林坏
光明使者
光明使者

• 忠实会员
回复:18

几个月没玩,打这种至尊一的弟弟,跟玩似得

楼主#
更多 发布于:2020-03-24 13:01
害,你是在教我做事吗
小明GG
禁止发言
禁止发言
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2020-03-24 13:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小楠先生8
禁止发言
禁止发言

• 忠实会员
板凳#
发布于:2020-03-24 13:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
林坏
光明使者
光明使者

• 忠实会员
地板#
发布于:2020-03-24 13:16
小楠先生8:唐山路人狗 最近很膨胀 等着你来喷他呢回到原帖
啥ID呢,又开图了吗。草他吗的,劳资给他放纵了这么久,该拉回家了
不喜出大炮
光明使者
光明使者

• 忠实会员
4楼#
发布于:2020-03-24 14:50
林坏:啥ID呢,又开图了吗。草他吗的,劳资给他放纵了这么久,该拉回家了回到原帖
他自己就找你了,我不知道他现在开没开图,反正跟他双排的是个图
你是不服吗
风云使者
风云使者

• 忠实会员
5楼#
发布于:2020-03-24 15:03
你也想黑我你就继续。
不喜出大炮:他自己就找你了,我不知道他现在开没开图,反正跟他双排的是个图回到原帖

我不认识你,也不想和你对喷。你是不是这三盘被我打得泉水都出不来你狠气?所以就出来黑我?另外我双排的队友ID  九杀丶   你去举报?还和我一起开黑的是个图,真笑了。。你去举报?
不喜出大炮
光明使者
光明使者

• 忠实会员
6楼#
发布于:2020-03-24 15:59
这么巧,那个夜夕颜不是你双排队友?你双排队友这里面有吗
不喜出大炮
光明使者
光明使者

• 忠实会员
7楼#
发布于:2020-03-24 16:01
你是不服吗:我不认识你,也不想和你对喷。你是不是这三盘被我打得泉水都出不来你狠气?所以就出来黑我?另外我双排的队友ID  九杀丶   你去举报?还和我一起开黑的是个图,真笑了。。你去举报?回到原帖
你说啥就是啥吧,反正平台不让人知道谁跟你双排,我只知道他跟你三把队友,他明图玩的
你是不服吗
风云使者
风云使者

• 忠实会员
8楼#
发布于:2020-03-24 16:08
不喜出大炮:你说啥就是啥吧,反正平台不让人知道谁跟你双排,我只知道他跟你三把队友,他明图玩的回到原帖
我像你保证  我和我的队友有一个开图的  我们必死妈   我队友叫 九杀丶  玩的很好  不是图
在下很么6
新手
新手

发布于:2020-03-25 03:27
我看到不喜出大炮这个id,让我想到了一个沉默,记得那一次我和我朋友九连,这比不知道是演还是干啥,玩了个2的沉默,在下路连死了4次(注意,是两分钟之内),正常的人肯定知道也许塔后有眼,都会想办法能不能把眼排了,但是,他就是死赖在下路,个人觉得那一把他应该是在演,毕竟一个x,就算再头铁,也打不出2-27的战绩。另外,明后天我翻一下战绩,把那天的战绩发出来免得某人说我吹牛
绿樂丶
圣骑士
圣骑士

发布于:2020-03-25 07:39
在下很么6:我看到不喜出大炮这个id,让我想到了一个沉默,记得那一次我和我朋友九连,这比不知道是演还是干啥,玩了个2的沉默,在下路连死了4次(注意,是两分钟之内),正常的人肯定知道也许塔后有眼,都会想办法能不能把眼排了,但是,他就是死赖在下路,个人觉得...回到原帖
你是不服吗
风云使者
风云使者

• 忠实会员
11楼#
发布于:2020-03-25 08:27
在下很么6:我看到不喜出大炮这个id,让我想到了一个沉默,记得那一次我和我朋友九连,这比不知道是演还是干啥,玩了个2的沉默,在下路连死了4次(注意,是两分钟之内),正常的人肯定知道也许塔后有眼,都会想办法能不能把眼排了,但是,他就是死赖在下路,个人觉得...回到原帖
2-27就太厉害了
不喜出大炮
光明使者
光明使者

• 忠实会员
12楼#
发布于:2020-03-25 16:41
首先,印象中赛季初的时候是有一俩次玩沉默很惨,是不是像你说的这样我记不清了,如果坑到你了我表示抱歉,但也仅此而已。我首先不是个双标的人,我论坛发言这么多从来不会喷坑我的人。我一直都是单排的,不存在演啥的。
头铁啥的,我玩游戏风格就是这样,头很铁,大部分情况有来有回,小部分情况撵着对面锤,还有小部分情况被对面锤,你或许恰巧碰到这种局罢了。头铁在我这里大部分情况下都是正收益,所以虽然偶尔会坑到自己坑到别人但我还是一直这风格。
至于你说的x啥的,那有啥稀奇的吗,我单排0充不开图玩,玩几百局一个赛季到x有啥不正常吗?至于你说的排眼问题,这也是我个人风格,我这人很少主动做视野,也为此没少吃亏,一样原因,我也经常前期因为视野问题被锤很惨,毒瘤到后面装备差不多了carry然后赢了。主要看我玩的啥英雄,不幸的是我玩的大部分英雄都不是辅助英雄,又加上我个人能力还算中等偏上,所以平时不是在到处找钱打就是在乱逛找人杀,特意排眼的情况很少,除非我清楚知道自己玩的是个辅助比如冰龙这样的。还有前期格子多的时候清楚知道那几个视野很大地方被做了眼所以去排了还能收回成本,但是最近发现队友对手做视野好多都挑附近做,只能看见一点点地方的位置的地方或者干脆就是明图或者猴子这样的,积极性就更低了,当然后期有钱了带高空真视我还是很积极的。
至于你说的俩分钟连死四次那对我来说也不可能是因为视野问题,我的性格碰到那种情况只能是我缩塔猥琐混经验被好几个人冲塔杀了,而且第一俩次对面应该还是差点点就被我反杀了,不然我不会头铁不换路。
沉默这英雄我玩的一直不好,玩的顺的局比坑的局多,大部分局都是个混子,主要是闲不下来,前期找队友分经验我玩啥都不喜欢,蹲人一会没动静我就忍不住去打野了,跟团对面避战我一会自己就找钱去打了,所以经常找队友没打起来,跑去收钱,队友打起来,赶过去打完了。
个人风格就这样,大部分英雄大部分局还可以,我对胜负还没执着到一俩局输了就痛定思痛改变自己的地步。整个dota水平也不是一俩局就能整明白的,同样的方式,有时候碾了对面,有时候被对面打的没脾气。每个人玩法多多少少都会有问题,区别只是是否方便改罢了,就像剑圣,我看别人疯脸三十很流畅,自己玩手残总是容易坑自己,以自己的套路玩,大部分局都发挥正常。
我玩游戏,输了会反省一下,但也仅此而已。有些局输了我知道哪有问题,但我不会改,我会改的东西也就像装备快捷键从三个提升到四个这种。胜率又不是惨不忍睹,这局因为风格习惯问题导致崩了,你随便改也只会让你其他能赢的局赢不了。胜率过平均线了,就应该找到自己的习惯稳定住,让胜率稳中有升,我最近几个赛季胜率稳中有升我觉得挺好
不喜出大炮
光明使者
光明使者

• 忠实会员
13楼#
发布于:2020-03-25 17:01
另外,我这个赛季灵是僵的五倍,mvp是躺的九倍,杀比mvp多,助略少也差不多。我从来不去记谁坑过我我坑过谁,也就那么回事。如果你真的觉得这是很了不得的事我觉得你最好每次坑到别人都发个帖谢罪啥的
快樂丶
精灵王
精灵王

• 忠实会员
14楼#
发布于:2020-03-25 17:23
不喜出大炮:首先,印象中赛季初的时候是有一俩次玩沉默很惨,是不是像你说的这样我记不清了,如果坑到你了我表示抱歉,但也仅此而已。我首先不是个双标的人,我论坛发言这么多从来不会喷坑我的人。我一直都是单排的,不存在演啥的。
头铁啥的,我玩游戏风格就是这样,头...
回到原帖
你这作文写得好啊,打游戏白瞎了。
上一页
游客

返回顶部