林坏
光明使者
光明使者

• 忠实会员
回复:4

还说自己不是唐山狗,这个头像除了你这条狗,谁用?

楼主#
更多 发布于:2020-05-18 20:50
废物东西,继续叫,我们是废物联盟,你就是图B加废物联盟,不对,还有个欠钱不还联盟,外加个舔狗,哈哈哈
杭州冯宝宝
侠客
侠客

沙发#
发布于:2020-05-22 03:39
他论坛都被禁言了。再也不能回你了
大小锅灶
贫民
贫民

发布于:2020-05-22 10:15
他叫么萌晨,高中毕业于唐山第十二中学的学生,大学毕业于唐山市对外经济贸易学校,毕业时候找不到工作,他是一个现实中唯唯诺诺,甚至当直播间都不敢说一句话的主播,他的内心充满着自卑,然后到了网上他却重拳出击,无所畏惧,他的百度贴吧ID是晨晨199306,他曾在网络多次寻求恋爱关系,由于都不顺利,堕落之下,他染上了手yin,他关注的贴吧是一个冲 气娃娃的贴吧(俊影吧),或许,只有SY才能让他重获新升,脱离现实的残酷 ,大家对我的图有疑问可以直接百度贴吧查询,感谢大家的阅读。 大家就别喷他了。
曼联.
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
地板#
发布于:2020-05-22 11:09
大小锅灶:他叫么萌晨,高中毕业于唐山第十二中学的学生,大学毕业于唐山市对外经济贸易学校,毕业时候找不到工作,他是一个现实中唯唯诺诺,甚至当直播间都不敢说一句话的主播,他的内心充满着自卑,然后到了网上他却重拳出击,无所畏惧,他的百度贴吧ID是晨晨199...回到原帖
唐山市对外经济贸易学校是一所全日制普通中专学校,说他是大学毕业太抬举他了吧?
凯希波丝
禁止发言
禁止发言

发布于:2020-05-23 20:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部