怪物阿耀
管理员
管理员
  • 荣誉会员
回复:207

【论坛导航】帮你解决问题,持续更新

楼主#
更多 发布于:2018-08-16 11:32
畅玩游戏流程
01 下载09电竞平台客户端
02 注册09电竞平台账号
03 设置魔兽争霸路径
04 开启DOTA竞技之旅
[点我举报]游戏内图挂玩家统一举报贴

问题处理
【教程】游戏时卡顿/延迟解决方案
【教程】无法进行匹配/游戏启动不了的解决方法
【教程】安装时提示“平台正在运行”的解决方案
【教程】家庭用户无法进行匹配/游戏启动不了排查教程
【教程】网吧玩家无法进行匹配/游戏启动不了排查教程
【教程】地图及MPQ文件手动下载及存放位置说明
【教程】分享魔兽争霸下载地址
【教程】Win10系统玩DOTA鼠标飘延伸解决方案
【教程】魔兽窗口化全屏游戏教程

【教程】玩家游戏内异常掉线/卡顿解决方案
【教程】Win10系统安装平台提示“已经阻止此应用”解决方案
【教程】魔兽分辨率设置和桌面一致的方法
精品活动贴
【活动】传承经典!积分继承申请帖
【活动】6.86攻略征集再启动,特效豪礼等你来拿!

更新日志(最新)

【IM觉醒篇】2019年3月1日更新日志
【OMG众神篇】
2018年7月13日更新日志

更新日志

【DOTA6.87】正式版更新日志 2019年7月9日
【DOTA6.86】正式版更新日志  2
018年7月6日
【DOTA6.86】正式版6月28日更新日志
【DOTA6.85】6.84 -> 6.85 更新日志
【DOTA6.84】:游戏平衡性改动 & 细节优化 & 漏洞修复

【IM觉醒篇】玩法改动介绍汇总(大酒神正太音教你三分钟上手IM觉醒)
【IM觉醒篇】大更新:6.85 -> 6.86 更新日志
【IM觉醒篇】8月31日改动日志

公告新闻贴

【公告】平台贵宾系统调整通知
【公告】严惩外挂!平台新增作弊公示功能
【公告】S6赛季正式起航!
【公告】09电竞平台logo变更通知

一些常见问题Q&A
问:为什么我需要注册账号?
答:09电竞账号是进行游戏时使用的账号,游戏数据和昵称来自于此账号。

问:我的魔兽崩溃怎么解决?
答:看此【教程】排查魔兽崩溃原因。

问:我从其他平台过来,我账号上的战绩还有吗?
答:原平台战绩信息可以完全继承,不会出现战绩归零的情况。

问:贵宾等级是怎么计算的呢?
答:贵宾等级目前由玩家最近半年充值酒币总量决定(等级每天刷新一次),可以在充值页面查询距离下一个等级。

问:安装时提示“平台正在运行”是怎么回事?

答:点击【教程】查看安装时提示“平台正在运行”的解决方案。

问:运行游戏后显示"断开游戏链接"怎么办?
答:1. 请检查您的网络设置,确保已经正常连接至互联网。
2. 网吧玩家魔兽异常崩溃临时解决方案。
3. 如果以上两步不能解决问题,请尝试重复操作。

问:为什么平台会出现弹窗网页广告?
答:平台暂时没有没有弹窗第三方广告,本地存在DNS或第三方网络劫持行为,请尝试使用杀毒软件扫描。

问:我不记得我的09电竞平台账号密码了怎么办?
答:点击忘记密码设置账号,重置账号密码。

问:海外09电竞平台玩家选择什么加速器可以减缓卡顿现象?
答:迅游国际版。

问:为什么载入游戏界面不显示我的头像、平台等级?
答:平台右下角设置-游戏路径中不勾选“开启OpenGL模式”,下局游戏就可以看到。

问:如何提升我的平台等级?
答:平台等级和在线时长有关,保持账号活跃可以提升平台等级。

问:我的问题没有找到相应的解决方法,到哪里可以反馈解决?
答: 您可以通过以下客服渠道反馈问题:
1)  平台在线客服
2)  09电竞平台台用户反馈群702943554
   09电竞觉醒模式官方群 419552895
3)  在本帖回复我会帮助你解决,关于dota的一切问题我都可以解答。

怪物阿耀
管理员
管理员
  • 荣誉会员
沙发#
发布于:2018-08-16 11:33
shafa
灬回忆怎浅
骑士
骑士

发布于:2018-08-16 18:13
时间检验一切
自信lxh
禁止发言
禁止发言

发布于:2018-08-16 22:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
萌新吖
贫民
贫民

发布于:2018-08-20 20:32
为什么运行错误掉线了 老是算我逃跑掉分,能不能解决问题?老是这样
怪物阿耀
管理员
管理员
  • 荣誉会员
5楼#
发布于:2018-08-21 09:09
萌新吖:为什么运行错误掉线了 老是算我逃跑掉分,能不能解决问题?老是这样回到原帖
麻烦上传一下运行错误的截图
怪物阿耀
管理员
管理员
  • 荣誉会员
6楼#
发布于:2018-08-21 09:36
自信lxh:那个.....你看看你写的东西.................
有个地方空了

有时候感觉问:安装时提示“平台正在运行”是怎么回事?
答:
自己这么喜欢抬杠是不是
已经有一群人在蹲着我犯错
回到原帖
杠精的日常
Mark丶DL
新手
新手

发布于:2018-08-21 12:59
我想知道匹配系统是不是傻子做的
怪物阿耀
管理员
管理员
  • 荣誉会员
8楼#
发布于:2018-08-21 13:14
Mark丶DL:我想知道匹配系统是不是傻子做的回到原帖
我不和傻子做同事
虐杀蠢狗
贫民
贫民

发布于:2018-08-21 13:19
Mark丶DL:我想知道匹配系统是不是傻子做的回到原帖
你不知道你匹配的都是电脑编程好的电脑人?全国上下加起来玩这平台的不超过200人  ,你以为你在跟真人玩游戏?都是电脑编程好的电脑人
Mark丶DL
新手
新手

发布于:2018-08-21 13:34
在线客服永远打不开 是不是个幌子?
自信lxh
禁止发言
禁止发言

发布于:2018-08-21 21:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
滚啊
圣骑士
圣骑士

发布于:2018-08-23 14:39
刚才im超凡段位提升怎么没给奖励?
不死终出头
贫民
贫民

发布于:2018-08-23 16:58
IM福利系统是不是出错了
怪物阿耀
管理员
管理员
  • 荣誉会员
14楼#
发布于:2018-08-23 17:48
不死终出头:IM福利系统是不是出错了回到原帖