一只肥宅
侠客
侠客

• 忠实会员
回复:18

咱们国人的“求胜欲”是真的全球最高的了。。。

楼主#
更多 发布于:2019-10-24 14:29
诶。。。
一只肥宅
侠客
侠客

• 忠实会员
沙发#
发布于:2019-10-24 14:32
一个老游戏,还在玩的基本都是情怀,没几个新人吧?有“新号”也是回归的老玩家。谁他吗没玩过刀塔,跑来玩刀1的?那么多游戏,同样的时间,玩刀1还花钱。。

结果这环境还是这样,乌烟瘴气,拿个TOP1,又怎样?能证明现实超成功? 现在每局胜利,失败,总是有人对喷,或嘲讽,莫名其妙。都他吗是现实过的多失败呢,怨气那么大。
一只肥宅
侠客
侠客

• 忠实会员
板凳#
发布于:2019-10-24 14:34
真的,别把“这是竞技游戏”当做喷人的借口,玩吃鸡的怎么就没几个喷人的?队友再菜也没几个人喷,只喷挂而已,现在是,不管你挂不挂,你先死个吗。。What?
一只肥宅
侠客
侠客

• 忠实会员
地板#
发布于:2019-10-24 14:36
我建议,平台出个“封IP”的机制,这样,谁不想玩了,暂时封个IP,解封多少钱。这样我肯定能远离dota1了,不然一直“真香”是真难受
小熊大鸡鸡
精灵王
精灵王

• 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-10-24 15:05
感觉还是平台的问题啊
挂一开始没那么多的
刚开始玩基本没有挂啊
不知道怎么就变成现在这种情况了
个人认为是纵容的结果
折返成夕
骑士
骑士

• 忠实会员
5楼#
发布于:2019-10-24 19:07
小熊大鸡鸡:感觉还是平台的问题啊
挂一开始没那么多的
刚开始玩基本没有挂啊
个人认为是纵容的结果
回到原帖
同意
hanzhipad
新手
新手

发布于:2019-10-24 21:30
小熊大鸡鸡:感觉还是平台的问题啊
挂一开始没那么多的
刚开始玩基本没有挂啊
个人认为是纵容的结果
回到原帖
跟DNF学的,官方流出G,封一波卖一波,彼此心照不宣而已
圣堂为名
精灵王
精灵王

• 忠实会员
7楼#
发布于:2019-10-24 22:03
喷人这点就算了,dota2玩过一段时间,除了东南亚的快乐dota,其他地方喷人也有。很多地区的人遇到都会喷,最典型的就是吃鸡没火以前的H1Z1,喷的不要太多。LOL得益于没有语音对喷,不然你试试。
今日之祸
新手
新手

发布于:2019-10-25 01:24
一只肥宅:一个老游戏,还在玩的基本都是情怀,没几个新人吧?有“新号”也是回归的老玩家。谁他吗没玩过刀塔,跑来玩刀1的?那么多游戏,同样的时间,玩刀1还花钱。。

结果这环境还是这样,乌烟瘴气,拿个TOP1,又怎样?能证明现实超成功? 现在每局胜利,失...
回到原帖
跟你说 我就是喜欢dota1这种乌烟瘴气 没有这环境 早换游戏了
今日之祸
新手
新手

发布于:2019-10-25 01:28
一只肥宅:真的,别把“这是竞技游戏”当做喷人的借口,玩吃鸡的怎么就没几个喷人的?队友再菜也没几个人喷,只喷挂而已,现在是,不管你挂不挂,你先死个吗。。What?回到原帖
真的,别把“这只是个游戏”当做坑人的借口,有人喜欢竞技,有人喜欢娱乐,这没什么毛病,但是平台把你们匹配到一起了,你就要入乡随俗,不然队友4个在竞技,你一个人在娱乐,你娱乐的不仅是游戏,还有你的4个队友,你队友不喷你才怪
亲亲吾爱
骑士
骑士

• 忠实会员
10楼#
发布于:2019-10-25 11:01
喷就是现实中的推责的网络版而已,只是被放大了。自己把心态换一换啊,玩玩单机游戏呗,rpg那种
水墨无痕
侠客
侠客

11楼#
发布于:2019-10-25 18:58
我也觉的,不要觉得喷人啥的不行,人家玩游戏就是图一乐,喷人也就是发泄发泄图一乐,只要不是违法乱纪,不干扰你的正常人身财产安全,你也管不了那么多,平台也不是太平洋的JC,不可能这也管那也管,现实就这样,不接受可以选择自闭!!
骆爷
骑士
骑士

发布于:2019-10-25 19:57
很佩服那种输了,被虐成狗了,嘴里还喊着娱乐而已的人,抖M?
一只肥宅
侠客
侠客

• 忠实会员
13楼#
发布于:2019-10-25 20:26
亲亲吾爱:喷就是现实中的推责的网络版而已,只是被放大了。自己把心态换一换啊,玩玩单机游戏呗,rpg那种回到原帖
最近确实玩RPG多一点
煤川内库
骑士
骑士

发布于:2019-10-25 23:10
我玩dota13年,从来没有遇到过喷人这么凶的平台。。。以前在11至少没开口闭口司马 四圈加
上一页
游客

返回顶部