一只肥宅
侠客
侠客

• 忠实会员
回复:12

【一个给大家的建议】别在论坛乱说话。

楼主#
更多 发布于:2019-11-27 13:48
哪怕不开图,你只要,在论坛,喷了V5-V6的选手,你,肯定会被封号的。

大概的事情经过:

就是昨晚玩了下至尊竞技场,两局匹配到“桃花xx”和“桃花x”,一局队友,一局对面。然后他们百分百暗图的那种。论坛刚好有人说什么桃花妹,我吐槽了一下,结果,哟,我居然没被回喷?

当时还想他们怎么脾气那么好,然后,今天就被封号?

注意!0次有效举报,直接封!平台怎么做到的?

管理来给个解释?别删帖怎么样
小栀子c
管理员
管理员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-11-27 13:59
有效举报不是作为核实作弊的直接依据,只要当你的游戏行为存在异常,且审核后确认作弊才会进行封禁。
所以很多人发帖说自己被有效举报了,扣成就了,但是只要没有作弊,是不会有任何封号危险的。
灼灼桃花炮
圣骑士
圣骑士

发布于:2019-11-27 14:15
人穷怪物鸡,日不进去怪麻皮
小乖是渣男
侠客
侠客

发布于:2019-11-27 14:24
高等级vip有个专门的群,别的就不多说了,自己体会!
灬乐乐灬
侠客
侠客

发布于:2019-11-27 14:31
你可能是给图,但是还是建议你路人不要得罪那些家族,弄不过的
在座都是
贫民
贫民

发布于:2019-11-27 15:00
哈哈哈_嗝:你充钱多,就是管理他爹,你说平台一点点坏,他都直接给禁言,这不是一直以来平台的特色吗?自古以来说实话被禁言的有多少个,还有,你进论坛个人面板,被禁言的人,举报功能直接给你打X的,
曾经在群里说“举报的名图都不封,那就不举报呗”,然后被那群管...
回到原帖
被禁言+1
都是过来人。。
只能祝平台越办越好。
目击者X
精灵王
精灵王

• 忠实会员
6楼#
发布于:2019-11-27 15:33
就在这一个赛季,你还喷我开图呢,我还说如果不是只是让你道歉的,还记得吧。那时候你才多少的胜率,现在看,居然都这么高了,估计有什么缘故你才战斗力大涨的吧,大家自己体会去。技术是会进步的,但是幅度太大肯定是有缘由的。
我不是帮这个无挂平台和高智商管理说话,就事论事,还是云玩家舒服。
公子请喝茶
骑士
骑士

• 忠实会员
7楼#
发布于:2019-11-27 16:38
不存在撒,高VP玩家我也喷过好几个了,叫嚣着要封我号,还不是没封,我也不是什么高级VP,平台这点节操应该有的,不是高V说封就封的,没那能耐。
灼灼桃花狗
圣骑士
圣骑士

8楼#
发布于:2019-11-27 16:51
我真的要笑死,那我就告诉你,桃花猫是伊人红妆玩的,一直都是大手杯选手,应该都认识。至于我以前叫兰妹妹呀,斗鱼6284885.所以呢,你也别洗了。自从你说我们2个开图那时候就已经洗不清了
灼灼桃花狗
圣骑士
圣骑士

9楼#
发布于:2019-11-27 16:54
你为什么认定我们就是开图的呢?我来猜测一下。是不是因为你开图了,所以我在没眼的地方杀人了或是预判了一些操作,以你那有限的脑容量理解不了,就说是图对吗?
战争丶
圣骑士
圣骑士

发布于:2019-11-27 17:10
杂种就别来丢人现眼了
看灬我灬秀
骑士
骑士

发布于:2019-11-28 10:41
灼灼桃花狗:你为什么认定我们就是开图的呢?我来猜测一下。是不是因为你开图了,所以我在没眼的地方杀人了或是预判了一些操作,以你那有限的脑容量理解不了,就说是图对吗?回到原帖
图开谁都是图,他这是自爆呀,哈哈。
随便玩玩喔
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2019-11-28 13:18
灼灼桃花狗:我真的要笑死,那我就告诉你,桃花猫是伊人红妆玩的,一直都是大手杯选手,应该都认识。至于我以前叫兰妹妹呀,斗鱼6284885.所以呢,你也别洗了。自从你说我们2个开图那时候就已经洗不清了回到原帖
伊人红妆是谁?进过大手杯前10?我认识一个叫宋坦帽的。他说他也是大手杯前十选手。2人谁强?
游客

返回顶部