小明GG
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
回复:21

我小号小宁MM70盘单排就至尊X

楼主#
更多 发布于:2019-03-18 00:02
了解下,陈超哥的奴才别瞎喷我X代打上去的。
我好可爱啊丶
精灵王
精灵王

• 忠实会员
沙发#
发布于:2019-03-18 07:52
你天天喷也改变不了人有钱你没钱的现实
小明GG
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
板凳#
发布于:2019-03-18 08:08
舔狗,滚
吸血鬼平台
精灵王
精灵王
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-03-18 09:09
兴叹
纵横
骑士
骑士

4楼#
发布于:2019-03-18 10:37
hhhhh
洛
骑士
骑士

发布于:2019-03-18 11:49
你小你妈了个 逼我看你是个小傻 逼
小明GG
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
6楼#
发布于:2019-03-18 12:16
舔狗,滚。。。
Coca丶Cola
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
7楼#
发布于:2019-03-18 13:15
菜狗,看到爹爹的战绩没?还有,陈超是我小弟,以后要记住哟
大丶杀丶器
骑士
骑士

• 忠实会员
8楼#
发布于:2019-03-18 13:30

把把猴子还这么烂的数据,还好意思发个帖子?
小明GG
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
9楼#
发布于:2019-03-18 14:06
舔狗滚,我哪里说自己厉害了,我是在解释我并不是请人代打上去的
命丶硬
新手
新手

发布于:2019-03-18 14:54
小明GG:舔狗滚,我哪里说自己厉害了,我是在解释我并不是请人代打上去的回到原帖
这个陈超我不认识,也不知道别人为什么舔他,但是你这样打上去就没必要去打X联赛,和你一边就像少个人一样
小明GG
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
11楼#
发布于:2019-03-18 15:40
命丶硬:这个陈超我不认识,也不知道别人为什么舔他,但是你这样打上去就没必要去打X联赛,和你一边就像少个人一样回到原帖
我一共就打了几盘,胜率超过了百分之60吧,你怎么得出结论跟我一边少个人一样的,猜的?出了竞技场,去体验几盘都不行,你是不是管太多了
叫我封先生
侠客
侠客

发布于:2019-03-18 16:38
别人爱怎么玩就怎么玩,我是至尊X,能去玩又想去玩为什么不能玩,我还不花钱换英雄符文,又怎么了?垃圾玩家跟垃圾的平台是相互成就的,如果没人消费,自然就不会有更过分破坏游戏平衡的东西出来。
那些喷我用爱发电的喷狗就别出来吠了,别人DOTA2有破坏平衡的东西吗?能赚钱吗?别人珠玉在前,好的不学就会动这种大大缩短游戏寿命的歪脑筋。
皮肤买一些,里面的消费一分别想,我不敢说怎么样,如果我这样的人占多数,平台根本就不会去搞这些破坏游戏平衡的东西,搞了也增加不了多少收入还被骂,自然就不搞了。垃圾玩家从来都不知道什么是玩家自己的利益,就会盯着眼前的蝇头小利,然后别人正确的做一个为大局着想的游戏玩家真正热爱这款游戏的玩家还会被这些垃圾玩家围攻。借用不知道谁说的一句名言,为什么环境会变成这样?就是因为垃圾玩家太多,如果你们开始就拒绝,环境就不会是这样的。
再说一点题外话,以前在11的时候,如果队友菜,顶多说几句好菜,坑人。现在直接就开喷甚至延伸到各种不堪入目的词汇,进而站在道德制高点不准别人玩,到底是怎么了?我感觉现在是,损失更大了,以前输一把就输一把,又不是没输过,现在还要花钱,本来能赢的被人坑了,钱少了还没赢,怨气自然就更大。
重要的事情说3遍,垃圾玩家就是垃圾玩家,赦免卡双倍卡清分卡可以买,不影响游戏里面的平衡,皮肤可以的话多买一点算是支持,里面花钱的都是垃圾玩家!!!DOTA的寿命那么长的核心原因就是平衡!愿垃圾玩家少一点,寿命再长一点,十几年的情怀,看着变成这样真是不知道说什么。
小明GG
圣骑士
圣骑士

• 忠实会员
13楼#
发布于:2019-03-18 17:08
封先生真是大才。你的话让我也感觉很惭愧,以后不管别人怎么做,怎么说,我以后还是少喷人,戒之改之。
黑红长硬粗
侠客
侠客

发布于:2019-03-18 17:10
你这是酸别人吗? 自己菜 还没别人有钱。说话真够酸的。
上一页
游客

返回顶部