默默安静
骑士
骑士

09 你不是说要加大封号的力度 我怎么没看到??

楼主#
更多 发布于:2020-11-22 02:51
  09  你不是说要加大封号的力度  我怎么没看到??  这些挂B玩到至尊起码要20场  不过分吧  20场 也就是说  最少10个小时  更别说其他那些老号 玩了几百场的  请问下  你上次跟NADA说的加大封号力度  场面话???????  这些G猖獗  是开图成本太低不值当还是你不作为?  从你暴力火卡了解你的  算算多少年了  你的猪肉我也掏钱买过  工资2400的时候花了200  就是想支持下你  09平台我也算是很早那一批的  你就这么回报我回报玩家的???   孙连成? 不作为心系宇宙?被高手虐 被人单杀  我认  对线打不过是我菜 团战找不到切入点 找不到输出环境是我的问题  我隐刀开5都找不到人   每1~2局都有找不到的 对手火枪一件逃生装都没  不带粉不带眼  现实吗?我问问你  现实吗??  这些还都是疑似图  最近的这一场  上来就摊牌了  我是图  对面也不装了  我也是图  框框框的都出来了
默默安静
骑士
骑士

发布于:2020-11-22 02:52
让我们不开图的自求多福   你是觉得我掏不起几块几十快?
默默安静
骑士
骑士

发布于:2020-11-22 02:54
 别说什么威胁啥的  要是还没动作   换个地方也能玩   支持你也算久了  最后说一句  没有千千万万个我  你是啥?
不听看不到
精灵王
精灵王

发布于:2020-11-22 06:43
这是一种策略,某宝买这个东西也是要钱的不是,鉴于大部分玩家是不在游戏内消费的,那么那么大的数量肯定要想办法转化一点商业价值啊,这个东西就应运而生了,部分游戏内不消费的这不在某宝消费了嘛,虽然少一点但是也好过没有不是,还有一些坚决不消费的要么被人游戏内消费揍要么被某宝消费的揍要么就滚蛋了,滚蛋就滚蛋吧,反正也赚不到你的钱,有多远滚多远就是了,当某宝消费的人多起来了,原本游戏内消费的就需要更多的消费才能保持愉快玩耍或者游戏内消费加某宝消费才能保持愉快玩耍,这不还刺激消费了,多成功的策略啊,营销鬼才好不好,简直可以入选游戏公司营销经典十大案例呢。
总结一句话,并不是没有惠而不费整治这种行为的方法,而是利益所在根本就不可能去整治,但是又不能广而告之还要靠这个东西赚钱呢,那么久打哈哈的说加大力度成本太高,也就说说而已,说的人都没有在意听的人在意是没有用的。毕竟数据下降了谁能负责是不是?哈哈哈哈
哈哈72
精灵王
精灵王

发布于:2020-11-22 08:11
不听看不到:这是一种策略,某宝买这个东西也是要钱的不是,鉴于大部分玩家是不在游戏内消费的,那么那么大的数量肯定要想办法转化一点商业价值啊,这个东西就应运而生了,部分游戏内不消费的这不在某宝消费了嘛,虽然少一点但是也好过没有不是,还有一些坚决不消费的要么...回到原帖
还是你优秀
蒙面僧人
精灵王
精灵王

5楼#
发布于:2020-11-22 09:05
最后的发展结局是10个图在战斗,dota1落幕。
游客

返回顶部