林坏
光明使者
光明使者

• 忠实会员
回复:36

在你爹面前秀图?下秒就让你暴毙

楼主#
更多 发布于:2020-05-07 19:42
自己开图还要咬别人,接着咬!你爹给你安排了
合肥灬鸭王
光明使者
光明使者

• 忠实会员
  • 喜欢达人
沙发#
发布于:2020-05-08 03:47
6666我坏神牛逼
你是不服吗
风云使者
风云使者

• 忠实会员
板凳#
发布于:2020-05-08 08:42
每次你爹我都把你这个废物打的数据都正不了,你咋不安排安排你爹啊?
林坏
光明使者
光明使者

• 忠实会员
地板#
发布于:2020-05-08 13:55
你是不服吗:每次你爹我都把你这个废物打的数据都正不了,你咋不安排安排你爹啊?回到原帖
不是,我最近没喷你了,皮痒了?少tm惹劳资
你是不服吗
风云使者
风云使者

• 忠实会员
4楼#
发布于:2020-05-08 16:00
林坏:不是,我最近没喷你了,皮痒了?少tm惹劳资回到原帖
惹你怎么了?不让惹?你咋这牛逼呢?你爹我就看你不爽,见一次打一次怎么的?你来干我?你爹我就这么跳,cnm  死废物
哈尔滨哈登
禁止发言
禁止发言

发布于:2020-05-08 16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
林坏
光明使者
光明使者

• 忠实会员
6楼#
发布于:2020-05-08 16:47
你是不服吗:惹你怎么了?不让惹?你咋这牛逼呢?你爹我就看你不爽,见一次打一次怎么的?你来干我?你爹我就这么跳,cnm  死废物回到原帖
古人云,唯女子于小人难养也,你觉得呢?唐山狗,我不找你麻烦,你还跑来找喷,贱的?
林坏
光明使者
光明使者

• 忠实会员
7楼#
发布于:2020-05-08 16:49
你是不服吗:惹你怎么了?不让惹?你咋这牛逼呢?你爹我就看你不爽,见一次打一次怎么的?你来干我?你爹我就这么跳,cnm  死废物回到原帖
下句就是。近之则不逊,远之则怨。简单的说亲近了会蹬鼻子上脸,疏远了就要黑你。
你是不服吗
风云使者
风云使者

• 忠实会员
8楼#
发布于:2020-05-08 16:50
唐山是你爹,你不是最喜欢打不过然后给对面的人发红包让他们退了么?下次匹到你爹,跪下来录个视频,然后学几声狗叫,你爹可以让你赢一次,除了这个方法,你一辈子赢不了你爹我,知道么,废物,我cnm,死吗玩意
林坏
光明使者
光明使者

• 忠实会员
9楼#
发布于:2020-05-08 16:52
你是不服吗:唐山是你爹,你不是最喜欢打不过然后给对面的人发红包让他们退了么?下次匹到你爹,跪下来录个视频,然后学几声狗叫,你爹可以让你赢一次,除了这个方法,你一辈子赢不了你爹我,知道么,废物,我cnm,死吗玩意回到原帖
有什么好得意的?穷的开直播赚钱?要不要你爹施舍点给你?还让我赢,劳资赢你一次了?带图开黑?还是自己开图?心里没数吗?菜狗东西,没图,你他吗连IM是什么都不知道
你是不服吗
风云使者
风云使者

• 忠实会员
10楼#
发布于:2020-05-08 16:52
林坏:下句就是。近之则不逊,远之则怨。简单的说亲近了会蹬鼻子上脸,疏远了就要黑你。回到原帖
还尼玛天天搞那么多小号来黑你爹,怎么的?被你爹虐了拿你爹没办法只能靠黑你爹活这么?你看看有人和你开黑么,都嫌你废物,知道么????你个废狗,你爹虐你就一个手。草你死吗,尼玛让我杀死了
你是不服吗
风云使者
风云使者

• 忠实会员
11楼#
发布于:2020-05-08 16:54
林坏:有什么好得意的?穷的开直播赚钱?要不要你爹施舍点给你?还让我赢,劳资赢你一次了?带图开黑?还是自己开图?心里没数吗?菜狗东西,没图,你他吗连IM是什么都不知道回到原帖
你爹还是那句话,我开图我死 全家,我没开图你死 全家,你个废狗东西,草你死吗,求你开着九连遇到你爹别跑,草的你口吐白沫,你个废狗。
林坏
光明使者
光明使者

• 忠实会员
12楼#
发布于:2020-05-08 16:56
你是不服吗:你爹还是那句话,我开图我死 全家,我没开图你死 全家,你个废狗东西,草你死吗,求你开着九连遇到你爹别跑,草的你口吐白沫,你个废狗。回到原帖
看看那些和你开黑的人,那个不是洗号的,不是tm曾经的图b?你很自豪?得意?谁和我玩我还要告诉你?你算什么东西,死废物,唐山狗
哈尔滨哈登
禁止发言
禁止发言

发布于:2020-05-08 17:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
你是不服吗
风云使者
风云使者

• 忠实会员
14楼#
发布于:2020-05-08 17:12
林坏:看看那些和你开黑的人,那个不是洗号的,不是tm曾经的图b?你很自豪?得意?谁和我玩我还要告诉你?你算什么东西,死废物,唐山狗回到原帖
洗尼玛内个臭SAO B,你把名点出来你爹我看看?我的队友哪个是图?嗯?说出来你爹我看看,我杀了你的妓 女吗,知道么?我砍了尼玛的 臭 SAO B
上一页
游客

返回顶部