太阳骑士
管理员
管理员
阅读:1097回复:15

6.84-之神将,天怒。(作者:中路丶大神)

楼主#
更多 发布于:2017-06-30 16:07
6.84-之神将,天怒。

一晃而过,DOTA陪伴十年有余,一起有过开心的岁月,一起有过风气云云,一路上不知道被虐过多少次。

也是一路上虐过多少主播,虽然还是那么菜,但是某些特定英雄, 不言而喻,都有拿手的,可以出来撑场子。

我的拿手的,就是今天的主角,天怒。
习惯了中单的节奏,也深知中单,掌控着全局的动向,也经常喷队友不游走,也经常打蹦对面的中单。
不喷了, 不闹了, 开始 了。

出门装:必然是挂件,因为的天怒的C 的伤害,和智力是有关系的,嘴巴会说点的,问队友要个吃树,一般情况,队友都会给你,至于JJ, 自己卖的,才是自信的表现,除非你开黑,我单排都是强制性自己卖,金币吃到更好, 不是那个钱, 是经验,第一波3个兵,可以到2, 在这值钱,如果你会玩天怒,肯定是不停的C,不停的A,这样可以打出伤害,就算不你补那个兵,同样到2,这时候接一个T,再一个C,FB,也就差不多了。

这是理想情况下的,之后的出装, 很简单,瓶子,鞋子,顺的话,一般都会选择出跳刀, 我很理解, 但是我,是个另类,阿托斯,听说过吧,很牛逼的 装备, 配合天怒,简直是天衣无缝,他的大预判效果太难,没有稳定控制再身边,你是很难放出一个完美大, 除非对面是菜B。

有了阿托斯, 你的单杀节奏,不言而喻, 自己去试试, 相信大多数人都知道,跳刀和阿托斯再前期的效果是不一样的,如果你顺,听我的,阿托斯出给,各种开5 单杀,有了经济的积累,再出跳刀也不迟。

说到这里,天怒的硬伤来了,魔法不够,随着节奏的发展,跟不上就成了中单,酱油,所以前期 也可以出秘法过度,但是,直接出雪景的天怒,真的是傻XXX,不能傻的再傻,除非 对面,真的是傻XXXXXXXXXXXX。

所以,积累了 阿托斯和跳刀,下个装备就是雪景了,一般不送,带队友好好抓人,拆塔,基本节奏稳定了。如果上头送, 你知道的, DOTA术语, 有送有翻盘,这些都是简单的攻略。

自从,天怒更新了A张, 我觉得,他就是无敌的,我曾经面对,一个神装MED。我的天怒,跳刀,阿托斯,雪景,A张,在他没有注意的情况下,扔出了2个大,ES接了F,秒杀了他,那个时候的情景很难解释,先手就是上风,记住了。

A张的出现,无疑是天怒成神一样的存在,是会有人出BKB,但是就看你的意识和反应,不一定非要打死, 你的2个大,可以逼他们队友,和他交出多少技能, 甚至开出了BKB, 你的作用 大不大, 自己说。
说再多,都是闲的, 去试试吧, 效果翻倍~。

最后也希望,9 神整顿下平台,
一言不合开喷的语音,使我们心情很不好舒服。
是的,平台要发展, 我们也期待,也支持。
相信你会给我们一个美好的DOTA 1 环境。
像9 神 致敬~。

看了许多范文, 觉得还需要补充一下,中单节奏太顺, 也很容易被针对,如果你是猥琐流, 出个 微光吧。

如果你天不怕,地不怕, 对面小控制多,兄弟, V5起来, 出个BKB,
不难,谁说只有 物理DPS 菜出BKB, 我玩LION ,天怒, 这样的 稳定输出控制爆发,在阵容的相克方面,处理的还是可以的,我绝对会BKB,
记得有一次,对面UG,PK,很顺,我的小Y,再劣势情况下 ,出了BKB,守了2波,高低,打退敌人2次,就是因为那个BKB ,让我没有被秒杀,逆袭, 就是这样过来的。

至于天怒, 我很少出BKB ,我只是给个意见, 太针对, 是要出的,
龙心什么的,没有必要了,毕竟累死DPS 是不可能的。

玲珑心, 我玩这个版本吗,发现大多数玩家都会出玲珑心,兄弟, 有用吗?,队友天怒来说,无非就是j减CD, 出了A张的天怒, 需要CD吗? 兄弟。搞, 使劲搞, 试试, 就知道了。
丶天堂大神
骑士
骑士

发布于:2017-07-02 23:45
 说实话,你这个天怒,真心一塌糊涂。
丶天堂大神
骑士
骑士

发布于:2017-07-02 23:48
 看看我的战绩,我告诉你天怒怎么玩。  最重要一点,玲珑心的作用,第一,法术吸血,让自己有机会在被别人追杀的时候反杀。第二,减CD不是减大招CD的, 你试试出了玲珑心,你的小技能,特别是沉默,间隔几秒?
传销大师
精灵王
精灵王
地板#
发布于:2017-07-03 04:39
天怒作为一个法系爆发,在后期没有羊刀这种道具别说想单杀任何一个人的这种话,太蠢
灭世一流
侠客
侠客

4楼#
发布于:2017-07-03 10:52
后期核心装第一个肯定是羊刀,然后补a张,直接出a的天怒有点蠢,真的,楼主全文没提到羊刀这个装备我就不多说了
中路丶大神
圣骑士
圣骑士

发布于:2017-07-19 19:32
丶天堂大神:说实话,你这个天怒,真心一塌糊涂。回到原帖
对不起,第一次发表, 好多心得,没有写的太清楚
╭ァ ′曾经的。曾经 ╮ 视乎离 ﹏ 、 ╭ァ ′现在的。现在 ╮ 很遥远 ﹏ 、
丶天堂大神
骑士
骑士

发布于:2017-07-19 22:03
中路丶大神:对不起,第一次发表, 好多心得,没有写的太清楚回到原帖
你这个搞的我都不知道怎么回了,~~~有机会一起玩吧,关注一拨。
剑神谢晓锋
侠客
侠客

发布于:2017-07-20 12:23
你先在玩游戏都不考虑图的存在吗。。十盘九图 出阿托斯 有毛用啊
NoPan
侠客
侠客

发布于:2017-08-23 16:49
剑神谢晓锋:你先在玩游戏都不考虑图的存在吗。。十盘九图 出阿托斯 有毛用啊回到原帖
请叫我萌神
精灵王
精灵王
9楼#
发布于:2017-08-23 16:55
我以为是太阳骑士写的哈哈哈哈   写的不错@太阳骑士
dota一生的抗争,热血这辈子的抗争!
太阳骑士
管理员
管理员
10楼#
发布于:2017-08-23 17:10
请叫我萌神:我以为是太阳骑士写的哈哈哈哈   写的不错@太阳骑士回到原帖
不是我写的,我只是搬运工
邓冠希
精灵王
精灵王
  • 追星一族
11楼#
发布于:2017-08-24 11:05
丶天堂大神:看看我的战绩,我告诉你天怒怎么玩。  最重要一点,玲珑心的作用,第一,法术吸血,让自己有机会在被别人追杀的时候反杀。第二,减CD不是减大招CD的, 你试试出了玲珑心,你的小技能,特别是沉默,间隔几秒?回到原帖
曾经给玲珑心A张雪景天怒残血反杀,不会是你吧?
我很强,很持久!!!
浅夏〃
新手
新手

发布于:2017-08-25 13:22
讲真天怒的爆发在那里 主要太脆少控制 装备后期必不可少 羊刀 玲珑心
寻寻丶觅觅
精灵王
精灵王
13楼#
发布于:2017-08-25 14:21
攻略写的还行~~~期待第二波~~~
dota一线牵~珍惜这段缘~
丶天堂大神
骑士
骑士

发布于:2017-09-07 19:06
邓冠希:曾经给玲珑心A张雪景天怒残血反杀,不会是你吧?回到原帖
~~~哈哈,别闹~
上一页
游客

返回顶部