今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
回复:26

为什么说40胜率的选手全是菜狗?

楼主#
更多 发布于:2020-07-22 22:49
本帖只为见证40胜率菜狗的各种花式玩法
anolee
精灵王
精灵王

• 忠实会员
沙发#
发布于:2020-08-10 11:50
今心微微凉:出装:假腿,大魔棒,跳刀。
从0-0-0,打到0-9-X
教他出a,还不听。看看结束后的数据和装备。
回到原帖
你们家这技能打对面,用脚打哦
煤川内库
禁止发言
禁止发言

发布于:2020-08-09 23:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
情书是谁
禁止发言
禁止发言

发布于:2020-08-09 09:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
4楼#
发布于:2020-08-07 23:32
你永远不知道你身后的队友,会出现什么傻 b
开局月骑,抢f抢中,5分钟,0-4
8分钟,SK,1-5,突然来一句:你们慢慢刷,刷好了叫我,泉水挂机,
玩他 妈一个sk,版本之子,带不动节奏,数据打不正,还恶意挂机。40胜率选手,真·菜狗
今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
5楼#
发布于:2020-08-02 00:04
那我就简答给你说下,
锦锦锦锦:对面的技能除了矮子跟大熊猫,其他是人选的嘛? 你光说sv 没看到对面狂战sa?你家的技能除了一个刚被差一点,其他都是天湖,最差的刚被都有个飞可以飞兵线,别抱怨你队友了,对面更差,没很快的赢只能说明你打的不好回到原帖
那我就简答给你说下,双雄SK数据到最后勉强打平,就知道他是什么水平了吧?刚被也是一个40胜率选手。
为什么单说sv而不说sk和刚被,因为sv技能是天胡中的战斗机中的天胡技能,尤其是遇到对面这种英雄和技能,但是装备都不会出。更有说明意义。
锦锦锦锦
贫民
贫民

发布于:2020-07-31 23:08
今心微微凉:出装:假腿,大魔棒,跳刀。
从0-0-0,打到0-9-X
教他出a,还不听。看看结束后的数据和装备。
回到原帖
对面的技能除了矮子跟大熊猫,其他是人选的嘛? 你光说sv 没看到对面狂战sa?你家的技能除了一个刚被差一点,其他都是天湖,最差的刚被都有个飞可以飞兵线,别抱怨你队友了,对面更差,没很快的赢只能说明你打的不好
蹦个野迪
侠客
侠客

发布于:2020-07-30 11:58
借楼 小黑店找个性格好的小伙伴一起玩 胜率70以上 可以加我蹦个野迪
小熊大鸡鸡
精灵王
精灵王

• 最爱沙发
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2020-07-29 19:35
喷他们,喷到他们退游就好了
战神丶鱼
精灵王
精灵王

发布于:2020-07-28 13:16
菲少灬:不好意思  50胜率的以下的在鄙人眼里都是狗回到原帖
我可能要求高点 55
菲少灬
贫民
贫民

发布于:2020-07-28 05:05
不好意思 50胜率的以下的在鄙人眼里都是狗
不好意思  50胜率的以下的在鄙人眼里都是狗
Ivy丶King
精灵王
精灵王

• 忠实会员
11楼#
发布于:2020-07-27 14:43
我都这么杀了,队友还一个劲的往前送,我能怎么办?对面还都是天胡英雄。
Ivy丶King
精灵王
精灵王

• 忠实会员
12楼#
发布于:2020-07-27 14:40
豆豆糖:如果人人都变成你说的这样,就没人玩游戏了,都发财去了,谁特么的还陪你在这里消遣啊,爸妈说你好好读书,你好好读了吗?爸妈说你学个技术,你学了吗?爸妈说你不许打游戏,你还不是偷偷在打。这就是人生,别人说的你未必会在意,反之也一样,你说的别人未必...回到原帖
有的人打游戏是为了赢,有的人打游戏是为了娱乐。为了赢和娱乐,这两种人在一起就会有很大的矛盾
星的书生
骑士
骑士

发布于:2020-07-26 19:39
不许喷队友:玩个游戏嘛,菜狗菜狗的叫着,特么的就好像你天生就是大神一样的,发挥不正常也不是没有我也经常打出2-19的战绩,你还有了优越感了,不是别人菜怎么凸显你的犀利呢,心态就有问题,无非就是自己黑了,然后就找战场上活着的人来打击讽刺,来平衡自己。不是...回到原帖
兄弟啊,你开图都被封了,这个是你的态度吗
今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
14楼#
发布于:2020-07-26 17:53
冰龙飞+蓝猫滚,这么天胡的拍拍少见吧。
冰龙飞+蓝猫滚,开局飞机就说,给会玩的,就是天胡,给不会玩的,一样是菜。很不幸,这个选手30胜率。
告诉他,先资源,不出,十几分钟luo一个a杖。
从来不知道卡V,打架都是先冰龙r 后开V。人不见了,不会飞,
最后还出个玲珑心。

上一页
游客

返回顶部