请叫我萌神
精灵王
精灵王
阅读:1365回复:36

DOTA文艺范 1月1日接受投帖

楼主#
更多 发布于:2017-08-02 14:07
dota经久不息,作为一个热爱dota的玩家来说这款游戏陪伴我们太久~但是经久未衰,虽然我们在武场上不如那些大神,但是在文场上应该是不输于他们的 特此来发一张永久有效的帖子:DOTA文艺范~

第一投帖子的内容和范围

1.dota原版填词(可选取歌曲重新填词内容必须与dota有关)并且本人要将自己写好的歌词以音乐的形式唱出来

2.dota类型的小说(那么多的英雄总有一个适合你的故事)每篇投稿小说字数不少于2500字

3.可选取已经投稿的玩家的自创歌曲进行翻唱(翻唱必须是一整首歌)最好可以配上音乐

第二关于投帖的奖励

1.投帖玩家将获得09平台任意指定的永久特效一款(可以直接购买不需要条件的任意特效)

2.平台之后出的特效之后也会加入奖励之中

第三关于玩家投帖的特效领取判定

1.原创歌词跟原唱小说的玩家直接从平台任意特效中选取指定一款永久特效

2.关于翻唱歌曲投帖的玩家 将会有专门的人将你唱的歌进行审核  届时会将翻唱的歌分成两个等级:s 跟ss  翻唱歌曲被评定为s的等级则只能选取相对应的s等级里面的永久特效反之ss等级一样  (到时候会罗列s跟ss等级相应的特效)

第四关于玩家的投帖的限制次数

1.每位玩家每月有三次投帖机会(也就是说每个人每月能领取三款任意永久特效)在你积极投帖子的情况下呦

本帖只是先预先告知各位骚微有辣么一丢丢的文学气息的玩家  hhha~ 本帖1月1日正式接受投帖  请大家准备起来吧 永久特效在向大家招手~
[萌神大大于2017-10-01 22:11编辑了帖子]
dota一生的抗争,热血这辈子的抗争!
土匪超哥哥
新手
新手

发布于:2017-08-02 14:15
....。。。。参赛人数已满。。。。
请叫我萌神
精灵王
精灵王
板凳#
发布于:2017-08-02 14:17
土匪超哥哥:....。。。。参赛人数已满。。。。回到原帖
刚开始  可以组对来参赛
请叫我萌神
精灵王
精灵王
地板#
发布于:2017-08-02 15:11
积极准备哟
薯条
论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2017-08-02 15:16
支持支持
请叫我萌神
精灵王
精灵王
5楼#
发布于:2017-08-02 15:25
薯条:支持支持回到原帖
么么哒
❤玲珑❤
骑士
骑士
6楼#
发布于:2017-08-02 16:01
报名,有木有小队伍找我。s1238名,s2目前1800.
CAN I TRUST YOU ?
请叫我萌神
精灵王
精灵王
7楼#
发布于:2017-08-02 16:05
❤玲珑❤:报名,有木有小队伍找我。s1238名,s2目前1800.回到原帖
可以哒  召唤你的小队伍
❤玲珑❤
骑士
骑士
8楼#
发布于:2017-08-02 16:07
补充一下,擅长1345号位,酒神平台id  ❤玲珑❤
再见孙悟空
骑士
骑士

发布于:2017-08-02 17:08
请叫我萌神
精灵王
精灵王
10楼#
发布于:2017-08-02 17:13
请叫我萌神
精灵王
精灵王
11楼#
发布于:2017-08-03 11:04
参赛队伍满16支 即可开始预赛  亲们 赶快报名吧
坐忘白玉京
精灵王
精灵王
  • 原创写手
  • 追星一族
12楼#
发布于:2017-08-03 14:11
❤玲珑❤:补充一下,擅长1345号位,酒神平台id  ❤玲珑❤回到原帖
捕获一只野生玲珑!
技不如人,甘拜下风!
坐忘白玉京
精灵王
精灵王
  • 原创写手
  • 追星一族
13楼#
发布于:2017-08-03 14:11
❤玲珑❤:补充一下,擅长1345号位,酒神平台id  ❤玲珑❤回到原帖
去吧,大师球!
技不如人,甘拜下风!
❤玲珑❤
骑士
骑士
14楼#
发布于:2017-08-03 15:18
坐忘白玉京:去吧,大师球!回到原帖
我要发布你的外号了
上一页
游客

返回顶部