你是不服吗
骑士
骑士

• 忠实会员
回复:5

现在的傻狗这么多

楼主#
更多 发布于:2020-01-19 10:33
我玩游戏不喷队友   场场mvp  输了也是灵  只要队友好好玩  不挂机  不早退   就很难输  偏偏就有40多胜率的玩家   自己菜被人单杀好几次就开始喷队友不帮他  不买眼   我请问im眼很贵吗?   我好几千不买装备也要留格子买眼   你就不能买点吗? 另外本来40多胜率的就够菜的了   我强忍着不喷他   有的还特么喷起我来了   请问这种人是死妈了吗?  我场均20多杀就死几次   看不清差距吗?  以前我刚玩这游戏的时候   遇到会玩的人大家都是很认真的打   偶尔被喷两句也不还嘴   因为大家都想赢。  现在的傻狗都认不清自己了吗   战绩负着十好几个人头还有脸喷队友   真瘠薄恶心现在这些菜鸟们。
不喜出大炮
精灵王
精灵王

• 忠实会员
沙发#
发布于:2020-01-19 11:12
你这自夸的好像比a8大狗厉害多了,有兴趣去当主播给大家学学技术吗
你是不服吗
骑士
骑士

• 忠实会员
板凳#
发布于:2020-01-19 11:21
不喜出大炮:你这自夸的好像比a8大狗厉害多了,有兴趣去当主播给大家学学技术吗回到原帖
我电脑不行  开直播会卡成狗
渣女喝岩浆
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
地板#
发布于:2020-01-19 18:33
你这个算什么,昨晚上我和朋友九连,第七连的时候3个30多胜率的队友,你永远不知道一个5级暴击的ta,47分钟死了60多次
左岸以西丶
圣骑士
圣骑士

发布于:2020-01-19 19:42
唐山路人狗→NMSL
不喜出大炮
精灵王
精灵王

• 忠实会员
5楼#
发布于:2020-01-19 20:44
小号说话就是硬气,自夸这么吊去直播,投入点钱买个好电脑随随便便不就赚回来了,实在不行去网吧整几天,前几天不是恶霸杯吗,奖金难道不够你上网费?
毕竟你这自夸的非MVP即灵,比大狗a8这些知名im主播强多了,参赛夺冠稳得很。见不得人就别发帖装逼
游客

返回顶部