德堪
管理员
管理员
回复:57

IM觉醒篇10月14日改动日志

楼主#
更多 发布于:2019-10-14 09:54
英雄改动

神灵武士
[初始]
增加一个被动:血之力(生命值低于20%,获得一个3秒的薄葬,40秒
牺牲:+600施法距离
狂战士之血:+100/120/140/160最大攻击力,最大加成临界值+20%
狂战士之血:+100/120/140/160最大攻击力
沸血之矛:+10每秒伤害
[15分钟]
沸血之矛:+100%每秒伤害
狂战士之血:最大加成临界值+20%
[25分钟]
狂战士之血:+182/210/238/266最大攻击力加成

幻影长矛手
[初始]
幻影长矛:幻象时间+5秒,一次制造2个幻象伤害继承100%攻击力,无蓝耗
幻影长矛:幻象时间+15秒,幻象继承100%攻击力,无蓝耗
幻影长矛:+100伤害
神行百变:施法距离翻倍
并列:+20%幻象攻击制造幻象概率
并列:+60秒幻想持续时间
[15分钟]
并列:制造幻象几率翻倍,幻象持续时间翻倍
并列:制造幻象几率翻倍
神行百变:-50%冷却时间,幻象时间+5秒
神行百变:施法距离翻倍
[25分钟]
并列:+15%幻象继承攻击率,-200%承受伤害
并列:+15%幻象继承攻击率,+55攻速(幻想继承)

风暴之灵
[初始]
+15魔法恢复速度
残影:-50%冷却时间
电子涡流:+200拉取速度
每移动500自动释放一个残影
[15分钟]
超负荷:双倍额外伤害
残影:+50%的作用范围
残影:+50%的作用范围,+100伤害
[25分钟]
+5%最大魔法值恢复速度

yin魔
[初始]
支配死灵:身边有敌方单位在900范围内死亡即可获得灵魂,死亡时不损失灵魂
毁灭yin影:-25魔法消耗
毁灭yin影:攻击25%概率触发毁灭yin影(目标单位为圆心)
支配死灵:+2灵魂攻速
毁灭yin影:+100伤害
[15分钟]
魂之挽歌:+100%伤害
毁灭yin影:+150伤害
毁灭yin影:+100伤害
[25分钟]
支配死灵:+3灵魂附加攻击力
支配死灵:+4灵魂附加攻击力

炼金术士
[初始]
地精的贪婪:+6倍赏金符奖励,额外金币奖励翻倍,持续时间增至3600秒
化学狂暴:持续时间永久
地精的贪婪:每赠送一个阿哈利姆神杖获得50点攻击力和30点攻速
地精的贪婪:每赠送一个阿哈利姆神杖获得30点攻击力和20点攻速
[15分钟]
酸性喷雾:+30伤害
[25分钟]
化学狂暴:攻击间隔降低为0.7

兽王
[初始]
战鹰:持续时间永久,永久隐身,最多存在2只
野性之斧:+1充能,+50%伤害,无耗蓝
原始咆哮:-50%冷却
[15分钟]
原始咆哮:+100%伤害,-50%冷却
原始咆哮:+100%伤害
野性之斧:冷却为1秒
野性之斧:冷却为1秒,+100伤害
[25分钟]
原始咆哮:+1充能

潮汐猎人
[初始]
毁灭:0.5秒后再施放一次
锚击:不耗蓝,+1充能
巨浪:施法距离翻倍,+100点伤害
锚击:附加一次普通攻击
[15分钟]
锚击:附加两次普通攻击
锚击:附加一次普通攻击
毁灭:+1充能
[25分钟]
锚击:-2冷却时间
毁灭:1秒后再释放一次

山岭巨人SP2
投掷:无法作用于防御塔

最新喜欢:

十二.十二. 惜缘故梦惜缘故梦
君梦17
侠客
侠客

沙发#
发布于:2019-10-14 10:03
弟中弟??????。改动不是太强, 就是太弱。玩个JB
年哥儿呀
精灵王
精灵王

• 忠实会员
板凳#
发布于:2019-10-14 10:17
蓝猫还得继续加强
今心微微凉
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 原创写手
地板#
发布于:2019-10-14 10:23
赶紧把那么多的呆B英雄加强吧
不喜出大炮
精灵王
精灵王

• 忠实会员
4楼#
发布于:2019-10-14 10:23
你真的以为蓝猫很弱吗?出大炮金箍棒是很弱,但不是每个人都这样玩的好吗。
你这改动的蓝猫不还是比大手杯期间蓝猫要强?不还是滚兵线最强工具人一个,也就门槛提高了一点点。
你到底知道我们为啥烦蓝猫吗,那就是一旦逆风,他就可以工具人模式赖皮的一比,天天强行膀胱局。
你要么学imba,加强蓝猫输出,让他滚得时候只能无敌一秒,飞远了能被半路打下来杀掉,高手杀人该秀的还是能秀,提高门槛好吗。偶尔碰到高手膀胱局就膀胱局了,能跟高手长长见识也没啥。不要随便一个人就能把你打到膀胱局好吗。
落逝枫叶
贫民
贫民

发布于:2019-10-14 10:28
这蓝猫算加强么?
孤芳的自赏
贫民
贫民

发布于:2019-10-14 10:33
你吗刚才玩了一把猴子,太几把弱了,根本杀不到人,这猴子又做冷板凳了
窝要手影魔
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
7楼#
发布于:2019-10-14 10:40
yin魔
小轮子95
新手
新手

发布于:2019-10-14 10:42
取消掉泉水的延迟回复效果就可以了,这个泉水回复效果直接让蓝猫免费滚3s,蓝猫3级大也就是免费滚4800码,无脑断兵线
民兵张富贵
精灵王
精灵王

• 忠实会员
9楼#
发布于:2019-10-14 11:01
不喜出大炮:你真的以为蓝猫很弱吗?出大炮金箍棒是很弱,但不是每个人都这样玩的好吗。
你这改动的蓝猫不还是比大手杯期间蓝猫要强?不还是滚兵线最强工具人一个,也就门槛提高了一点点。
你到底知道我们为啥烦蓝猫吗,那就是一旦逆风,他就可以工具人模式赖皮的一比,...
回到原帖
这不基本就是初始的蓝猫吗  你以前路人局感受过蓝猫有多狠?

非要把这种操作行英雄改没?  是人是鬼都能玩吗
不喜出大炮
精灵王
精灵王

• 忠实会员
10楼#
发布于:2019-10-14 11:07
民兵张富贵:这不基本就是初始的蓝猫吗  你以前路人局感受过蓝猫有多狠?

非要把这种操作行英雄改没?  是人是鬼都能玩吗
回到原帖
有说蓝猫狠吗,说的是恶心。反正经过大手杯跟前几天蓝猫滚兵线影响,他不改,蓝猫滚兵线会变成主流,他这改动杀人不还是不太行,那就只能去滚兵线当工具人了。膀胱局恶心懂不懂啥意思?
不需要蓝猫多会玩,越会玩的去杀人越容易翻车,不会玩的老老实实去滚兵线,最差120分钟平局,赖皮恶心懂不懂?改成只能一秒无敌,其他技能加强伤害都没问题,那才是操作英雄,现在这个手残也能玩的叫无脑英雄。
也别说以前赛季蓝猫不狠,那只是大部分路人没滚兵线意识,现在都有了。
唯爱Ivy
骑士
骑士

• 忠实会员
11楼#
发布于:2019-10-14 11:09
蓝猫是改回去了吗?
煤川内库
骑士
骑士

发布于:2019-10-14 11:11
孤芳的自赏:你吗刚才玩了一把猴子,太几把弱了,根本杀不到人,这猴子又做冷板凳了回到原帖
作弊玩家你没资格说话
诸神の黄昏
侠客
侠客

13楼#
发布于:2019-10-14 11:26
看到蓝猫的改动,只有两个字好吗,“舒服”
窝要手影魔
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
14楼#
发布于:2019-10-14 11:59
其实我刚开始玩IM就是想多玩玩六神蓝猫有多爽,正版DOTA蓝猫出到六神的时候很少,不够爽
上一页
游客

返回顶部