今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
回复:24

为什么说40胜率的选手全是菜狗?

楼主#
更多 发布于:2020-07-22 22:49
本帖只为见证40胜率菜狗的各种花式玩法
Ivy丶King
精灵王
精灵王

• 忠实会员
沙发#
发布于:2020-07-23 10:56
见过出omg第一件出辉耀的SPE吗,关键是15分钟辉耀还打不出来。
今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
板凳#
发布于:2020-07-24 16:43
猜一猜,哪几个队友是40胜率菜狗?
眼不买,没脑子,教了还不听
今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
地板#
发布于:2020-07-24 16:50
版本之子拿僵的40胜率菜狗
版本之子拿僵的40胜率菜狗
不许喷队友
新手
新手

发布于:2020-07-25 01:49
玩个游戏嘛,菜狗菜狗的叫着,特么的就好像你天生就是大神一样的,发挥不正常也不是没有我也经常打出2-19的战绩,你还有了优越感了,不是别人菜怎么凸显你的犀利呢,心态就有问题,无非就是自己黑了,然后就找战场上活着的人来打击讽刺,来平衡自己。不是这些菜狗子陪你玩,你连游戏都开不了,10人对战游戏,有人赢就有人输,输了队友就是菜狗子,赢了呢,赢了估计你连看都不看一眼那些2-20的人。心态最重要,不要再去喷菜鸟了,玩的菜有情可原,每个人对待游戏的态度都不一样的
今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
5楼#
发布于:2020-07-25 19:40
火炮 pa大招的流浪,
出装:假腿,大魔棒,跳刀。
从0-0-0,打到0-9-X
教他出a,还不听。看看结束后的数据和装备。
少将001
贫民
贫民

发布于:2020-07-25 19:41
一直看到你在抱怨,其实如果对面都是菜鸟,你是不是很爽笑出声?努力打好自己就行了,你拿灵不也不扣星吗?
今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
7楼#
发布于:2020-07-25 19:47
少将001:一直看到你在抱怨,其实如果对面都是菜鸟,你是不是很爽笑出声?努力打好自己就行了,你拿灵不也不扣星吗?回到原帖
这么给你说吧,玩的菜没关系,1不听话,教他这么出装怎么玩不听,让他做眼不做,打团让他干什么不做。开局让他选控制,不选,选强势英雄,不这样的人还能惯着?也遇到过几个40胜率的,死成狗,但是他一直买眼,我不说他,我还赞他。还有一个选个sf,39胜率,但是他luo出了一个羊刀,团战就多了一个控制,我一样 赞他,为什么?自己体会。
少将001
贫民
贫民

发布于:2020-07-25 20:02
今心微微凉:这么给你说吧,玩的菜没关系,1不听话,教他这么出装怎么玩不听,让他做眼不做,打团让他干什么不做。开局让他选控制,不选,选强势英雄,不这样的人还能惯着?也遇到过几个40胜率的,死成狗,但是他一直买眼,我不说他,我还赞他。还有一个选个sf,39...回到原帖
正常的,我至尊6升至尊7渡劫局被坑三次,至尊7升至尊8渡劫被坑二次,都是硬生生靠拿灵撑下来的。今天升到至尊9
豆豆糖
贫民
贫民

发布于:2020-07-25 20:19
今心微微凉:这么给你说吧,玩的菜没关系,1不听话,教他这么出装怎么玩不听,让他做眼不做,打团让他干什么不做。开局让他选控制,不选,选强势英雄,不这样的人还能惯着?也遇到过几个40胜率的,死成狗,但是他一直买眼,我不说他,我还赞他。还有一个选个sf,39...回到原帖
如果人人都变成你说的这样,就没人玩游戏了,都发财去了,谁特么的还陪你在这里消遣啊,爸妈说你好好读书,你好好读了吗?爸妈说你学个技术,你学了吗?爸妈说你不许打游戏,你还不是偷偷在打。这就是人生,别人说的你未必会在意,反之也一样,你说的别人未必会在乎,你在意一场游戏一场对局,那仅仅只是你在意,不是所有人都会像你一样,在乎游戏。。。。
小號
贫民
贫民

发布于:2020-07-25 21:58
不许喷队友:玩个游戏嘛,菜狗菜狗的叫着,特么的就好像你天生就是大神一样的,发挥不正常也不是没有我也经常打出2-19的战绩,你还有了优越感了,不是别人菜怎么凸显你的犀利呢,心态就有问题,无非就是自己黑了,然后就找战场上活着的人来打击讽刺,来平衡自己。不是...回到原帖
很中肯啊,菜狗们泪目……
小自然鹅城
侠客
侠客

发布于:2020-07-26 10:31
其实是因为09平台要倒闭了,玩家都走了,安排的机器人
信你爹能赢
新手
新手

发布于:2020-07-26 11:27
40胜率的人大多是脑子不太行(就是玩游戏完全不带脑子)。。。而且脾气还犟,别说喷了,教都教不得,不然喷死你。反正我尽量不惹路人队友,免得他专门恶心你,还影响你拿灵。
今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
13楼#
发布于:2020-07-26 17:53
冰龙飞+蓝猫滚,这么天胡的拍拍少见吧。
冰龙飞+蓝猫滚,开局飞机就说,给会玩的,就是天胡,给不会玩的,一样是菜。很不幸,这个选手30胜率。
告诉他,先资源,不出,十几分钟luo一个a杖。
从来不知道卡V,打架都是先冰龙r 后开V。人不见了,不会飞,
最后还出个玲珑心。

星的书生
骑士
骑士

发布于:2020-07-26 19:39
不许喷队友:玩个游戏嘛,菜狗菜狗的叫着,特么的就好像你天生就是大神一样的,发挥不正常也不是没有我也经常打出2-19的战绩,你还有了优越感了,不是别人菜怎么凸显你的犀利呢,心态就有问题,无非就是自己黑了,然后就找战场上活着的人来打击讽刺,来平衡自己。不是...回到原帖
兄弟啊,你开图都被封了,这个是你的态度吗
上一页
游客

返回顶部