老张大虚比
侠客
侠客

发布于:2020-04-07 02:32
举报玩家:星的月酱
游戏ID:4651626883698699647
我隐刀去野区抓人,白天走进野怪,野怪并没有攻击我,说明对面没有真眼,之后我看到对方玩家在打野,之后我往过走,然后他一直对我丢技能,并且没血的野怪也不打了,直接就跑,看我过去就跑,而且没有眼,不是图还能是什么,而且他基本满血,在哪打野打的好好的就跑,而且多次没有视野对我和我的队友丢技能,只要是隐身过去他就跑,34分钟的局他家一共真假眼查了19个,而且抓他家队友,都不跑,就他跑,说明正常玩家是没有我们视野的,所有他正常视野哪有那么好。

现在为什么不能看录像,是不是怕vip等级高的玩家开图,被找到证据封号没人充钱?
老张大虚比
侠客
侠客

发布于:2020-04-07 02:34
丶DK丶:举报玩家:灬从零单排  
为什么这个人开图,被核实了不封号,还能一直继续天天开图打?
回到原帖
嗯,他确实是个狗图,有一次我和他一家,他用的凤凰,对着树林里烧把对面大叔烧死了,我一直看着他烧,但是对面大树一直没有漏过视野
杂鱼坑虐杀
贫民
贫民

发布于:2020-04-07 10:16
OMG的战绩为什么不能在页面显示呢
大姐玩小妹
禁止发言
禁止发言

发布于:2020-04-07 10:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
浮云demon
新手
新手

发布于:2020-04-07 12:05
游戏局ID: 4289768690645506753
明图,ID:摄像大哥
官方是不是举报按钮没用,明图举报了也封不了。我天天打,每天至少遇见一两个明图打的,举报这么久就一个封了。举报有用?09引流过来就算是想赚钱也不能这么难看吧,该封的封一下,这环境老dota都玩不了了。就算查不到本地脚本,找不到引用的robot,加大实名制,加大惩罚力度也行啊,现在这不痛不痒的算什么事。我随便注册一个qq号不绑定,都能搞来一堆账号换着玩。
沐子阳
贫民
贫民

发布于:2020-04-07 14:24
4145656174039304082对局ID 死灵法作弊
41456561740341456561740393040829304082柏格丨春忆
青纯小毛驴
贫民
贫民

发布于:2020-04-07 15:11
举报一贱你就笑,你们平台每次举报了怎么都不尽快处理,不是图就是挂,还能公平游戏么?这样下去还有多少人玩了
百年一谢
新手
新手

发布于:2020-04-07 15:18
丶DK丶:举报玩家:灬从零单排  
为什么这个人开图,被核实了不封号,还能一直继续天天开图打?
回到原帖
充钱
近卫军团呀
光明使者
光明使者

发布于:2020-04-07 16:29

游戏ID:渝都第一叼 小猪仔灬

游戏截图:                              说明:2个人从头到尾排眼 无视野躲GANK 无视野抓人
我是传奇_
侠客
侠客

发布于:2020-04-07 17:02
举报玩家:大道无为丨
游戏局ID:4505944977452592262
极品小菜鸟
精灵王
精灵王

发布于:2020-04-07 17:10
游戏局ID:3821394222024779967
举报玩家:怒怼09腚
12级新号,完全不要脸的玩法,我们高地没视野直接冲上来丢技能,然后撒粉。
斗鱼丶Cynic
贫民
贫民

发布于:2020-04-07 17:52
OMG明图 ID:老男孩66
OMG明图 ID:老男孩66
赶紧把这子瓜儿封了 丧母了估计
PK小队长
新手
新手

发布于:2020-04-07 20:31
鱼人夜行者 ,沙王,最起码这2个,我话放这里了,没收到这2个人开图信息,我也去买图让一起玩的人都开图,好好看看这平台有多不作为。
勿朽
贫民
贫民

发布于:2020-04-07 22:10
举报玩家:大力夯09
极品小菜鸟
精灵王
精灵王

发布于:2020-04-07 22:27
游戏局ID:4037577286290252576
举报玩家:大能的干爹
怎么抓都抓不到,猴子都抓不到一次,pom隐身开大都抓不到