菊部瘫痪
骑士
骑士

• 忠实会员
回复:26

真的是图逼不可怕 可怕队友太SB

楼主#
更多 发布于:2020-06-06 18:37
对面沙王开图 队友赏金出狂战  大炮 告诉怎么出装就是不听 这游戏怎么玩

菊部瘫痪
骑士
骑士

• 忠实会员
沙发#
发布于:2020-06-06 18:45
代打:你自己都不会出装还教队友出装???

我用红笔标了,好好反思吧
回到原帖
真的是SB 看看对面几个吹风 几个绿 还不出30  用电脑子
国足水平
骑士
骑士

发布于:2020-06-06 19:04
这样的队友起码会做眼,人头没负,非得来几个40胜率的才满意?既然SK是图,那么赏金无论是红帐还是其它装备给SK抓到就是一套,他们有A帐狼人,龙骑,两个带线狂的,起码出了狂战还能清清线,并不能说人家出的错把锅全甩给赏金。
你们输的原因主要没硬控,爆发点太少,只有你一个,没法迅速处理两个带线狼人和龙骑。单是带线都能拖死你们
菊部瘫痪
骑士
骑士

• 忠实会员
地板#
发布于:2020-06-06 19:21
代打:看到了,一个吹风,怎么了废物?我没用脑子啊?我用眼睛就能看到,你有脑子吗?回到原帖
SB看看金珂死了多少次 他8分钟就绿了  我不出30怎么杀沙王和金珂  打晕不出拼什么杀狼人  BKB还要说吗  报点金珂的石头 沙王的E  我滚报点TP回家 我每次都能滚走吗 不出飞鞋?  SB玩意
菊部瘫痪
骑士
骑士

• 忠实会员
4楼#
发布于:2020-06-06 19:27
国足水平:这样的队友起码会做眼,人头没负,非得来几个40胜率的才满意?既然SK是图,那么赏金无论是红帐还是其它装备给SK抓到就是一套,他们有A帐狼人,龙骑,两个带线狂的,起码出了狂战还能清清线,并不能说人家出的错把锅全甩给赏金。
你们输的原因主要没硬...
回到原帖
踏出狂战要是带线了没话说  带了吗  我们有猪 一路他有个养随便打 别的路带线出了沙王敢带其他人被我杀的头都不敢露怎么带线  沉默刷新A他们出个羊刀跟猪拆对面能打?  拼什么拖死我们  11个眼叫左眼?  飞机僵我说了吗  眼都是飞机坐的 他带的都是真眼  带真言不出个养跟团有什么用  出个狂战和大炮躲在后面看 也没标记
还想杀我
骑士
骑士

• 忠实会员
5楼#
发布于:2020-06-06 19:30
傻.逼这出装还玩你马的海民,输了就怪队友不会出装,自己玩个海民菜的要死
丧犬
骑士
骑士

发布于:2020-06-06 19:33
楼主是个蠢狗,还出散失 晕锤BKB,关键TM还出个鞋子????连击刀都没有,玩NM?还喷队友菜???
平台吸血鬼
禁止发言
禁止发言

发布于:2020-06-06 19:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
国足水平
骑士
骑士

发布于:2020-06-06 21:25
菊部瘫痪:踏出狂战要是带线了没话说  带了吗  我们有猪 一路他有个养随便打 别的路带线出了沙王敢带其他人被我杀的头都不敢露怎么带线  沉默刷新A他们出个羊刀跟猪拆对面能打?  拼什么拖死我们  11个眼叫左眼?  飞机僵我说了吗  眼都是飞机坐的 ...回到原帖
我特意去查了你对手的胜率。分别是52//52/42/45/47。也就是说天灾有3个人的水平跟SJ一个档次。并且天灾做眼数量并不多,人头落后情况还能赢。这真的仅仅是赏金一个人出装问题导致的吗?如果天灾全换成55%胜率的人来对比你们早已输了。天灾221分路带线,而近卫只有你能秒人,只要他们针对你来出装不跟你们正面接团,这线能不拖死你们?
青栀如初丶
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
9楼#
发布于:2020-06-07 08:20
这海民出装有啥问题我就想知道 可能就差个5级暴击吧~
Coca丶Cola
精灵王
精灵王

• 忠实会员
10楼#
发布于:2020-06-07 11:22
感觉这海明出装问题不大,虽然我不会玩,我只看买眼数 ,从不带粉 只买真眼
托尼技师
骑士
骑士

发布于:2020-06-07 17:17
海民是我我也这样出,为什么会被喷可能这就是我和大神之间的差距吧
怼女主播腚
精灵王
精灵王

12楼#
发布于:2020-06-07 17:40
讲真的 ,你这个海民输出还没有沉默高……你怪队友不给力,说不过去!
岚之山丶
圣骑士
圣骑士

发布于:2020-06-07 18:24
这样的队友可以了。很不错。都是正的
湘憨憨
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2020-06-07 19:22
还行吧。海民出装问题不大。赏金确实没用,9%的输出数据还有什么好辩解的。。不过讲道理这盘确实你是最好杀人的,数据伤害一般般。
上一页
游客

返回顶部