19 11:05
最新的英雄改动在哪里查看啊。哪里也找不到。
绝鳞
贫民
贫民

发布于:2019-04-28 17:28
斧王是不是该加强了,弱的一P
上一页 下一页
游客

返回顶部