良好的未来
贫民
贫民

发布于:2020-08-11 18:29
id:良好的未来
qq:1853562793

星的影魔
风云使者
风云使者

• 忠实会员
16楼#
发布于:2020-08-11 20:05
ID:星的影魔
QQ:540698450
莫言丨
精灵王
精灵王

• 忠实会员
17楼#
发布于:2020-08-11 20:29
id:謙丶     qq:1329703513
草樂丶
风云使者
风云使者

• 忠实会员
18楼#
发布于:2020-08-11 20:31

名字ID:草樂丶
QQ:245123436
杀死逼呀
侠客
侠客

发布于:2020-08-11 20:53

ID:图畜生死妈 QQ:84223811
活好不粘人
骑士
骑士

发布于:2020-08-11 21:42
平台昵称:活好不粘人  

QQ:472609226
坏逗逗
精灵王
精灵王

发布于:2020-08-12 15:05
id 坏逗逗   qq 1499635814
斗樂丶
光明使者
光明使者

• 忠实会员
22楼#
发布于:2020-08-12 19:48
id   香香丶
qq   2559785154
青春不老丶
贫民
贫民

发布于:2020-08-13 17:11
平台昵称:青春不老丶
联系QQ:295678744

哥放过我
精灵王
精灵王

• 忠实会员
24楼#
发布于:2020-08-14 11:15
联系QQ:320383834
War3十三年老玩家了,见证过澄海真三的辉煌,也经历了DOTA的没落。
从最开始的6.61b的浩方小菜鸟打到Vs一房,被MH整的乌烟瘴气的之后11横空出世
又在11打天梯打到2200+,dota2的出世又让身边的朋友离开了一波,很多人转战do2去了
到后来我也放弃,转战RPG,IMBA和OMG各种娱乐去了也结识了一群新的朋友。
单通大小RPG地图难度数不胜数。
直到2018年年底,有个玩RPG的朋友告诉我09平台的IM还蛮好玩的。
那时候第一次来09打,那会儿上分是真的很简单。胜率维持在90+(双排)
这个咱们平台的大环境都知道的吧。(那会儿我也走上了这条路,嘿嘿。重置了很多次账号了,也有很多小号)
我的所有号的ID拿出来应该蛮多人都认识的,狙击过很多主播,排行榜排名靠前的。(当然了,开图是不好我认)这里不接受抬杠,DOTA这游戏不是开图就无敌的,我也输过。也被嘲讽过,我都认了。
整体的大局观,阵容选出来怎么打,开局就基本应该想好的。通过怎样运营兵线,创造我方多打少的条件积累优势,滚雪球。杀完人推塔……这里不展开说

上面感觉说了好多废话,哈哈,偏题了。
总结一下:
首先现在我已经不开图了,所以现在经常报复式的打完举报。(Ps:全部是私聊九萌萌的)
其次造成我这样做的原因吧,我也不给自己找借口。本想说劣币驱逐良币的,想想算了
最后我是想报名这个测试先锋的,所有福利可以不要。只要那最重要的一点!
快速提交存疑用户的作弊审核,并且给出处理建议。

我现在就是想站在不开图玩家这边,并且以后也会一直站在这个阵营!
我不希望自己认认真真玩,因为对面的玩家开图影响到我们认认真真玩的玩家的心情。

我知道贵平台有硬性规定:无开图记录

怎么讲呢 考虑一下我吧。
由于一些特殊情况,我就不贴我的账号ID了。会引起一些不必要的麻烦,望考虑。谢谢了
令狐冲出场
骑士
骑士

发布于:2020-08-14 11:20
哥放过我:联系QQ:320383834
War3十三年老玩家了,见证过澄海真三的辉煌,也经历了DOTA的没落。
从最开始的6.61b的浩方小菜鸟打到Vs一房,被MH整的乌烟瘴气的之后11横空出世
又在11打天梯打到2200+,dota2的出世又让身边...
回到原帖
说了一大堆,就是土狗想要封人。权限就是了?你开图打不过对面开图的,就封他号?笑死爷爷了,弱智平台弄的弱智活动,土狗都敢出来要封人。权限了
哥放过我
精灵王
精灵王

• 忠实会员
26楼#
发布于:2020-08-14 12:36
令狐冲出场:说了一大堆,就是土狗想要封人。权限就是了?你开图打不过对面开图的,就封他号?笑死爷爷了,弱智平台弄的弱智活动,土狗都敢出来要封人。权限了回到原帖
你还是不明白重点。
我不开图了,懂?
怼女主播腚
光明使者
光明使者

27楼#
发布于:2020-08-14 20:07
平台昵称:怼女主播腚

QQ:373423211
令狐冲出场
骑士
骑士

发布于:2020-08-15 10:06
哥放过我:你还是不明白重点。
我不开图了,懂?
回到原帖
你觉得狗说它不吃是因为了,我相信么?一条狗和你说它不吃屎了,你信么?
霸气逼人丶
骑士
骑士

发布于:2020-08-15 12:30
id    丶18CM丶
qq2647733567
游客

返回顶部